上一页首页157158159160161162163164下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4688 | 浏览: 1114539 |倒序浏览 | 字体: tT
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

导轨这么隐蔽挂上蚊帐就看不到轨了,巧思

蚊帐让我头疼了很久,现在看来有机会圆满解决了。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

看到闪妈的门铃提醒了我,我家的那个还是个坏的,交房没检查,难怪前业主还给了换门铃的电话 ...

要早点买哦,让收尾的师傅帮你装好,自己装很麻烦的,要用冲击钻打洞的。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

熟能生巧,以后可以自己做蛋糕面包饼干给闪闪吃,等你成功后就会觉得外面那些都是浮云,跟自己烤的完全没 ...

我在想的是另一个问题,购买原材料和模具估计又是一笔不小的败家开销,哈哈……

小慧妈妈  绝对没错  发表于 2012-12-27 14:56
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

我承认,看见天花漏水就进来勒。。。。。

不知道是不是让你失望了,嘻嘻……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

回复 风振罗衣 的帖子

闪妈的烤箱是多少升的?闪闪很快有蛋糕吃啦

写着是56L的……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

看到了WOW,hahaha,曾经玩过的

我们不是曾经玩过,我们是曾经沉迷过,哈哈……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

跟了这个贴子好久,好几天的晚上边吃着零食边对着闪闪家的复式大房子流着口水,真是太漂亮了DIY的电 ...

我各人建议买质量好一点的波音片,便宜的很容易破,不耐用哦。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

菲菲玛 发表于 2012-12-19 11:09
LED类的照明灯具因底层发光体的原因,要靠封装材料过滤去改变光的颜色,在目前的材料和工艺条件下,虽然 ...

谢谢菲菲玛普及知识,我们只是考虑到LED灯比较省电耐用,还不知道LED灯会有这种弊端。好在这盏灯不是起台灯的作用,只是晚上闪闪睡着了,我们坐在电脑前敲键盘,需要一点小小的光源照亮,那样可以不用开大灯,倒不是用来阅读的。
不过以后买阅读灯的时候会注意菲菲玛提出的这种说法,好好专研一下呢。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

我也承认,虽然之前是一直跟着闪妈闪爸口中的伪复式过来,但这次,完成是冲着“天花漏水”来的, ...

暂时只有开头,没有后续哈。

经验值

绫音 发表于 2012-12-17 22:54
问题是空间里的甲醛会叠加,你自己看着办吧。如果你继续需要用白乳胶的话我可以把我的快递给你,比较贵较 ...

这位妈妈OR爸爸好热心啊....呵呵...赞一个~~

经验值
看到我眼花缭乱,楼主真是费了不少心啊.果断收了.我家也要盖房子了,可以参考和学习一下.

风振罗衣  呃……要自己盖房子这么高端呀,膜拜一下……  发表于 2012-12-19 17:34
小峦

高 三

经验值

装修之星

不会的,他自己能做的事情我从不代劳,带他出门,除非赶时间,否则我是不抱不背的,要抱就回家。最近他会 ...

哇!好专业的妈妈!!你在育儿版也是大红人吧!!以后要向你学习!养成好习惯太关键了~

风振罗衣  我没有去混育儿版呢,精力有限……  发表于 2012-12-19 17:35
小峦

高 三

经验值

装修之星

装轮子是最最简单的部分…………

哈哈哈~~但是是很有创意的一部分哇~

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2012-12-19 13:36
要早点买哦,让收尾的师傅帮你装好,自己装很麻烦的,要用冲击钻打洞的。 ...

还不知道可不可以自己买,又怕型号不对,我还是问问装门铃的公司看他们怎么说先

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2012-12-19 13:38
我在想的是另一个问题,购买原材料和模具估计又是一笔不小的败家开销,哈哈…… ...

一开始模具不用太多,一两个就够了,多了也是闲着,这个没有谁第一次就能做的很好,需要长时间一次一次累积经验

风振罗衣  你肯定会用烤箱,这么有经验,以后我有不会的就直接找你问了,呵呵……  发表于 2012-12-19 17:36
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

看到我眼花缭乱,楼主真是费了不少心啊.果断收了.我家也要盖房子了,可以参考和学习一下. ...

呃……要自己盖房子这么高端呀,膜拜一下……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

哇!好专业的妈妈!!你在育儿版也是大红人吧!!以后要向你学习!养成好习惯太关键了~ ...

我没有去混育儿版呢,精力有限……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

一开始模具不用太多,一两个就够了,多了也是闲着,这个没有谁第一次就能做的很好,需要长时间一次一次累 ...

你肯定会用烤箱,这么有经验,以后我有不会的就直接找你问了,呵呵……

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2012-12-19 17:36
你肯定会用烤箱,这么有经验,以后我有不会的就直接找你问了,呵呵……

会用,做的东西能吃,但不能指望做的多好。买本君之烘培的书吧,网上貌似也有方,还有文怡。我都是现学现弄

风振罗衣  我倾向于网上的方多些,先弄点新手级别、讨巧易做的入门哈。  发表于 2012-12-19 23:08

经验值
BB生日

风振罗衣 发表于 2012-12-19 13:46
我们不是曾经玩过,我们是曾经沉迷过,哈哈……

WOWER握手握手~~曾经美好的记忆~~~
‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复
上一页首页157158159160161162163164下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部