上一页首页152153154155156157158159下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4688 | 浏览: 1116518 |倒序浏览 | 字体: tT
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

这张垫子主要是为落地窗准备的,倒不是刻意为沙发准备,不过沙发偏偏在这个位置,跟它也脱不了关系,现在看来真是有点窄,又多了一点遗憾。

这样可以陪闪闪坐在窗前,不过另一个遗憾又暴露了,下面这个窗头的高度没考虑周全,正好挡住视野,坐在这里看风景是没指望了,只是图这里光线好,可以在这里帮他剪脚趾甲……没经验的各种失败啊。
窗帘继续没时间换,还要再丑一段。

老公表示对这块地垫不太待见,他觉得这样铺有点像红地毯,从美观的角度来看不协调。而功能上也没起到太大作用,坐在沙发上他也不会把脚放垫子上,他宁愿架在瑜伽球上,坐在垫子上看窗户吧,他啥也看不见,靠在沙发上,垫子又会滑开,姿态很不优雅。
看来这张垫子有点争议,想听听大家的意见,如果真的不适合放这里,就等闪闪有了自己的床以后放他床边去了。

厚度很实在,坐上去很舒服。

让老公不满意的一点,底下没有防滑胶垫,他怕闪闪在上面蹦蹦跳跳会摔跤,不过也不能说就是缺陷,如果下面有橡胶垫,洗多了会烂的,这样布的底反而耐洗,只能让闪闪别在上面跳了。
这种垫子不防水的,不适合放在浴室厨房哦,只适合放在客厅、卧室,一是美化二是暖脚,别拿来当踩脚垫哦……

filly29  地垫好搭调~~我反而觉得是沙发不够搭了  发表于 2012-12-13 17:09
小峦

高 三

经验值

装修之星

这张垫子主要是为落地窗准备的,倒不是刻意为沙发准备,不过沙发偏偏在这个位置,跟它也脱不了关系,现在看 ...

地垫好搭调~~我反而觉得是沙发不够搭了

风振罗衣  沙发是历史遗留物品,想改造就要投资做个沙发套了,如果有合适的布料,也不是不可以考虑,现在这个颜色我个人不是很喜欢呢。  发表于 2012-12-14 13:29
闪爸

高 一

经验值
还是挺喜欢这个沙发的颜色的,感觉是雨后阳光透过窗上的水珠,散射出来的各种颜色,恰好正面看见的色块分布也像是窗外的阳光照出来的阴影。
闪爸

高 一

经验值
地垫的脚感不错,但是尺寸和材质的缘故,缺少抓地感,HOLD不住我们漂移的闪闪。另外,我的确很难接受这个四六不搭的地方放个垫子。。

风振罗衣  被你这样一说,它只有消失的份了。  发表于 2012-12-14 13:29

经验值
回复 遇见pingji 的帖子

谢谢,闪妈!

风振罗衣  不客气呀,其实也没帮上你,真是不好意思呢……  发表于 2012-12-14 13:27

经验值
闪妈,请短我LED夹灯的地址,谢谢

风振罗衣  已经短了,不过涨价了,现在要42了……  发表于 2012-12-14 13:26

经验值

标题是DIY第一季,绝对不是哗众取宠,我跟老公早在硬装期间就有很多DIY的点子,苦于各种事情缠身,一直无法 ...

感觉很厚实的软波音片啊。我淘宝买的简直就象纸一样
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

玻璃之城 发表于 2012-12-14 12:54
感觉很厚实的软波音片啊。我淘宝买的简直就象纸一样

确实是很厚实哦,因为这个价格比较贵,要20块钱一米,这次我跟老公又去买了一批波音片,有些是打算贴在内面的,就买了一点便宜的,才7块钱一米,回来一对比就发现很薄,轻轻一撕就会破,20一米的超厚超结实,完全不同的质感,会耐用很多呢。

玻璃之城  购买地点详短。。。  发表于 2012-12-14 13:44
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

闪妈,请短我LED夹灯的地址,谢谢

已经短了,不过涨价了,现在要42了……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

回复 遇见pingji 的帖子

谢谢,闪妈!

不客气呀,其实也没帮上你,真是不好意思呢……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

地垫好搭调~~我反而觉得是沙发不够搭了

沙发是历史遗留物品,想改造就要投资做个沙发套了,如果有合适的布料,也不是不可以考虑,现在这个颜色我个人不是很喜欢呢。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

地垫的脚感不错,但是尺寸和材质的缘故,缺少抓地感,HOLD不住我们漂移的闪闪。另外,我的确很难接受这个四 ...

被你这样一说,它只有消失的份了。

经验值

确实是很厚实哦,因为这个价格比较贵,要20块钱一米,这次我跟老公又去买了一批波音片,有些是打算贴在内 ...

购买地点详短。。。

不动泉  店名这个真不记得,很多家都有类似的款式。  发表于 2012-12-14 13:52
闪爸

高 一

经验值

改造的还是很成功了,桌子现在像新的。闪妈你要提防着闪爸啊,DIY真会上瘾的。。。 ...

对于刚刚开始学ABCD的入门者而言,半路兴趣减退产生烂尾的情况是很可能发生的,乘着还有热情,先看看能不能为家里做点贡献,额,储藏室是宿命。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

就是大南路呀,整条路都是卖这些的,路也不是很长,去到那里来回先转一圈,走马观花看一下,看到喜欢的就认住那个款式问价格,问完你就知道买哪家了。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

复式楼很漂亮啊,舒适。

谢谢~~
闪爸

高 一

经验值

购买地点详短。。。

店名这个真不记得,很多家都有类似的款式。

经验值
BB生日

装修之星

风振罗衣 发表于 2012-12-13 15:53
这张垫子主要是为落地窗准备的,倒不是刻意为沙发准备,不过沙发偏偏在这个位置,跟它也脱不了关系,现在看 ...

沙发那里再摆垫显得TOO MUCH了,因为空间并不算很大,放了2张一样的地垫显拥挤鸟。而且你都说沙发前地垫窄了,不和谐,把它换个地方吧床头为什么对窗的?

经验值
BB生日

装修之星

风振罗衣 发表于 2012-12-12 21:24
标题是DIY第一季,绝对不是哗众取宠,我跟老公早在硬装期间就有很多DIY的点子,苦于各种事情缠身,一直无法 ...

之前的木质完全没问题,但是有些地方旧得起木刺了,换了之后气场也适合。

经验值
BB生日
好用心的帖子 太低了 会不会很压抑呢

风振罗衣  不会,因为我们家除了老公其他都是矮人,而且客厅是中空的,视野有延伸,不会压抑,如果是平分成2层,那就肯定压抑到死了。  发表于 2012-12-14 22:29
‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复
上一页首页152153154155156157158159下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部