‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 319 | 浏览: 35685 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我妈说,我再为老公生孩子,她就和我断绝关系 ...

经验值
BB生日
为什么你的妈妈会这样做的呢?

经验值
BB生日
不可思议

经验值

第一胎出生的那个月,她照顾过我月子,然后再也再也没帮我带过孩子了,一直是我婆婆带的。
她是广州的金牌 ...

今年过年叫你老公去银行换成一毛的,用麻袋背回来~~~~

经验值

我说我们能养得起孩子,预产期在明年六月,我说我老公会准备几万元专门请保姆来带孩子。
她说她要笑死了, ...

真的是无语~~~你妈妈好势利哦~~~~

经验值
BB生日

怀二胎了,我和老公都是独生子女,是符合政策的。今天早上我试探着和我妈说,我们打算再要个龙宝宝,但是她 ...

楼主庆幸吧!这样的妈我以为真会培养个x女儿来!而你的价值观并未受影响!这样的妈来不来往也自便好了

经验值
BB生日

怀二胎了,我和老公都是独生子女,是符合政策的。今天早上我试探着和我妈说,我们打算再要个龙宝宝,但是她 ...

楼下的甘妈妈算是成功培养了一个赚钱鸡器!所以说楼主要庆幸了
猪仔

博 士

经验值

zhuzai128 发表于 2012-7-24 11:27
我终于知道楼主是谁马甲了~~~~
楼主确实非常漂亮,而且很有投资头脑,又能吃苦,是一个前途无量的人。
不过 ...

其实我觉得,这么多年来,你从来没有站在你父母的立场去想一想,你可以试试去那么做,多从他们的角度去想一想,理解他们,放下心中的抵触情绪。诚恳的去沟通交流,把各自的想法心平气和的谈一谈,也许能把结一个个解开。
你父母,其实也是一对很可怜的老人,他们其实是很爱你的,但是连自己唯一的女儿都不向着他们,他们心里是很难过的。

经验值
BB生日

妈网车友会会员

这是重男轻女吗?等我有时间开张贴和神人交谈一下才行

经验值
BB生日

妈网车友会会员

楼主确实非常漂亮,而且很有投资头脑,又能吃苦,是一个前途无量的人。
不过 ...

在这见到你真好~~~请问她妈是不是重男轻女了?

zhuzai128  还有就是本身价值观上有些拜金。但是她妈妈应该还是很爱楼主的  发表于 2012-7-24 12:51
zhuzai128  她妈妈不是重男轻女,只是自身性格上处理家庭关系方式上有些问题。  发表于 2012-7-24 12:47
猪仔

博 士

经验值

她妈妈不是重男轻女,只是自身性格上处理家庭关系方式上有些问题。

bazzle  哦~~要不要开张贴研究一下~~  发表于 2012-7-24 12:55
猪仔

博 士

经验值

还有就是本身价值观上有些拜金。但是她妈妈应该还是很爱楼主的
本来无一物

硕 士

经验值

不过 ...

bazzle ,你应该问问高知识分子到底人家父母这么做是不是三观不正了!

经验值
BB生日

妈网车友会会员

她妈妈不是重男轻女,只是自身性格上处理家庭关系方式上有些问题。

哦~~要不要开张贴研究一下~~

zhuzai128  只有兴趣看楼主大美女,没兴趣跟马蜂研究,被蛰了还得上医院  发表于 2012-7-24 13:02
猪仔

博 士

经验值
回复 赟赟妈咪 的帖子

我可不敢再招马蜂窝了。没想到没招没惹,马蜂窝还是跟过来。
我是来看楼主大美女的,没想到引来两只令人讨厌的马蜂缠着人不放。
你们要发狂自己去发狂吧,不要追着人家好不。马蜂真的很讨厌

赟赟妈咪  再狠也没有那些持着自己是高知识分子的产物去诋毁人家父母的女娲娘娘强啊!  发表于 2012-7-24 13:08
猪仔

博 士

经验值

哦~~要不要开张贴研究一下~~

只有兴趣看楼主大美女,没兴趣跟马蜂研究,被蛰了还得上医院

bazzle  而且最最重要是 我可以升级快一点~~~  发表于 2012-7-24 13:17
bazzle  但是我觉得跟你这样有文化的人聊天能提高我的素质跟质素,可以让我学习到前卫的思想,能让我见识到正确的三观,还能让我感受到不重男轻女  发表于 2012-7-24 13:16
赟赟妈咪  哟~~~白痴的你啊,今天你神经病发作了吧~~?  发表于 2012-7-24 13:11
本来无一物

硕 士

经验值

回复 赟赟妈咪 的帖子

我可不敢再招马蜂窝了。没想到没招没惹,马蜂窝还是跟过来。

再狠也没有那些持着自己是高知识分子的产物去诋毁人家父母的女娲娘娘强啊!

zhuzai128  女娲,女神,女皇娘娘,谁敢惹你啊?谁敢诋毁你啊。我惹不起你,躲得起吧  发表于 2012-7-24 13:11
猪仔

博 士

经验值

再狠也没有那些持着自己是高知识分子的产物去诋毁人家父母的女娲娘娘强啊! ...

女娲,女神,女皇娘娘,谁敢惹你啊?谁敢诋毁你啊。我惹不起你,躲得起吧

赟赟妈咪  当白痴的你诋毁别人的父母,都不看看自身的父母!什么样的父母就有什么样的女儿!  发表于 2012-7-24 13:13
本来无一物

硕 士

经验值

只有兴趣看楼主大美女,没兴趣跟马蜂研究,被蛰了还得上医院

哟~~~白痴的你啊,今天你神经病发作了吧~~?

zhuzai128  救命啊,120快来救我,马蜂来了。而且还是有神经病的毒蜂。乱蜇人  发表于 2012-7-24 13:13
本来无一物

硕 士

经验值

女娲,女神,女皇娘娘,谁敢惹你啊?谁敢诋毁你啊。我惹不起你,躲得起吧 ...

当白痴的你诋毁别人的父母,都不看看自身的父母!什么样的父母就有什么样的女儿!

zhuzai128  你女儿可真倒霉,遇上你这一神经病乱蜇人的马蜂妈  发表于 2012-7-24 13:16
‹ 上一主题|下一主题
我妈说,我再为老公生孩子,她就和我断绝关系 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部