上一页首页169170171172173174175176下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4688 | 浏览: 1118659 |倒序浏览 | 字体: tT
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

我家鞋柜是打算放在和间厅柜一面墙的,但是也会找位置来钉挂钩,怎么弄这个你猜猜看?

如果间厅柜往门口 ...

不会是挂在门后面吧……餐桌下面放小推车,吃饭的时候会挡到脚吧,这个要斟酌一下哦,不过你家暂时只有2个大人吃饭,貌似也可行……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

我家的门铃和闪妈的一样,而且更惨,还是坏的,换据说要两千,这么破的款式他们不如去抢好了 ...

2千!我这个100都跟切肉似的,淘宝买一个估计也就2、30吧,你那个2000,凭啥呀凭啥呀,抢也不能抢得这么明目张胆呀……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

闪妈家的这片有木有考虑买点装饰的叶子啥的缠绕上去?很喜欢这个花生,质量看着貌似很好啊,短我短我地址 ...

我还是对假花、假叶子比较抗拒,一定不会这样去装饰,暂时这样裸露着不锈钢扶手吧,又好打理又能偶尔晾个被子,我很喜欢呀。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

闪妈,求电热手套和脚套链接。。这个我太需要了,以前买的质量贼差,半天脚都不暖,经常手脚冰冷 ...

这个我真帮不了你,几年前买的东西了,卖家(网友来的)都已经给自己挖坟把自己埋了,你要的话得自己搜索过滤了……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

看到晚了。我家剩了两大箱然后让张工他们清掉了

我老公看到你这个回复后哭了很久……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

好温馨的家,LZ持家有道

谢谢,没机会外出赚钱养家,只能在家做点小奉献了。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

俺家喜喜兴奋对我对卖报:“小喜记,风振罗衣晋升为家居版的班猪了”。听完后,小喜记心里可是咯登一下,心 ...

双规是啥意思……有啥典故……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

闪妈你家二楼拦杆有点普通哦,,,

是的,一分钱一分货,304不锈钢价格低廉又实用,遗憾的就是做不了造型改不了颜色。

经验值

风振罗衣 发表于 2013-1-12 17:56
不会是挂在门后面吧……餐桌下面放小推车,吃饭的时候会挡到脚吧,这个要斟酌一下哦,不过你家暂时只有2个 ...

等我家老人带埋bb下来,就是5个人了,所以我把1米的餐台放成1.3米了,推车慢慢想吧,不是急用的。。

我好想说,在栏杆上挂辣椒这样~~~~~连起来挂会比这样| | |单条挂着好看吧?

还有还有恭喜闪妈升官发财

经验值

公仔箱旁de加菲 发表于 2013-1-11 18:29
今天有个沉重的打击,看中很很久的梯形书桌买完了,工厂停产了,, 我连张照片都没给它拍过,可是它 ...

希望我有这样的好运气吧,年底了,都不想跑卖场了,订做。。。对成品效果好怀疑,还有还有价格啊!!

今天装了2个衣柜和电视柜了,宜家的东西真是。。。金玉其外,败絮其中啊

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2013-1-12 17:59
2千!我这个100都跟切肉似的,淘宝买一个估计也就2、30吧,你那个2000,凭啥呀凭啥呀,抢也不能抢得这么明 ...

淘宝买怕对不上型号用不了啊,有挑选的诀窍么?
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

公仔箱旁de加菲 发表于 2013-1-12 20:21
等我家老人带埋bb下来,就是5个人了,所以我把1米的餐台放成1.3米了,推车慢慢想吧,不是急用的。。

我 ...

好提议呀,按你说的挂了,效果更好看,我怎么就想不到,你太厉害了!
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

公仔箱旁de加菲 发表于 2013-1-12 20:24
希望我有这样的好运气吧,年底了,都不想跑卖场了,订做。。。对成品效果好怀疑,还有还有价格啊!!pic ...

我觉得你不如年后去跑卖场,那时候应该是淡季吧,也许还能有更优惠的折扣。宜家的东西质量一直经不起推敲,价格也小贵,就是外形还有点看头,既然买了,就别想这么多了,安心接受现状,多想开心的事情,过个开心年哦。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

回复 joannapaul 的帖子

刚刚在淘宝上看完对讲门铃,最终决定放弃了,还是老老实实刷漆吧,淘宝上都建议使用跟主机同一牌子同一型号的门铃,不然很容易匹配不上,那就白买了,我这个主机是樱花牌的,很老很老的牌子,在淘宝上都搜不到,看来没戏。要是你的对讲主机牌子、型号能在淘宝上找到匹配的,倒是可以碰一碰运气哦。

经验值

风振罗衣 发表于 2013-1-12 21:27
好提议呀,按你说的挂了,效果更好看,我怎么就想不到,你太厉害了!

其实就是联欢会那风格嘛,好好布置下,开心过年去。。。这个新年我还要为房子的各个部分软装操心去,真真是不爽哦

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2013-1-12 21:34
回复 joannapaul 的帖子

刚刚在淘宝上看完对讲门铃,最终决定放弃了,还是老老实实刷漆吧,淘宝上都建议使 ...

同样搜不到,我的是叫虾米a&min

风振罗衣  那也不能花2000让管理处装个门铃,太宰人了,画公仔画出墙了,200差不多,嘻嘻……  发表于 2013-1-13 17:05
klein 该用户已被删除

经验值
BB生日
您家的洗衣机又洗地毯又洗衣服吗?不过还是要赞一句夫妻俩都是有心人。

风振罗衣  我家有2台洗衣机哦,旧的洗衣机洗地毯、窗帘这一类脏东西。  发表于 2013-1-13 12:38
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

您家的洗衣机又洗地毯又洗衣服吗?不过还是要赞一句夫妻俩都是有心人。

我家有2台洗衣机哦,旧的洗衣机洗地毯、窗帘这一类脏东西。
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

原以为闪妈晓得
小喜记看到你一上任就说要整理一些关于本版“版规”流程。心里就想,那家里也一定也整也了“家规”,那不动泉不就给“双规”了吗

风振罗衣  呃,你理解错了,我是说学习和了解版规,我每个月是有任务要完成的,我木有整理版规的权限呀,5555~~~每个月要发6个主题呢,干活去了……  发表于 2013-1-13 17:08
‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复
上一页首页169170171172173174175176下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部