‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 516 | 浏览: 66960 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
收房了你们什么时候搬去住啊?还是出租先?

经验值

原帖由 选择坚强 于 2009-7-15 17:31 发表
今天中午朋友打电话给我一起吃饭
兴奋的告诉我,她终于成房奴了
买了江南西的一房改房,78方,55万,三楼,南向,楼龄14年,马赛克外墙
业主急需钱,孩子要出国,
吃完饭后我也陪她去看了看,
肥婆我的心一下子 ...

超级笋啊~看来不是没有笋盘是都留给勤快的人了好象我们这种懒人 赶不上啊

经验值

装修日记写手

再次溜进来看看
小小

高 三

经验值
那个女的太过分 啦,竟然最后把你的房子搞成这样!!合同上写着的东西要留,她不留,是不是可以告她的?
BELLA

高 一

经验值
BB生日
找个心水的房子真的不容易.

笑着看完LZ的贴,

经验值
BB生日
恭喜楼主收楼了

经验值
BB生日
恭喜楼主,有了房子的女人真的幸福啊
华华

大 本

经验值
BB生日
真是艰辛的过程啊~
不过最后有了结果~
恭喜恭喜

经验值
BB生日
呵呵 楼主好幽默啊 一口气看完 经验收藏了
小雨妈妈

高 二

经验值
BB生日
好贴啊!
等待LZ的总结!
辛苦的努力总算是有汇报了!

初 三

经验值
BB生日
爬了一个下午的楼,差点没累趴下。
期待LZ的故事......

经验值

原帖由 选择坚强 于 2009-7-27 15:37 发表

嗯,地铁学位都有,不过电梯得到六楼才能坐,还得迂回两层
户型倒是一个很大的缺点,等我收楼了再发上来给各位看看,尤其是那迷你的厨房
我想,你当初买那一万三的所谓破房子也有它的过人之处吧,既然买了自住咱 ...

什么时候发上来给我们看,我等到颈都长了

经验值
终于一口气爬完了这513层楼,我都不得不佩服自己了!楼主真是好口才,好幽默,让人有一直追着看的冲动!

经验值
BB生日

原帖由 郭嘉潼 于 2009-9-5 14:01 发表
离婚?8一下女业主多大年纪了?

亲,你真跟我一样的八,但是很郁闷的说,我到现在还没八到年纪,那女的看上去倒挺年轻的

经验值
BB生日

原帖由 郭嘉潼 于 2009-9-9 18:05 发表

什么时候发上来给我们看,我等到颈都长了  

上个星期去搞卫生,带了相机居然忘记拍了,生了孩子,智商也跟着没了

经验值
BB生日
其实我到现在依然还是相信早起的鸟儿有虫吃
各位去中介的时候,不妨把自己的需求说得严重点
比如我,一去中介,就跟那帮犊子套近乎,说自己的房子卖了,无家可归,
所以才急着买房子,所以很急着买房子
这样做,可能中介会把房价给你抬高,但是,起码他有房子会第一时间通知你啊,至于值不值这个价,你自己去掂量了
另外,最好是发动身边的朋友帮你找房子,或者找个认识中介的人,记住,一旦有好的房源,中介的往往是第一时间先内部消化。

经验值
BB生日

原帖由 seesea 于 2009-9-6 11:07 发表
学习了,真的真好

看的我都笑了:)

我也正在为学位房奔波

到时向你请教下呀:)

真的是前怕狼后怕虎工

亲,一个请教我还真不敢当,不过,咱可以互相交流交流

经验值
BB生日
另外,交楼的当天,可以带上身份证与银行存折的原件和复印件
当天就可以把银行代扣费的水电费转到你的名下
以上是我这愚笨的脑袋所能想起的一些细节之处
如果各位亲们还有啥不明白的可以问问肥婆
我尽可能的回忆,用我那快要死机的大脑

经验值
BB生日

原帖由 选择坚强 于 2009-9-14 16:12 发表

上个星期去搞卫生,带了相机居然忘记拍了,生了孩子,智商也跟着没了

----啊哟哟,,,这个俺是相当的赞成!!
‹ 上一主题|下一主题
大半夜的,把房子给卖了~~后续~~连续N次看楼记,9.5更新,郁闷且 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部