上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 255 | 浏览: 48355 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

番禺洛溪新城看房记,不定期更新中

经验值
BB生日
回复 四季果 的帖子

快点住过来吧,我去年11月就入住了,到时带娃娃一起玩

四季果  也想快点定下来,你找的那个中介,人品那么好的,短我吧,如今遇上好中介已是不容易的事了  发表于 2013-4-9 13:43

经验值
BB生日
回复 四季果 的帖子

我中介告诉我,3月开始卖家也要出示。不过我自己还没到这一步,所以也不太清楚啦~
四季果

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
--

小编给加金币了,多谢多谢
一定会把看到的房型一一跟大家分享,资源共享
四季果

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
--

祝LZ早日买到心仪的房子!
是不是考虑时间越长,看得越多,就能买到自己各方面都比较满意的房子?我跟LG买 ...

祝你们顺利过户,也是番禺的吗?希望向你讨教交易的过程,我们公积金贷款,不知道番禺大石的自主办公积金手续多不
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

回复 四季果 的帖子

老家唯一住房只算广东省内的,省外不算哦

那就是说,只要是广东省唯一,我就不会有重税的风险?
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

回复 猪仔头 的帖子

听说交税的话就必须要叫房产证明哦~我也在买洛溪的房子,业主深圳户口,有一套新房子 ...

中介说买家要出示,卖家不用,这个也把我搞晕了
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

请问洛湖居是 什么时候建成的房子,楼龄多少年了?

好像是1996年的房子
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

昨天了解到一个狗血的内情,卖房子的是业主是三,更狗血的是这套房子的真正主人不是三,而是养三的男人,跟着男人十几年,居然房产证还是男人的名字,想来也算是失败的三吧
     这下不妙了,男人的原配不知道男人有三,更不知道这边有房产,所以三要卖房,男人一直犹豫不定,想必怕三的事暴露吧
      现在价格已经谈到我可以接受的范围了,可以这个狗血的事情,让我望而止步了

1、房主人在外地,说是火车过来要1天1夜这么远,我就不明白为嘛不灰机
2、一但签约,他人在外地,价格是实收,后期的交易配合能跟上吗?必竟只是广东省唯一,这万一他拖拖拉拉的,那我们岂不杯具
3、如果这套房子要卖,男人应该要出示一份原配的同意卖房的证是吧,这个证明如何得到,难道用jia

各位MM给我出个主意吧,男人养三的事暴光与我无关,但事关我会有会承担20%税的事,这个可是重点,这套房子是一手业主,17年前买的房子估计也就20来W吧,现在100多W的卖出,那可是重税啊

CC

高 三

经验值
BB生日
祝LZ早日买到心仪的房子!
是不是考虑时间越长,看得越多,就能买到自己各方面都比较满意的房子?我跟LG买房子,只看了一眼,2分钟不到,就下定,搞手续。
也不知道那房子究竟怎么样的,其中一个房间还是锁着的,因为租户没回来。
以后再也没有去看过那房子,我现在想起来都有点后怕,万一那房子有啥啥问题的,那可咋办呢,后悔也来不及了,下午就要去过户了。
也因为新政策20%税率问题,使我们更仓促,一直赶啊赶,就怕国5条。。。。

四季果  祝你们顺利过户,也是番禺的吗?希望向你讨教交易的过程,我们公积金贷款,不知道番禺大石的自主办公积金手续多不  发表于 2013-4-9 10:17

经验值
洛溪的房子涨幅还不是一般的惊人,我06年买房的时候把洛溪和南浦的房子都看遍了,当时洛涛南区两房才卖30万不到,吉祥北园三房也是28-29万,现在都翻几翻了,当年买一套房子的钱,现在拿来当首付都不够。从此,我不信什么专家学者说房价会跌的神话~~~

回复 四季果 的帖子

老家唯一住房只算广东省内的,省外不算哦

四季果  那就是说,只要是广东省唯一,我就不会有重税的风险?  发表于 2013-4-9 10:15

经验值
BB生日
回复 猪仔头 的帖子

听说交税的话就必须要叫房产证明哦~我也在买洛溪的房子,业主深圳户口,有一套新房子,签了预售合同,但还没拿房产证也没交税。现在我也在烦~~

四季果  中介说买家要出示,卖家不用,这个也把我搞晕了  发表于 2013-4-9 10:15
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

四季果,如意中心的95平 现在报价是多少钱啊?

120W有多啊,2月份时价格还不到110W
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

回复 四季果 的帖子

现在广州房管局即使是深圳顺德那边的房子也是还没联网的,但过户时会要求业主出示户口 ...

如果出示不了会怎样?这个业主老家有房产的,只是在广东就只有这套
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

四季果加油哦,一直关注你的贴,呵呵,买房虽然要快但是也要看准才下手,祝你顺利啊
该信息来自[广妈Andro ...

今天过了一天,中介方没有动静,我也不着急,反正超过我心里的低价我就放弃,从当初的预算85万加到105,这个跨度我只能说坑爹啊,但是没办法

四季果加油哦,一直关注你的贴,呵呵,买房虽然要快但是也要看准才下手,祝你顺利啊
该信息来自[广妈Android客户端]

四季果  今天过了一天,中介方没有动静,我也不着急,反正超过我心里的低价我就放弃,从当初的预算85万加到105,这个跨度我只能说坑爹啊,但是没办法  发表于 2013-4-7 22:46

经验值
BB生日
回复 四季果 的帖子

现在广州房管局即使是深圳顺德那边的房子也是还没联网的,但过户时会要求业主出示户口所在地的无房证明。

四季果  如果出示不了会怎样?这个业主老家有房产的,只是在广东就只有这套  发表于 2013-4-7 22:47
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

luluping2002 发表于 2013-3-5 23:25
回复 四季果 的帖子

我自己是住如意中心的,我非常了解这里的房子结构,你这个房型应该是79.6方,不到80方 ...

美妈:今天看中如意中心一套95平的3房,正让中介谈价格, B栋的,除了不是管道煤气的外,我都还比较满意,希望谈成
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

内容今天去看了如意中心的电梯,看中了,但是没跟中介说,因为我有问题还没清楚,业主是过5年,广东省唯一,这样会不会有20%税的风险
xkn

经验值
BB生日
  我在吉祥北园住了几年了,这里的交通购物还是挺方便的,就是物管很差,违建也差。。

‹ 上一主题|下一主题
番禺洛溪新城看房记,不定期更新中
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部