上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 789 | 浏览: 111642 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办

真男人

硕 士

经验值

贵重物品00 发表于 2011-12-18 12:12
什么时候能发帖呢

任意随便回复几十个帖子,不必回复什么具体内容!能回复几个就行了!

真男人

硕 士

经验值

julie83 发表于 2011-12-18 13:45
当时我和我婆婆是在现场的,我婆婆拼命拉住我老公,让他不要冲动,我婆婆都摔到地上了。
我在一旁大骂我 ...

你没错!自始至终,错的是你妈妈。其他人都是悲剧受害者!

我挺你老公!虽然打人行为有点过激,但是相信从此你妈妈会放弃再干扰你们小夫妻宁静的生活的!

真男人

硕 士

经验值

当时我和我婆婆是在现场的,我婆婆拼命拉住我老公,让他不要冲动,我婆婆都摔到地上了。
我在一旁大骂我 ...

你妈妈要是真心为你考虑,那就应该冷静思考她自己,然后老实和你爸爸把独生子女证给办了给你们,让你们把孩子安心生下了还不至于丢工作!

你老公很明显最近压力很大,是不是担心失业??

现在又出了这摊子事情,估计焦头烂额了!

经验值

我在一旁大骂我 ...

除了BT,谁能容忍自己的妈妈被自己的男人打呢??????????????????
兜兜妈

硕 士

经验值
BB生日
你该不会是骗回帖赚分的吧
这个问题还要想?不帮你妈,你妈真是悲剧了

经验值
看了这么多,总有人才批评那个三岁多的小孩,我看着不舒服,凭什么说人家的孩子,何况还那么小...

三岁多的孩子性格其时很叛逆,脾气开始大起来,说人家的孩子没教育好,不知道这些妈妈的孩子又多有教养呢?不要拿人的孩子说事,说不定自己的孩子还远远比不上人家的呢
February

硕 士

经验值

newboy 发表于 2011-12-17 23:30
如果我岳母看不起我,看不起我的家庭,阻止我和她女儿结婚。我百般讨好她依然不满意。即便结婚后,她还是 ...

这位男同志,请看清楚LZ发言,LZ的母亲虽然有反对,但当LZ真怀孕后,还是放下自己月嫂的所有工作,千里迢迢跑过来照顾怀孕的LZ,从LZ以前的描述来看,LZ的母亲是个很势利的人,但是再势利的人,永远都是爱女儿的,发现女儿执意要这个孩子后,她依旧能放下自己最看重的钱财,跑来照顾LZ,如果是这样,LZ的老公还要把旧账都找一件无中生有的事来打老人发泄,如果说LZ的母亲是个不合格的岳母,那么LZ的老公就绝对是不合格的女婿、爸爸、丈夫!我老公经常说一句话,如果婆媳关系不好,那么一定是老公没做好双面胶的工作。这件事上,岳母和女婿关系不好,根源还是在LZ没做好双面胶,LZ一味无原则地在老公面前骂自己的生母,一味无原则地听从母亲的话去婚后相亲,今天的恶果,LZ要负很大的责任。

经验值

julie83 发表于 2011-12-16 13:40
回复 newboy 的帖子

是的,天下没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!!

楼主我很同情你的遭遇,但平心而论,如果我是你,当这个男人说出这句话的时候,我一定立马分手,更不会结婚了。怎么说都是成年人吧,如果什么玩笑能开都分不清,那只能说这人还不具备做一家之主的成熟度,嫁来干嘛?而且这种话还说给你妈听,明摆着就是不给你们面子。我不知道你们夫妻当初是谁追谁的,如果你老公连这种话都说得出,他心底里一定觉得你爱他多于他爱你,婚前都这样对你了,婚后就可想而知了。有素质的男人,即使是你爱他更多,他也会在亲戚朋友面前给你面子爱护你的

经验值
就是一个无耻的人

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
而且看来,你这个中间人的角色一直都没当好,你可能一直都选择了两边不得罪的好好人方式,现在可能要重新考虑要如何调和两者的矛盾了,或者近期你最好先和你妈妈搬出去住,冷静一段时间,也看看你先生的反应
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
换作是我LG,我跟他拼了

经验值

哟西小怪宝 发表于 2011-12-18 18:10
呵呵,和打老太太的母蟹朱琳一样jp

还是有区别的,那个是母螃蟹,这个是公螃蟹。

经验值
BB生日
一路跟贴过来,楼主是个善良而软弱的女子,最根本还是楼主不会处理关系,明知道自已母亲一直不看好老公,关系紧张,这种情况更不要在一起,还要让她来照顾自已。就是母亲一定要来也该婉拒才对。你老公这种行为是到了忍无可忍的地步了。好好和老公沟通吧,你老公的压力也不小。看过你对你母亲的描述,不要轻易就说离婚的事。
祝福楼主

经验值
BB生日
我觉得楼主最好是让这件事慢慢淡化,估计你老公是长期受你妈压迫精神压力大所致,原谅他吧
有些老人会倚老卖老,上了年纪且文化程度不高的老人难免会帮亲不帮理
我的工作常常会接触一些上述的老人家,他们并不是你对他好就会有所收敛,甚至会得寸进尺,常常我也有种冲动想上去扇他两巴掌,最终理智还是控制了自己的情绪,但忍得还是很辛苦,所以你老公的反应我觉得是可以理解的
其实看你现在写你老公言行来看,他是后悔自己的一时冲动的,原谅他吧
至于你老妈那里,一个不知廉耻,贪婪,刻薄的愚昧老妇,只要尽你的义务给她物质上的关心就好,当然过年过节,天气转变也要尽女儿的义务问候以下,至于她收不收这份情是她的事,你就做你自己该做的事,对得起天地良心就好了,让她受冷落一下,应该就不会老是逼你去当人家的小三了,让她知道你很厌恶她的所为,厌恶到现在她受到欺负也不想理她,估计她会好好反省的

经验值
BB生日

我在一旁大骂我 ...

你还挺理智的嘛,还知道保护孩子.那你妈看你的孩子拉你头发,也觉得孩子的习惯不好,说几句,也没什么吧!
你应该冲过去,如果流产了,那就注定与孩子无缘了.
但你不动,确实好伤你妈妈的心,虽然你妈妈以前种种不对.
有没有读过三字经啊,父母虽然有错,都要慢慢劝之.

小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日

我在一旁大骂我 ...

如果我是你
只要我能站得起来,会走
我就会上前阻止

你挺冷静的
这么混乱的场面都还能这么清醒

经验值
BB生日
你老公有病吧??他自己没父母的?没家教的???我也觉得这样的老公也不见得会珍惜你。因为对你家人不好就是根本不把你放在眼里啊~~~如果我老公敢这样,老娘会跟她拼命。。。

经验值
BB生日

红色小妖 发表于 2011-12-18 21:18
如果我是你
只要我能站得起来,会走
我就会上前阻止

是啊,冷静到让人觉得可怕.
真的爱老公多过爱妈?
妈妈愿意放弃手上的工作过来,虽然嘴上不说,但心里都还是放下工作.用行动证明了.
有些人是嘴硬心软,做了一辈子的母女,

经验值
不管怎么说,打人都不对,就是骂人也不好。老人不管怎么说都是长辈嘛!不过要是他俩彼此看不顺眼,那没必要呆在一起嘛!
跟婆媳关系一样,这个要看你怎么处理
‹ 上一主题|下一主题
昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办
快速回复
上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部