上一页首页161162163164165166167168下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4688 | 浏览: 1114550 |倒序浏览 | 字体: tT
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

公仔箱旁de加菲 发表于 2012-12-22 22:28
闪妈,大烤箱可以烤火鸡吗?以后可以吃烤鸡烤鸭烤乳鸽,幸福的闪闪和闪爸哟~~~

因为插座电位的问 ...

只要放的进应该就可以烤吧,嘻嘻……为什么不接单呀?实在不行再选过别款吧,要相信还有更好的在等着你,一定有的!

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

来给闪妈顶帖咯

JO是最体贴的人!
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

搞装修真的太累了。人累,心也累。绝对是你替别人着想,然后自己受伤的经典案例。 ...

这算啥,为了装修吵到要离婚的比比皆是,也没谁真的离,调整一下心态过去了就算了,好日子还在后面。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

绝对没错

很久没见你来了呀~~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

又来偷师了....

偷到了么,哈哈~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

秋雨浵心 发表于 2012-12-28 22:43
LZ,我现在也在装修这复式,你有经验,有空多往我那跑跑,我也在选扶手,哇,现在最便宜都要550元一米, ...

你一开贴我就关注过你的复式,后来你停写了一段时间,我以为你不写了,就少留意了。铁艺扶手差不多是这个价格,需要注意的2点是防锈和烧焊的破坏力,铁艺的烧焊火星很大。
如果是老人和小孩会使用的楼梯,尽量不要用旋转的,安全有隐患。
隔音玻璃是很贵的,我装的都是普通玻璃,偶尔有几块钢化玻璃,全屋的窗户和纱窗只是过万,防盗网我没换新的,旧的还能用,如果你做304的防盗网,肯定便宜不了,4-5万不少钱了,要砍砍价给点优惠,窗户老板赚大了。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

licorne 发表于 2012-12-29 07:42
橱柜的旧门可以换的,不用再钉过,用那种冰箱铰就免除钉子了,现在有种方法是用一个大方铝框直接玻璃胶固定 ...

冰箱铰链第一次听说哦,刚研究了一下,发现果然有特殊的好处,又学到一样新知识。其实我们已经决定换柜门了,佳诺说一般烟斗铰的规格都是通用的,开的螺丝眼基本都能对上,只有极少数情况对不上,他们表示安装问题不大,过几天来装就知道了,希望运气好没有意外吧。
闪闪已经会用杯子和吸管喝水了,只是一定要看着他,不然他就会玩水,自己把盖子拧开,把吸管拔掉,把水倒在衣服上,太不让人省心了,冬天没那么多精力跟他耗,我又特别多事做,给奶瓶给他图省事。不过还是谢谢你的提醒呢,等过完年天气转暖一些,再训练他用杯子喝,我也想收掉奶瓶很久了,洗的累死,消毒锅又占地方,换奶嘴也不便宜……

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

闪妈也玩消失

生活重心从装修上转移了,投入的时间精力也会相对减少,每天耗在论坛上的时间多了,休息不够人就容易精神崩溃……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

再次佩服风MM一家的强大!
该信息来自[广妈Android客户端]

谢谢胖妞妈,一家人齐心协力做的事情才有意义,呵呵……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

强大又有爱的一家三口,闪闪好可爱啊!

师儿打算什么时候也升级到一家三口呢,哦不,是四口,还有你家可爱的狗狗,哈哈!

经验值
BB生日
楼主一家是相当的厉害。。佩服

风振罗衣  谢谢你的支持哦,呵呵……  发表于 2013-1-1 15:27

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2012-12-30 16:56
看看我们的无轨道抽屉到底用的是什么柜筒,其实是整理箱,哈哈。

这个抽屉整理箱太霸道了,闪妈这也被你找到,太有才了

风振罗衣  这个不算霸道,我还有更霸道的收藏,因为设计稿没完成,一直无法实施,相信很多人会感兴趣,留个悬念,嘿嘿~  发表于 2013-1-1 15:29

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2012-12-30 17:00
来看对比照和毕业照。
这是没改装之前的电脑桌,很丑很乱的一张桌子。

闪妈,其实我想说你家的电脑桌算整齐的了,我家的至少乱10倍,经常是放不下东西了才想着收拾一下。杂乱的线有那种电线整理盒子的,很多种颜色和大小,可以入几个就好看多了

风振罗衣  电线整理盒我已经入手了,觉得不适用,捆电线的卡通绕线器也买了,总觉得不能在根本上解决问题,我想要的结果是藏起来……  发表于 2013-1-1 15:35

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2012-12-30 17:00
来看对比照和毕业照。
这是没改装之前的电脑桌,很丑很乱的一张桌子。

有一次看到那种桌子下面有个隔板斜着,可以把主机放上面的,但不知道闪妈看过没?实用怎么样,我找你看看。觉得这种挺适合DIY,不记在哪里看到的了
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

楼主一家是相当的厉害。。佩服

谢谢你的支持哦,呵呵……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

这个抽屉整理箱太霸道了,闪妈这也被你找到,太有才了

这个不算霸道,我还有更霸道的收藏,因为设计稿没完成,一直无法实施,相信很多人会感兴趣,留个悬念,嘿嘿~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

闪妈,其实我想说你家的电脑桌算整齐的了,我家的至少乱10倍,经常是放不下东西了才想着收拾一下。杂乱的 ...

电线整理盒我已经入手了,觉得不适用,捆电线的卡通绕线器也买了,总觉得不能在根本上解决问题,我想要的结果是藏起来……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2012-12-31 23:44
有一次看到那种桌子下面有个隔板斜着,可以把主机放上面的,但不知道闪妈看过没?实用怎么样,我找你看看 ...

这种电脑桌我见过,从见到的第一眼就不喜欢,感觉是很特别,但不实用。电脑桌对我而言要实用为主,不管是玩游戏还是工作,电脑和周边配件都追求完善和专业,你看我的鼠标垫都是玩游戏专用的鼠标托,我跟老公用的都是6键鼠标,现在我要带孩子,麦克风耳机、方向盘、脚踏都收起来了,怀孕时换的电脑椅以舒适为主,换了张中班椅,原本是打算换很专业的电脑椅的。
这种像户外茶几一样的电脑桌适合用笔记本或者小型的机箱电脑,像我这种巨无霸变形金刚纪念版的机箱,还是算鸟……

经验值

装修日记写手

风振罗衣 发表于 2013-1-1 15:51
这种电脑桌我见过,从见到的第一眼就不喜欢,感觉是很特别,但不实用。电脑桌对我而言要实用为主,不管是 ...

本来想跟你说换套无线键鼠,两人一下就少四条线,不过后来想到你们是专业玩家哈,对设备应该有自己的偏执和爱好,看到你说鼠标六个键,我专门问了猫大爷,你鼠标几个按键啊,人家抬头说,八个,然后兴致勃勃开始给我介绍各种功能与用途,我心里只OS了一万遍:败家老爷们啊!!
‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复
上一页首页161162163164165166167168下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部