上一页首页155156157158159160161162下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4688 | 浏览: 1114538 |倒序浏览 | 字体: tT
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

我最羡慕闪妈闪爸的夫唱妇随,这份默契与协作在装修之中更加是难能可贵,唉唉唉~~~家有甩手掌柜的孤独小主 ...

如果说我们的默契与协作是从游戏中锻炼出来的,会不会被大家鄙视……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

都是装修达人那!!!

过奖了,这里达人太多,咱还是低调点吧。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

多谢啦~~~~

小麦田太客气了,这还要说句多谢,好有礼貌哦~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

Eason_rain 发表于 2012-12-15 23:30
风振掌柜,请问您还记得天花上面的电线孔宽度是多少吗? 我今天量了下居然有7 8个厘米宽。不知道是属于正常 ...

我不是很理解你的意思,你是说红线和蓝线的距离吗?我们的红、蓝线都是并在一起的哦,如果灯的底座直径是13CM,应该是能装上的,只不过可以微调的范围就缩小了。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

松木板没事,但夹板会多甲醛,每个格子放2包活性炭吧。有小孩就我家刚好有一处地方必须要加多个木框之类的 ...

我觉得甲醛也要达到一定的空气浓度才会有危害吧,那几块小板应该不至于超标的。木头的话,那位做板凳的达人那里应该有N多吧。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

LZ发发LED夹灯的地址给我哦,很不错

短你了哦,不过涨价了。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

谢谢你的回复.
         今天在金海马看中了抽屉,是松木带轮子的,和我的床一个颜色,尺寸60X100c ...

你要考虑睡人的话,还要考虑轮子够不够结实哦,不要把轮子压烂了。不过轮子太大,抽屉就变浅了,那就装不了什么东西了呢。

经验值
BB生日
这日记写得真够长的,真不错。

不动泉  每周两到三次更新,虽然很琐碎,也是我们留下的一份记录,同时能鞭策我们努力让这个家变得更好,请继续支持。  发表于 2012-12-17 12:49

经验值
BB生日
麻烦LZ短我编织袋的网址谢谢.

不动泉  编织袋是网购的,点闪妈签名的网购清单就可以找到了,希望能帮到你。  发表于 2012-12-17 12:47
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

回复 张学友表妹 的帖子

闪妈是装修版的红人呢!粉丝多多

不动泉  天字第一号粉丝在这里!哈哈~ 每次闪妈半夜更新,我都尽量坚持到她发完贴做第一个读者的。  发表于 2012-12-17 12:45
闪爸

高 一

经验值

回复 张学友表妹 的帖子

闪妈是装修版的红人呢!粉丝多多

天字第一号粉丝在这里!哈哈~
每次闪妈半夜更新,我都尽量坚持到她发完贴做第一个读者的。
闪爸

高 一

经验值

麻烦LZ短我编织袋的网址谢谢.

编织袋是网购的,点闪妈签名的网购清单就可以找到了,希望能帮到你。
闪爸

高 一

经验值

这日记写得真够长的,真不错。

每周两到三次更新,虽然很琐碎,也是我们留下的一份记录,同时能鞭策我们努力让这个家变得更好,请继续支持。

经验值
BB生日

装修之星

风振罗衣 发表于 2012-12-16 23:05
我觉得甲醛也要达到一定的空气浓度才会有危害吧,那几块小板应该不至于超标的。木头的话,那位做板凳的达人 ...

问题是空间里的甲醛会叠加,你自己看着办吧。如果你继续需要用白乳胶的话我可以把我的快递给你,比较贵较环保点。我自己剩一点看门口就行,反正我不需要用乜滞。我看见风生跃跃欲试的样子,看样子DIY的路还很长。你需要的话就短我个收货地址吧话说,板凳达人跟我不同城,同城的话我就不会向你发牢骚了。一早让他搞定了

经验值
BB生日

风振罗衣 发表于 2012-7-19 18:33
让我略感安慰的黑胡桃烤漆门,黑门总算没有任何问题。
除了白门,其他就是加黑了的黑胡桃色了。
我曾经问老 ...

现在确实时兴执手把的门锁,可是LZ是否考虑过那刀状把手,对小朋友可能造成伤害的可能?特别是小朋友个头刚好到把手高度的时候!
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

绫音 发表于 2012-12-17 22:54
问题是空间里的甲醛会叠加,你自己看着办吧。如果你继续需要用白乳胶的话我可以把我的快递给你,比较贵较 ...

其实我们真的不介意这点甲醛哦,白乳胶的心意领了,很感谢你这么热心,不过真的不想给你添麻烦,看你最近也是各种忙乱,我自己也一样,头晕脑胀的,要你送东西还要你找快递、出邮费,我太过意不去了,接下来想做的东西主要是放厅的多,等老公能给卧室DIY了,我介意甲醛的时候再找你要哈。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

好家长 发表于 2012-12-18 00:39
现在确实时兴执手把的门锁,可是LZ是否考虑过那刀状把手,对小朋友可能造成伤害的可能?特别是小朋友个头 ...

虽然这种鸭舌把手看起来形状有点吓人,其实把手每个边角都处理成了圆角,撞一下只会痛,危险还不至于。我儿子现在2岁,要踮起脚伸直手才能够到把手,等到他长到头能碰到把手的时候,就已经很懂事了,我没担心过这个问题呢。
其实2岁的孩子都已经很懂事了,昨天他自己开了储藏室的门,搬了张椅子去开灯,自己打开工具箱拿了螺丝批出来,再蹬蹬蹬蹬跑下楼,拿他爸爸放在桌上的锤子,像模像样地敲他爸爸在做的抽屉,这样一个小人还怕他日后会傻到去撞门把手么,呵呵~~

经验值
BB生日
好贴,收藏
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

我也不知道要给这次的更新起个什么小标题了,各种乱七八糟的事情。

看,烦心的事来了,楼上漏水,主卧的天花霉了一角,这是装修中让人永恒烦闷的问题。

楼上的业主还算配合,答应让我们翻修他的洗衣机地漏,暂时约了朱工元旦过来,先去弄楼上,把漏水的问题解决了,再来给我们补墙,到时少不了又要脏乱一番,唉……

老公把家婆那里的收尾师傅请了过来,帮我们安装了不少东西,主卧的蚊帐轨道可算装好了,接下来我有动力去定制窗帘了。

这个其实就是普通的窗帘弯轨,正好沿大梁里面走半圈,打算挂上个纱帘取代蚊帐,密封的问题需要想点办法解决,到时候看效果吧,嘿嘿。
窗帘想选驼色系列的,买轨道的时候就抽筋买了个香槟色的,买回来发现颜色太深了,早知还是应该买绝对不会错的白色,我为啥就那么不待见白色呢……

师傅没带角磨来,轨道长了一小截,他用锯条帮我们锯断,手都受伤出血了,血迹还沾在了天花上……
等朱工来补发霉天花的时候顺带把这里刷一下吧,我看着有点不舒服。

不动泉  之前一直觉得闪妈构思的这个蚊帐轨道会非常丑,所以一直很抗拒,没想到出来效果还不错,老婆威武!  发表于 2012-12-18 17:16
‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复
上一页首页155156157158159160161162下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部