上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 558 | 浏览: 129180 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@ ...

经验值
加油!!
ya-lan 该用户已被删除

一口气看完

乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 xinsuo520 于 2010-11-5 06:23 发表
佩服,你好坚强呢!快赶上我妈妈了。。。感觉自己好懦弱,总是害怕去面对一些事情

遇到了总会去面对的,我想你应该还很年轻需要妈妈的保护。加油哦!
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 ya-lan 于 2010-11-14 15:13 发表
LZ的文笔很好,10年的点滴很让我感动。会继续关注的!

乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

难得放假,第一天带乐乐和我妈大哥大嫂小侄女一起到越秀公园玩,自公园免费开放后还是第一次来呢,公园处处热闹非凡,小孩玩得很是尽兴,大人也可以当运动,真是个散步的好地方。第二天乐乐姑姑过来就没有出门了,而周日我又约上老妈带上乐乐,乐乐奶奶,还有我妹,外甥侄女一起到动物园去玩。我们早上九点多出发,坐车到了那都十一点多了,只好吃了午餐再进去啦!三个小孩有伴玩得非常疯狂,一路看动物一路追嘻着。一点都不知道累!等回来的路上时三个小家伙才齐齐睡着了。

乐爸爸今天下午五点多回到家了,带了三大袋米,一箱花生油,一袋子桔子,还有一大堆鸡蛋,小鱼干。。。
奶奶非常的高兴,一边收拾着,一边唠叨着和乐乐说,这都是爷爷亲手种的,爷爷有多辛苦。。。。。
看得出奶奶的兴奋并不是因为多了这么多东西有段时间都不用买了,而是那片思故乡想爷爷的心情!爷爷真的很棒,一个人在家不单种花生种稻谷种玉米养鸡养牛,农忙后还去做工程活。听乐爸爸说,爷爷以前是包工头,因为没读过书看不懂合同之类的曾上当受骗过。现在偶尔还去帮人家建房子之类的。

经验值
BB生日
厉害了
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

有好多MM发短信问招聘的事,我们专职电话营销员暂时已经招满,兼职业务员长期需要人。谢谢大家关注!

经验值
BB生日
LZ好棒啊. 加油.  
象你这样自立自强的人,值得尊重和佩服. 天道酬勤啊.

我也是通过几年的努力工作,并且取得一些成绩,帮助家里,家里人对我也很好, 这种感觉真的很好.
evra

硕 士

经验值
BB生日
LZ是个很坚强、有责任感的人!佩服!

我自问很有责任感,但怕困难,不够坚强。

要向LZ学习。

LZ的贴是很好的励志贴!

经验值
BB生日
楼主很棒,继续加油!我居然和楼主提到其中一个朋友同名,呵呵,缘分。
好好向楼主学习,大家一起努力!

经验值
BB生日
看楼主的帖子,心情起落很大。
刚开始的时候,看着看着眼泪流了出来,不知是为楼主曾经的经历,还是为楼主的坚强。有痛惜、也有感动。
后来,看着楼主不断奋斗,不但自己活得有滋有味,还把家人安排得这么好。我已经找不到可以形容楼主的词语了,一个事业上如此出色的人,还能把家庭关系处理得这么妥善,这不是普通常人所能做得到的。

经验值
向楼主学习
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 香雪焚溪 于 2010-11-19 00:52 发表
LZ好棒啊. 加油.  
象你这样自立自强的人,值得尊重和佩服. 天道酬勤啊.

我也是通过几年的努力工作,并且取得一些成绩,帮助家里,家里人对我也很好, 这种感觉真的很好.

是的,家里人过得幸福也是自己的快乐!
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 evra 于 2010-11-19 16:17 发表
LZ是个很坚强、有责任感的人!佩服!

我自问很有责任感,但怕困难,不够坚强。

要向LZ学习。

LZ的贴是很好的励志贴!

谢谢你的鼓励!相信自己一切就变得不再困难啦!
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 亦乔 于 2010-11-19 16:41 发表
看楼主的帖子,心情起落很大。
刚开始的时候,看着看着眼泪流了出来,不知是为楼主曾经的经历,还是为楼主的坚强。有痛惜、也有感动。
后来,看着楼主不断奋斗,不但自己活得有滋有味,还把家人安排得这么好。我已 ...

谢谢你!我也只是尽自己能力做好别人的女儿,妻子,妈妈,媳妇的角色。希望没让家里人失望就好!
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

今天海燕叫我去帮他一个客户办年审,看在大肚婆的份上,我当然是义不容辞啦!
约了他的客户下午一点钟在五羊新城广场交接,一路上我还在想着车子的问题,心想千万不要是个小面包或手动的啊!我也忘记问阿燕究竟是什么车,既然答应了就尽量去做吧!
可真没想到这车子居然真的是个手动的,而且十几年车龄了,天!我一起动就死火,要知道我虽然拿了驾照六年但真的还没开过手动的车子呢!没办法,客户交接完都已经走了,又答应了人家了我也不好意思推辞。
这车子不单是年龄大,而且离合非常的高,本小姐原本就是个子小的姑娘,差点都踩不下离合器了。特别是从五羊新城转左向广州大道北方向的交通灯处,过了三次灯都过不了。老是死火,结果还给二个男车主跑下来大骂:学车就到别地方去啊,还说了一堆脏话。真没想到文明广州还是存在这么多没素质的人。管你怎么骂都好,老娘才不与你们一般见识呢!费事影响本小姐的心情!
还好过了这灯位后就摸清这老牛车的脾性,一切顺利!
办完年审所有税费后,海燕又漏了些单证没带来要一起给客户的,大肚婆健忘情有可原,我只好开着刚学会的老牛车又折腾去帮忙啦!
原计划一个多钟完成的事情结果办理完后都差不多四点了,坐车回到公司也下班了,只好提前收工回家吧!

乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

周六难得清闲,一大早就带着儿子骑着向邻居借来的自行车去溜跶!第一站到家附近公园转了一圈,没想到在公园旁边的小路边撞到住在附近的一个客户,他们一家人开车去喝茶,在我身边猛地按喇叭,然后儿子叽叽喳喳吵着要去外婆家,到了老妈这楼梯那么高懒得爬就打电话给老人家出来喝茶。第一次单独和儿子出来喝早茶呢,小家伙今天心情特别的好,一早六点多起床就吵着要出门。

乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

周日和老公一起去参加了妈网举办的理财论坛,感觉办得非常的好,这么好的活动应该多些举行,让大家有机会一起交流。真的是非常的难得。老公还兴奋得要和妈网红人合影呢!一开始叫他还不愿意来,现在确说这样的活动可以多些参加。

经验值
感动啊
‹ 上一主题|下一主题
我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@ ...
快速回复
上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部