上一页首页156157158159160161162163下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4688 | 浏览: 1114549 |倒序浏览 | 字体: tT
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

师傅帮我们装好了餐边柜墙上的壁架,这东西安装特别费劲,要左量右量的,后面的螺丝眼还对得不齐,如果是自己装的话真要装到傻为止了,就算经验丰富的师傅也装了不少时间。

这是我要斗争的对象——杂物!
作为一个师奶,跟杂物之间的战争永无停歇之日啊啊啊啊啊啊……
这些东西不能让闪闪抓到,暂时先这么放一放,等我买回相应的小饰品了,再想办法收起来。

自己装了一小盆花放进去,省钱了啊,随便一件小小的工艺品都要近百元,想买又下不了手,纠结到肠子都拧成团了。

钢琴挂钩也装好了,没想到能挂什么,老公不让挂那些难看的钥匙串,说是家里来客人了让客人挂挂包啊、大衣什么的。

我说了无数次要把这个丑的一B的对讲门铃刷白,但迟迟没时间动手。
为啥会有个这么古董的门铃,因为管理处大叔恐吓我说这里的对讲系统比较老旧,我自己去买新款的门铃很可能用不了,只能用回这种古董货,他负责帮我去找和安装,还收了我100大元,坑爹哦!

不动泉  这两种挂件漂亮是漂亮,可是真麻烦,又比较脆弱,一碰就是一个坑,选择需谨慎。  发表于 2012-12-18 17:19
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

烤箱送到了,先露个脸,这玩意重到死,40多公斤……

闪妈一辈子都没用过的洋玩意,总算入手了,有点不真实的感觉。
盼望佳诺快快来装柜子,把它丢进厨房它该去的地方,真占地方。

不动泉  沾闪闪的光,闪爸已经吃到闪妈亲手做的猪肉脯了,嘿嘿。  发表于 2013-1-22 17:07
淘气的树里  梦寐以求的烤箱啊~~闪妈要做烘焙了,口水ING!!  发表于 2012-12-21 00:18
闪爸

高 一

经验值
抢板凳,F5刷新等文字。
闪爸

高 一

经验值

我也不知道要给这次的更新起个什么小标题了,各种乱七八糟的事情。

之前一直觉得闪妈构思的这个蚊帐轨道会非常丑,所以一直很抗拒,没想到出来效果还不错,老婆威武!
闪爸

高 一

经验值

师傅帮我们装好了餐边柜墙上的壁架,这东西安装特别费劲,要左量右量的,后面的螺丝眼还对得不齐,如果是自 ...

这两种挂件漂亮是漂亮,可是真麻烦,又比较脆弱,一碰就是一个坑,选择需谨慎。
小峦

高 三

经验值

装修之星

刷漆的活不是不想做,实在是没法做,家里没有可以隔绝的空间做这些事情,有闪闪这个小魔王在,弄点油漆回来 ...

好厉害!!还带轮子!!闪爸太强大了!

风振罗衣  装轮子是最最简单的部分…………  发表于 2012-12-19 13:12
小峦

高 三

经验值

装修之星

来看抽屉的用武之地,一张旧床的床底。
这张床的床架是“丰”字结构的,两边都有3个洞,以前床底从来不放东 ...

我暗自觉得,有这么能干的爸妈,闪闪应该会很懒……

闪爸闪妈,求网购清单。还有圆的花洒好用吗?

风振罗衣  网购清单在我的签名里有链接,圆花洒是1楼的卫生间用的,我们不在那里洗澡,无法分享使用心得。  发表于 2012-12-19 13:34

邮箱地址:xiaolin2826@163.com

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2012-12-18 16:28
我也不知道要给这次的更新起个什么小标题了,各种乱七八糟的事情。

导轨这么隐蔽挂上蚊帐就看不到轨了,巧思

风振罗衣  蚊帐让我头疼了很久,现在看来有机会圆满解决了。  发表于 2012-12-19 13:35

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2012-12-18 16:50
师傅帮我们装好了餐边柜墙上的壁架,这东西安装特别费劲,要左量右量的,后面的螺丝眼还对得不齐,如果是自 ...

看到闪妈的门铃提醒了我,我家的那个还是个坏的,交房没检查,难怪前业主还给了换门铃的电话

风振罗衣  要早点买哦,让收尾的师傅帮你装好,自己装很麻烦的,要用冲击钻打洞的。  发表于 2012-12-19 13:36

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2012-12-18 16:51
烤箱送到了,先露个脸,这玩意重到死,40多公斤……

闪妈一辈子都没用过的洋玩意,总算入手了,有点不真实 ...

熟能生巧,以后可以自己做蛋糕面包饼干给闪闪吃,等你成功后就会觉得外面那些都是浮云,跟自己烤的完全没法比

风振罗衣  我在想的是另一个问题,购买原材料和模具估计又是一笔不小的败家开销,哈哈……  发表于 2012-12-19 13:38
川子

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 风振罗衣 的帖子

闪妈的烤箱是多少升的?闪闪很快有蛋糕吃啦

风振罗衣  写着是56L的……  发表于 2012-12-19 13:44

经验值
BB生日

标题是DIY第一季,绝对不是哗众取宠,我跟老公早在硬装期间就有很多DIY的点子,苦于各种事情缠身,一直无法 ...

看到了WOW,hahaha,曾经玩过的

风振罗衣  我们不是曾经玩过,我们是曾经沉迷过,哈哈……  发表于 2012-12-19 13:46

经验值
BB生日
跟了这个贴子好久,好几天的晚上边吃着零食边对着闪闪家的复式大房子流着口水,真是太漂亮了DIY的电脑桌子,星期六准备去大南路逛逛,

风振罗衣  我各人建议买质量好一点的波音片,便宜的很容易破,不耐用哦。  发表于 2012-12-19 13:47

经验值
BB生日

风振罗衣 发表于 2012-12-12 21:29
顺带晒一下我买的LED夹灯,38块钱包邮,老公对价格表示很满意。

灯头可以翻上翻下。

LED类的照明灯具因底层发光体的原因,要靠封装材料过滤去改变光的颜色,在目前的材料和工艺条件下,虽然我们所看到的普及型LED灯具发出的是白光或黄白光,但是这种光不是纯正的,其中会有从底层发光体泄漏出来得蓝光,长期且近距离在这种光线下看东西,眼睛可能会受到伤害(蓝光伤眼),当然,如果是是吸顶灯或照明距离远一点的灯,还是比较安全的。

以上说法是我在一场报告会上听专家说的,在网上也可以搜索到相关的说法。

建议台灯不要用LED类的,特别是给孩子使用的灯。目前还是用三基色的节能灯比较安全。

经验值
BB生日
我也承认,虽然之前是一直跟着闪妈闪爸口中的伪复式过来,但这次,完成是冲着“天花漏水”来的,

风振罗衣  暂时只有开头,没有后续哈。  发表于 2012-12-19 13:53
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

好厉害!!还带轮子!!闪爸太强大了!

装轮子是最最简单的部分…………

filly29  哈哈哈~~但是是很有创意的一部分哇~  发表于 2012-12-19 14:37
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

filly29 发表于 2012-12-18 20:08
我暗自觉得,有这么能干的爸妈,闪闪应该会很懒……

不会的,他自己能做的事情我从不代劳,带他出门,除非赶时间,否则我是不抱不背的,要抱就回家。最近他会自己抓杯子抓牙刷模仿刷牙了,每次我都让他把整个过程完整做一遍,才帮他刷牙。
他出门要自己拿鞋子,否则我就跟他说拜拜,回家脱了鞋子要自己把鞋子放回原来的位置,不然我就把他的鞋子丢到门外,玩具撒了一地不肯捡起来,我就拿垃圾铲扫掉倒进垃圾桶,我是很严厉的妈妈,呵呵……

filly29  哇!好专业的妈妈!!你在育儿版也是大红人吧!!以后要向你学习!养成好习惯太关键了~  发表于 2012-12-19 14:37
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

闪爸闪妈,求网购清单。还有圆的花洒好用吗?

网购清单在我的签名里有链接,圆花洒是1楼的卫生间用的,我们不在那里洗澡,无法分享使用心得。
‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复
上一页首页156157158159160161162163下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部