上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 255 | 浏览: 48352 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

番禺洛溪新城看房记,不定期更新中

四季果

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
--

楼主而家买了屋了吗?

还没有买,还没有理想的,毕竟预算也有限
四季果

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
--

第二套
小区名:北园上街(同吉祥北园同一物业管理)
面积:85方
楼层:5楼(实际3楼,楼下是肉菜市场)
报价:95万
户型:3房一厅
优点:楼梯楼楼层一般吧,采光好,厨房好大,方位没留意,格局方正
缺点:进大门就是阳台,楼下就是菜市,个人觉得比较吵,也比较杂,价格也不便宜

经验值
BB生日
楼主而家买了屋了吗?

四季果  还没有买,还没有理想的,毕竟预算也有限  发表于 2013-2-22 16:13
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

第一套
小区名:吉祥北园
面积:89方
楼层:3楼
报价:85万
户型:2房一厅,但是现在改成了三房
优点:楼梯楼楼层低,采光好,东南向
缺点:临马路,客厅是正方型的非常的大,房间好小,其中一间房临马路,另一间不临
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

年后开工了
      我家小妞都快6个月了,时间过得真是快啊
        房子啊房子,我到底何时才能拥有你啊
     小更新一下
这几天又踏上了看房的路,前后总共看了3套房,我把看到的情况都说一下,大家也可以帮助出点意见

经验值
BB生日

回复 gongkun0701 的帖子

在这个帖子刚出来的时候,我就跟这个楼主说过海天花园,那个花园很幽静的,适合 ...

海天花园在哪?现在20万能付哪里的首期吗?

经验值
BB生日
回复 gongkun0701 的帖子

在这个帖子刚出来的时候,我就跟这个楼主说过海天花园,那个花园很幽静的,适合自住,带着宝宝,但是她一直都没有留意过这个小楼盘

biyun0804  海天花园在哪?现在20万能付哪里的首期吗?  发表于 2013-2-13 20:09
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

求问是长大的吗~~哈哈!!

长大的房子只有50年产权的哦,要买的妈妈要注意了

经验值
BB生日

1 乔迁新居

我在洛溪南浦有一套十五年楼龄的房子,八楼非顶层,南北对流,大阳台,房改房,70•5平米,实用率高。价格7 ...

求问是长大的吗~~哈哈!!

四季果  长大的房子只有50年产权的哦,要买的妈妈要注意了  发表于 2013-1-31 17:48

经验值
BB生日

1 乔迁新居

四季果 发表于 2012-8-6 14:12
今天上午跟着中介去洛溪看了一套临马路的小三房

房子楼层:3楼

那边超级吵啊!!

你都不要想睡懒觉的了!!

一大早就开始吵死了!!!

晚上很晚还有很多车过的!!!

我现在住洛溪那边··~我是买不中那边的!!!买的起的都不适合住!!!

适合住不吵的买不起啊!!

经验值
我最近也洛溪看房呀,还有丽江那边也看。洛溪我看了如意花园和彩虹花园的,喜欢如意花园多些,但是觉得如意花园里面的楼梯好久哦。纠结中。
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

楼主妈妈可以看看海天花园,洋房都是83个方三房的那种,一共就4层.实用很高,小区旧点但也不错,和别墅是 ...

多谢指点!希望有机会成为邻居

经验值
BB生日
楼主妈妈可以看看海天花园,洋房都是83个方三房的那种,一共就4层.实用很高,小区旧点但也不错,和别墅是一个小区.我就在那小区.

四季果  多谢指点!希望有机会成为邻居  发表于 2012-12-10 22:01

经验值
BB生日
回复 云蓝 的帖子

你买 了哪里,周末带孩子一块出来玩吧,我十一月搬过来住,还没找到孩子的玩伴呢
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

我BB已经出生了,100天了,又准备踏上看房的路途,继续关注洛溪
大雨妈妈

大 专

经验值
BB生日
回复 云蓝 的帖子

楼上的买在洛溪哪里了?单价多少?楼层如何?
给个参考意见吧.多谢多谢

经验值
回复 小南方 的帖子

选来选去,我还是在订在洛溪了,以后多联系啊

经验值

我想请问下广奥花园附近有没有公立幼儿园和小学啊?是什么小学学位呢?

公立幼儿园是洛浦中心幼儿园,现在差不多建好了,可能明年开始招生。
地段的公立小学是大石中心小学。
大雨妈妈

大 专

经验值
BB生日
回复 小南方 的帖子

十月租约到期试着放卖。多谢。

‹ 上一主题|下一主题
番禺洛溪新城看房记,不定期更新中
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部