上一页首页264265266267268269270271下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16009 | 浏览: 1114360 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

八两钧

大 专

经验值
BB生日

原帖由 casper 于 2008/4/17 17:46 发表
猪仔加油!希望早日可以听到你康复的消息啦~

在大家等待猪仔康复转出ICU的这段时间,我们能不能为雨庆爸妈做些什么呢?因为他们的善心猪仔才能被妈妈们发现和关注,因为他们的关爱猪仔才能度过了孤独难熬的头几个 ...

对哦,周日的义卖会上大家不要向庆爸庆妈提起雨庆的事啊,真怕他们在这么多人面前忍不住哦!

经验值

原帖由 孔令令 于 2008-4-17 17:47 发表
广州这边也开始下雨了,希望“涴熊“能绕路走吧!

已经开始下了吗?下的话,等到20号可能还有希望不下

------------------
补充一下:
深圳现在还没有下雨
广州如果下雨的话,可能是因为南下的冷空气
还没有遇上台风“浣熊”

但就如我问小灰的一样,如果没有特殊的通知,20号天上即使下刀子咱也去!

昕妈

大 专

经验值
BB生日

原帖由 wind71 于 2008-4-17 00:28 发表
手术前后进行时~~~~~~

10:44消息:猪仔今早8点起床后不肯吃东西,11点上手术室,,现在吊葡萄糖补充水分,。医生说缺水,刚才哭累了睡着了!——倬僖妈咪手机短信

11:13消息:现在下三楼手术室,有情儿、小 ...

哭了。...
非常没有仪态的在公司哭了。
一线的妈妈们,为你们骄傲!
关注德德的进展是我比小灰同学先关注的,但一直没有能像小灰那样坚持下来.鄙视一下我自己!
只要过了这个月,我一定从新开始,像小灰那样,多关注德德的情况.我也要做义工.

经验值

原帖由 孔令令 于 2008-4-17 17:50 发表

对哦,周日的义卖会上大家不要向庆爸庆妈提起雨庆的事啊,真怕他们在这么多人面前忍不住哦!

。。。他们星期天还来吗?个人估计要来。。。
爱狮子的双鱼

高 一

经验值
BB生日

连续十二天的停电,我要如何知道宝贝的最新消息!?

刚刚接到通知,从明天开始要连续停12天的 电,可能要晚上才来电,白天那么长,我得不到猪仔的最新消息,心里实在太焦急!
八两钧

大 专

经验值
BB生日

原帖由 豆豆菜 于 2008/4/17 17:52 发表

。。。他们星期天还来吗?个人估计要来。。。

我也在想他们会不会来,听说送走了雨庆之后,他们也收拾东西离开了。不过就算他们不到,我们也非常体谅他们吧!

经验值

原帖由 孔令令 于 2008-4-17 17:59 发表

我也在想他们会不会来,听说送走了雨庆之后,他们也收拾东西离开了。不过就算他们不到,我们也非常体谅他们吧!

可怜的父母亲,不知道怎样了,肯定伤心欲绝了。。。
来与不来不重要了
祝福他们吧。
八两钧

大 专

经验值
BB生日

原帖由 豆豆菜 于 2008/4/17 18:04 发表

可怜的父母亲,不知道怎样了,肯定伤心欲绝了。。。
来与不来不重要了
祝福他们吧。

唔,我宁愿他们不来了,这么伤心。

经验值
BB生日
心里时刻惦记还在ICU的猪宝,不知道你此刻在做什么呢,清醒着吗,在想什么呢,看不到熟悉的妈妈们会不会觉得恐惧和孤单?伤口很痛吗?德德,乖孩子,坚强勇敢的孩子,别怕,妈妈们每分每秒都牵挂着你,跟你一同呼吸,你一定乖乖的勇敢的度过在icu的时间,迎接你的将会是妈妈们慈爱的笑容和熟悉的怀抱!加油啊德宝宝!

经验值
BB生日

原帖由 小灰 于 2008-4-17 16:41 发表

是网络时代又怎么样?你不会以为德宝家还有电脑吧?

说不定小德宝的爸爸妈妈也混在我们的人群中关心着他们的儿子呢.只是,小德宝是否还认得他们不? 不知道小德宝会不会把肖姐当成妈妈了呢!

经验值

原帖由 babymickey 于 2008-4-17 18:18 发表

说不定小德宝的爸爸妈妈也混在我们的人群中关心着他们的儿子呢.只是,小德宝是否还认得他们不? 不知道小德宝会不会把肖姐当成妈妈了呢!

早已当肖姐是妈妈了

经验值
BB生日

原帖由 小灰 于 2008-4-17 18:24 发表

早已当肖姐是妈妈了

那应该算是好事啊.起码小德宝不会再感到孤单了啊.不知道以后肖姐可不可以继续照顾小德宝呢?
妖妈

大 专

经验值
BB生日
真是好消息,猪仔你好样的.上天你可一定要保佑这么聪明可爱的小猪仔,让他平平安安!!!
桐桐妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
今天下午因为工作的原因,很早可以走了,接着就去省医想看看德子的情况,走了一些弯路,但最后我还是去到了英东楼的3楼,术后复苏区,在门外等了好一会,不、知道该怎么办,鼓起勇气问了一个象是妈网热心人的人,原来是义工啊May,跟她聊了一下,了解了一下德子的情况,德子现在不用上氧气管了,现在试着让他自主呼吸,术后帮德子验了血,表明含氧量比术前好了,但是现在还没有渡过术后危险期,据称德子如果顺利的话,最快要在术后4天离开复苏区返回病房,但现在无论谁都只能说:不知道喔,不知道情况怎么样,还不能确定德子的恢复情况,所以谁都没有答案。
了解了德子的情况后,我跟May又聊了一下,很快乐的一个人,德子真是很幸福,有这么多的好妈妈在他身边,希望德子的路越走越好喔,下次有时间一定还去,很后悔之前德子术前没有去,现在又要等不知多久才能见到他了,最好是3天后喔,呵呵
德子你系得的喔!加油!
对了,还见到了肖姨,很老实的一个阿姨,德子还是幸运的!

经验值

米米妈妈

六年级

经验值
猪仔,加油

经验值
BB生日
祝福你,猪仔!

经验值

原帖由 小橘子 于 2008-4-17 21:31 发表
冲破了层层手续终于再次同阿may见到了猪仔:

还是象昨晚一样静静地睡着,嘴唇有点干干的粘连。但是肤色正常了许多。还是昨天那位可亲的护士姐姐,微笑着站在猪仔的床边。我和阿may同时用普通话和白话呼唤了几声“ ...

‹ 上一主题|下一主题
◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............
快速回复
上一页首页264265266267268269270271下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部