上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 773 | 浏览: 84129 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排

小颖妈妈

白银长老

经验值
BB生日
晕啊,定在这一天,我刚好下午2点要考试呀,而且离我考试的地方超远,

经验值
BB生日
报名:义工2名。(雨庆爸爸、雨庆妈妈)
居住地:番禺区---南村
无敌羊妈咪

博 士

经验值
BB生日
收到!已详阅活动事宜!

经验值
BB生日

原帖由 笨丫丫笨 于 2008-4-10 14:16 发表
我可以寄的,但不知寄到谁那里?

可以寄到我这里呀 短你了

经验值
BB生日

原帖由 faylee 于 2008-4-10 15:13 发表
我有东西卖,想寄卖,谁能帮我寄卖?
我要当买家,还要带上一个大大的购物袋去!

我可以帮你寄卖,或者当天你标好价格交给现场义工也可以呀

经验值
BB生日

原帖由 可爱猪猪的妈妈 于 2008-4-10 14:26 发表
请问白云区有义卖区吗?我住同德靠近槎头这边的,我想去当义工,但天河区有点远了
或者有无住在同德的妈妈,如果有去义卖的妈妈可以来拿我的闲置品去卖的

只有一个义卖区哦~ 集中起来比较方便,广大热爱购物的妈妈们的选择范围也更广~

经验值
BB生日

原帖由 nini-7411 于 2008-4-10 15:56 发表
小灰,我来了。。。我自己也带点东西来吧,交给你们卖,我做义工,行不?

行啊,没问题

经验值
BB生日

原帖由 faylee 于 2008-4-10 16:31 发表
请大家帮助猪BB的同时,也帮助一下中山早产的廖宝宝吧(现在起名卢四海了),还差7000块,就可以还父母一个健康的宝宝了。这里是连接 http://bbs.yaolan.com/thread_50072500_1.aspx

关注,祝福宝宝

经验值
BB生日

原帖由 孔令令 于 2008-4-10 16:22 发表
参加义卖人数:不能去啊
捐赠物品清单:BURBERRY的四瓶小样合装
是否自己售卖的物品:不是
是否愿意报名做义工:非常愿意

怎么送货啊要,个个妈妈都住好远哦,有没有住中山三路或东山口的?我记得云儿还是哪位 ...

最近没轮到值班吗??或者可以放医院让其他值班人员带走集中?
屁儿娘

博 士

经验值
谢谢耗耗拉

经验值
BB生日

原帖由 笨丫丫笨 于 2008-4-10 17:40 发表
谢谢耗耗拉

应该的,还要替德德和所有急需帮助的小朋友谢谢你

经验值
BB生日

原帖由 雨庆爸爸 于 2008-4-10 17:09 发表

谢谢雨庆爸爸和雨庆妈妈

有爱就会有奇迹---祝福小雨庆
清风长老

高 三

经验值
BB生日
已收阅读。我报名义工,也要做买家。
报名:义工1名
ID:叶子Nicole
居住地:海珠区礼岗路
如果附近有妈妈需要帮忙寄售的,我可以代劳拿去义卖现场。
乐乐

初生婴儿

BB生日
支持...支持...支持
找找家里有没有可以义卖的东西先
Doris

高 三

经验值
BB生日

原帖由 叶子Nicole 于 2008-4-10 18:34 发表
已收阅读。我报名义工,也要做买家。
报名:义工1名
ID:叶子Nicole
居住地:海珠区礼岗路
如果附近有妈妈需要帮忙寄售的,我可以代劳拿去义卖现场。

我在附近  我20号值班 去不了。能麻烦你带东西去吗?
如果可以 请短我
谢谢

经验值
BB生日
小灰,20号,周日我没空的,我提前把东西交给其它妈妈帮我代售吧,

辛苦你们了

经验值
BB生日
支持,想去,但要看时间!

经验值
BB生日
买家。。。。仔破坏力比较强,没有8成新的东西。。。。
八两钧

大 专

经验值
BB生日

原帖由 耗耗 于 2008/4/10 17:37 发表

最近没轮到值班吗??或者可以放医院让其他值班人员带走集中?

没呢,报名迟了一步,被抢走名额了 .不过今天晚上我去看猪仔了,已经和小灰联系过啦,是放在医院.
八两钧

大 专

经验值
BB生日

原帖由 雨庆爸爸 于 2008/4/10 17:09 发表

雨庆爸妈是最伟大的爸妈!
‹ 上一主题|下一主题
让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部