上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 789 | 浏览: 110678 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

penguin369 发表于 2011-12-17 19:19
把LZ的帖子一个个翻出来,再加上刚才lz说的那段话,我开始知道LZ的真身是谁了,是个漂亮的MM,怪不得L ...

我也在猜,是不是——界那位小美女?

经验值

宝贝小狗熊 发表于 2011-12-16 14:01
打了岳母说值得
老婆不原谅是老婆要放弃幸福生活
婚前岳母让未来女婿好好照顾自己的女儿,准女婿让她把自己 ...

打了岳母说值得
老婆不原谅是老婆要放弃幸福生活
婚前岳母让未来女婿好好照顾自己的女儿,准女婿让她把自己领回去,因为是她女儿倒贴他?

我要有个这样的女婿,我也会成为楼主妈妈一样的极品

不过楼主心里已经有人答案,大家多说无益

以后的苦,自己慢慢受吧

经验值
BB生日

lindald 发表于 2011-12-17 21:47
我也在猜,是不是传媒界那位小美女?

英雄所见略同!
握爪!

经验值
觉得卓尔妈妈的发言很深刻

经验值
BB生日

penguin369 发表于 2011-12-17 21:54
英雄所见略同!
握爪!

我看见你浏览过怀疑是LZ真身的mm的个人空间了

我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日
我就奇怪了,和一个人结婚,
如果是真心爱她,那不是连她的家人也要接受吗?
怎么会有积怨太深之事呢?
这男人报复心太重了,
也不见得是宽宏大量之人,
如果真心爱自己的女人,
那她的父母做错些事都不能原谅,
那楼主你站在哪干嘛的???

真男人

硕 士

经验值

风采2010 发表于 2011-12-17 22:17
我就奇怪了,和一个人结婚,
如果是真心爱她,那不是连她的家人也要接受吗?
怎么会有积怨太深之事呢?

只能说得不到父母祝福的婚姻很痛苦!

楼主的问题不在于他怎么对他岳母好,而是无论他怎么努力,他岳母就是看不起他和他的家庭,不仅如此,还过分地拉着他老婆去婚内相亲!

如果你是男人你能忍受,你真就太武大郎了!

真男人

硕 士

经验值

gzliange 发表于 2011-12-17 22:19
实在是不敢苟同,,,即便有再深再无法化解的前因,都不能导致这个恶果,这个是他老公本身可以控制的,除 ...

你工作压力很大,却又要天天和一个不喜欢你甚至对于你来说是危险的人生活在一起,你能始终保持正常状态??

每个人都有控制不住自己的时候,变得歇斯底里!

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

penguin369 发表于 2011-12-17 22:14
我看见你浏览过怀疑是LZ真身的mm的个人空间了

我也在那儿看见你了
如果真是同一个人,楼主是个好姑娘,俺们低调点,祝福她吧。

我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日
如果男人结婚后还围着这个来作茧自缚,
就更加说明男人钻牛角尖了,
只要两夫妻相亲相爱,
其他人做的事都是浮云,
楼主多次回复的话语,
也说明楼主做人做事的立场不坚定,
婚后就算父母叫去相亲,
楼主不去,其他人能如何????

经验值
BB生日

lindald 发表于 2011-12-17 22:30
我也在那儿看见你了
如果真是同一个人,楼主是个好姑娘,俺们低调点,祝福她吧。
...

对,低调~~低调~~

真男人

硕 士

经验值

gzliange 发表于 2011-12-17 22:26
呵呵,确实每个人都有可能面对压力无法释放,但能因为我要肆放压力我要舒服的吐一口气就可以原谅他做出超 ...

好吧!打个比方吧!

你婆婆看不起你,看不起你家人,天天要你老公和你离婚,甚至强迫你老公去相亲。你想生二胎,还不让你生,你如何相处??能一直忍受??

经验值

gzliange 发表于 2011-12-17 22:26
呵呵,确实每个人都有可能面对压力无法释放,但能因为我要肆放压力我要舒服的吐一口气就可以原谅他做出超 ...

支持卓尔妈妈

经验值

newboy 发表于 2011-12-17 22:38
好吧!打个比方吧!

你婆婆看不起你,看不起你家人,天天要你老公和你离婚,甚至强迫你老公去相亲。你想 ...

我们当然不能要求别人如何好,但是可以要求自己不要象自己所不齿的人那样。

经验值

好吧!打个比方吧!

你婆婆看不起你,看不起你家人,天天要你老公和你离婚,甚至强迫你老公去相亲。你想 ...

她妈妈是狭隘是卑劣,她老公不能要求她妈妈高尚宽容,但是她老公可以约束他自己不要象她妈妈一样卑劣狭隘吧。

经验值
BB生日
楼主自己不知道问题出在哪么。
香饽饽

硕 士

经验值

好吧!打个比方吧!

支持卓尔妈妈

下面借用SEASONS MM的话:
她妈妈是狭隘是卑劣,她老公不能要求她妈妈高尚宽容,但是她老公可以约束他自己不要象她妈妈一样卑劣狭隘吧。

酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
看完回帖之后。。长老表示无可奉告。。。
‹ 上一主题|下一主题
昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部