上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 789 | 浏览: 111149 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办

猪仔包的妈妈

硕 士

经验值
BB生日
回复 秋风小吹 的帖子

你两公婆咁夜都未训!?老公催我去训了~~  

经验值

不可不信缘 发表于 2011-12-18 01:02
回复 nicemedusa 的帖子

激动起来可以理解   你看看前前后后

一下引用卓尔妈妈的原话,最后那句我觉得最为深刻。

从你的描述中,看得出你老公平时说话为人也不咋的。、
妈妈说叫未来女婿好好照顾女儿,你老公竟然说是你侄追的,叫丈母娘领回去,这真不象一个男人该说的话,即便你认为是句玩笑话,可是在妈妈心里,也许就认为这人说话做事太不靠谱,又怎么能照顾好自己的女儿?感觉你母亲和你老公都是个性极强的人。

无论有再深的积怨,都不能成为你老公打丈母娘的理由,难道我恨一个人恨到压抑到不行,就可以杀了他吗?

猪仔包的妈妈

硕 士

经验值
BB生日

我相信是推姐,不会是打吧

经验值

不可不信缘 发表于 2011-12-18 01:10

我相信是推姐,不会是打吧

推跟打有区别吗?让他喜欢也推推他妈妈试试。

猪仔包的妈妈

硕 士

经验值
BB生日

使唔使一下子变到咁大只字

经验值
BB生日

不可不信缘 发表于 2011-12-18 01:04
回复 秋风小吹 的帖子

反正你睡不着 不如去看看楼主的帖子

看过了,大概知道一二.
刚才告诉我老公,我说这外母要把女儿拿去相亲.
他说这外母真有志气,一女三嫁

我又告诉他,这男人把外母拖下床,推出门去
他又说,这男人真有志气.还敢打外母

我说外母不给准生证,不让生二胎
我老公说,那就生够三胎嘛,生什么二胎.

有时候觉得我老公挺搞笑的.

猪仔包的妈妈

硕 士

经验值
BB生日

意思系你走啦  呢度唔欢迎你,想推巨出门,外母拿硬唔肯走。(推理中)

经验值

秋风小吹 发表于 2011-12-18 01:12
看过了,大概知道一二.
刚才告诉我老公,我说这外母要把女儿拿去相亲.
他说这外母真有志气,一女三嫁

3岁半多的小孩扯大人头发,其实就是没教育好啦。

这一个小孩又有一个能打岳母的爸爸,已经是害了这一个小孩了,她妈妈跟有理由她不应该生第二个啦。

猪仔包的妈妈

硕 士

经验值
BB生日
回复 秋风小吹 的帖子

你就好啦   个老公咁幽默

经验值
BB生日

不可不信缘 发表于 2011-12-18 01:09
回复 秋风小吹 的帖子

你两公婆咁夜都未训!?老公催我去训了~~

他也叫我睡觉,不要整天泡妈网.
我在上网,他在打手机游戏.
我也下了,有空再来看事情进展

经验值

秋风小吹 发表于 2011-12-18 01:14
他也叫我睡觉,不要整天泡妈网.
我在上网,他在打手机游戏.
我也下了,有空再来看事情进展

上妈网会变得八卦,还会长很多负面见识,然后还会为很多人气愤。这就是我的心得体会。
猪仔包的妈妈

硕 士

经验值
BB生日

如果为了呢件事不要第二个  两公婆好易离婚个喔。有可能害了第一个。所以我又唔系好赞成你的说法

经验值
BB生日

不可不信缘 发表于 2011-12-18 01:13

意思系你走啦  呢度唔欢迎你,想推巨出门,外母拿硬唔肯走。(推理中) ...

拖落下,推出门,
呢点手法好低桩啦!
唔知道咩野毕业的,水平好S.
如果系我,黑口黑面,自然唔使动手,人地都走啦!

经验值

不可不信缘 发表于 2011-12-18 01:16

如果为了呢件事不要第二个  两公婆好易离婚个喔。有可能害了第一个。所以我又唔系 ...

楼主在那自己说如果她父母不给独生子女证,他们生第二个就都失业了。

楼主的父母如果因为这件事不给独生子女证,那也是男人直接杀了第二个孩子啊。

猪仔包的妈妈

硕 士

经验值
BB生日
回复 秋风小吹 的帖子

好的  晚安  赚多五元先

经验值
BB生日

nicemedusa 发表于 2011-12-18 01:15
上妈网会变得八卦,还会长很多负面见识,然后还会为很多人气愤。这就是我的心得体会。 ...

我倒还好吧!网上的东西,有些是真的,有些是假的
但怎么说,世界无奇大,啥事都有的.正常
当做菜余饭后的话题也好嘛!
其实倒是希望是假的,至少感觉没这么白痴.

经验值

秋风小吹 发表于 2011-12-18 01:18
我倒还好吧!网上的东西,有些是真的,有些是假的
但怎么说,世界无奇大,啥事都有的.正常
当做菜余饭后的话题 ...

我们睡觉去吧,明天继续跟这个贴。

经验值
BB生日

不可不信缘 发表于 2011-12-18 01:14
回复 秋风小吹 的帖子

你就好啦   个老公咁幽默

他得把口.
他成日话他系天国优秀党员,有文化素质的人,所以他不会做出对不起我的事情.
哎,听住先
人地话,男人没到七十岁,都不要说他好.

经验值

秋风小吹 发表于 2011-12-18 01:20
他得把口.
他成日话他系天国优秀党员,有文化素质的人,所以他不会做出对不起我的事情.
哎,听住先

20-100的男人都喜欢20的女人
特立独行

硕 士

经验值
不要让大家(父母)插手插脚进自己的小家。都是独立过活,父母干涉过多,控制欲过旺。
‹ 上一主题|下一主题
昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部