‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 218 | 浏览: 70568 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

花了90万买了个140方的斜顶阁楼复式毛坯房,装修进行中 ...

浵浵妈

初 三

经验值
BB生日

炒货协会 发表于 2012-12-26 23:49
哦,系 盐步雅居乐~

我大佬70几w买咗,装修完90w 又卖了

啊?点解来去匆匆啊,系买边到啊?新呢边吗?貌似新呢边无70几万啊,都系复式啊?如果70几W买,装修都5少钱,卖90几万都赚5多哦?

BB生日
装修费 颇高吧?

6米,确实高

曾经我都有机会买间甘嘅屋,110平方一层,楼高3.5米,夹层1米左右只能摆杂物

33w。冇买

比老婆鹅咗几次。 哈哈
浵浵妈

初 三

经验值
BB生日

swsgjing 发表于 2012-12-26 23:00
楼主真强大,直接上网找开窗的师傅。

哈哈,其实好多在妈网见人地整过好,都系甘稳,其实都系通过网络啊,我都有看到果两个师傅的公司,有网页的,所以见都5系游击队,在网站到见到介绍的。不过灯具我就5系几敢在淘宝买啦,真怕质量问题。

BB生日
唔系复式,100平方左右的,装修完又空置几个月,要用钱,就卖咗

住开芳村,觉得方便d挂

经验值
BB生日

秋雨浵心 发表于 2012-12-26 22:37
是啊,他们真的不错,交谈当中,原来他们公司有几十个员工!而且市政府单位例如什么铁路局那些工地都要他 ...

后边玻璃房的图真漂亮啊,现在彻底对复式长草了啊,,天台如果种上花草加上玻璃阳光,太靓了~~
浵浵妈

初 三

经验值
BB生日

zzz20111115 发表于 2012-12-27 10:03
后边玻璃房的图真漂亮啊,现在彻底对复式长草了啊,,天台如果种上花草加上玻璃阳光,太靓了~~ ...

恩,想就想在上面中点花草,但就怕楼下我的主人房会漏水啊。。。。。。果个玻璃屋好贵啊。。。严重超预算。。不过今天打算叫人里看看个铁艺楼梯点做,上去玻璃顶果到做铁艺楼梯。。乜都系钱钱钱啊!

经验值
BB生日
LZ的阳光书房好漂亮啊,上面的玻璃真厉害!很期待毕业照!加油

经验值
BB生日

秋雨浵心 发表于 2012-12-27 11:21
恩,想就想在上面中点花草,但就怕楼下我的主人房会漏水啊。。。。。。果个玻璃屋好贵啊。。。严重超预算 ...

防水找专业的公司做应该没事,而且最好土层不要搞太厚,我亲戚家的平台种满了菜,前几年找的街边的师傅帮手涮的防水层铺了塑料膜,暂时楼下没事的,就是成天听讲淋水要隔一才一次,毕竟师傅不专业,还是怕天天淋水万一漏了。

玻璃房肯定很贵啊,努力赚钱省钱,慢慢来,肯定行的。看好你拉

浵浵妈

初 三

经验值
BB生日

zzz20111115 发表于 2012-12-27 20:55
防水找专业的公司做应该没事,而且最好土层不要搞太厚,我亲戚家的平台种满了菜,前几年找的街边的师傅帮 ...

恩,多谢支持!我本来打算楼顶做三油两垫来防水,双重保险啊!

经验值
BB生日
LZ,请问你的衣帽间是找哪间公司做的?
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

浵妈相当专业呀,学习了很多新知识,方便短我那两个开窗师傅的联系方式吗?我很想给儿子的房间开个窗户,就是不知道管理处同不同意,没有外窗太痛苦了。

经验值
BB生日
谢谢分享,本人要实践下!

经验值
写的好详细啊,楼主强!

感觉家好大
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

期待楼主后续的更新哦

经验值
真幸福啊。诶
浵浵妈

初 三

经验值
BB生日

风振罗衣 发表于 2012-12-31 23:48
浵妈相当专业呀,学习了很多新知识,方便短我那两个开窗师傅的联系方式吗?我很想给儿子的房间开个窗户,就 ...

我待会短你,不用管开发商了,开了他也不知道,不过记得得要周一到周五开,免得周末无音操作会给投诉,你们之前装修不是已经交了押金,拿回来没有?我们交了3000元,就打算不拿回来,因为现烧楼板已经是违规,所以拿不回,你们先把押金拿回,再开窗。
浵浵妈

初 三

经验值
BB生日

Harbour 发表于 2013-1-10 00:27
学习,身为防水业中人,对三油两垫很好奇。怎么个保险法?哈哈

因为有点事情耽误了,所以周一开始做水电,到时候做完,我们就开始做防水,到时候把过程上贴,谢谢支持。

浵浵妈

初 三

经验值
BB生日

珊妈@ 发表于 2012-12-31 17:16
LZ,请问你的衣帽间是找哪间公司做的?

我还没做啊,那个是效果图,现在在选择做衣柜的公司。一直寻找,有好介绍给我说。谢谢
浵浵妈

初 三

经验值
BB生日
一周没来更新了,抱歉哦各位!因为有点事情,耽误了进度!对了哦,工地这两天在布置水电,很是头疼!!!大家都请来给给意见。还有我家得买一卷音响线,好贵哦。买200铜芯的要300多一卷。但用不完,去问了不肯给我散,说批发的!大家谁马上装修的给我说说。谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
花了90万买了个140方的斜顶阁楼复式毛坯房,装修进行中 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部