上一页首页266267268269270271272273下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16009 | 浏览: 1113629 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

爱狮子的双鱼

高 一

经验值
BB生日

爱狮子的双鱼

高 一

经验值
BB生日

经验值
BB生日
忙了两天回来从262一直爬到283
感谢昨天发短信给我的那位前线MM(应该是情儿吧)
看到小橘子那详尽的描述,眼泪不断的往下掉
爸爸,妈妈!瞧这小家伙,真令人挂心!
就如小橘子所说的,不知道是我们鼓励着他还是他在鼓励着我们!
宝贝,妈妈是需要你鼓励的,没有了你的鼓励,妈妈的生活就没有了动力了!
你一定要加油,妈妈想快点见到你阳光式的笑面!
在你还没出ICU之前,妈妈每天都会为你念
大慈大悲救苦救难观世音菩萨,请保佑张敬德大福大命、平安健康!

经验值
BB生日

原帖由 budong 于 2008-4-16 15:31 发表
这次之后,那些好心的妈妈们,千万不要都去看他了,对他的爱有很多方式,人来人往太多了,容易感染很多病,特别是虚弱的孩子,他需要安静。可能他的笑容让你忘却了他是个病人,可能他的笑容带给你短暂的快乐,。。。 ...

希望一线的JMS,这一次要严格把好关!谢谢
由于个人的原因,我没法成为一线的妈妈,没法成为贴身照顾德德的亲人!
但德德,我是爱你的!
我能为你做的只有每天在心中默默的为你祈祷!

may&DD猪

高 三

经验值
BB生日
多谢小橘子的描述,真系好感动!
    医院规定每天只有2个时间可以询问病情,但ICU真系实在太忙了,出出入入的手手术前后的病人,加上非常神秘,大门禁闭的,问出入的医生,都系回答不知道,晕!
一直都无猪猪消息,知道5点几,系ICU门口看到猪猪的一个医生,冲距口中得知猪猪已经在下午2点半下了呼吸机,现在已经自主呼吸,血液含氧量上升后,单血压偏低,情况未稳定~~
    直到今日6点九左右,终于见到猪德德啦,同小橘子实在是太兴奋了,见到面色苍白的猪猪系床到训觉,半眯着眼,我地两个轻轻地叫距好几声,距都没有理会我地,和他说话说了一会,猪猪好像眯眯眼,好像听到我地声音,眯了一下,发现有个大美女小橘子就在他前面,突然眼睛睁得大大的,一直盯着我们睇,检测仪显示心跳加快,我们知道猪猪已经认出我地了,小橘子和我尝试跟他说他最喜欢的“爸爸妈妈”,可惜叫吾出声,护士姐姐不让我地靠得太近和太久,盯着我地同我地讲猪猪很乖,很坚强,他这个室内最乖的BB,哭几声啪啪距就收声了~~由于有小孩刚刚做完手术要进来,很快催促我们离开,离开的心情是沉重和不舍的~~~
    到现在还记得我们离开时猪猪的泪眼~~ 希望猪德德健康快乐~~

经验值
猪仔加油!!!

经验值
BB生日
到现在还记得我们离开时猪猪的泪眼~~ 希望猪德德健康快乐~~

眼泪?德德你一定要坚强啊!
妈妈正急切的等你出来,带你到公园玩啊!
你答应过妈妈的事一点要兑现啊!

经验值
BB生日
算命的说个我有90岁命
BB生病的时候,我在医院对BB说
“bb你要坚强啊,妈妈将5年的寿命来换取你的健康,你一定要好起来啊!”
结果bb奇迹的康复了!
现在我同样对你——我同样热爱的孩子德德说
“德德,你要坚强啊,妈妈也同样将5年的寿命来换取你的健康,你一定要好起来啊!4天后妈妈希望在普通病房见到你,好让妈妈亲手照顾你!”
相信你会跟你的弟弟一样,很快就会好起来的!
妈妈还会用更多的5年来跟你一起迎接第二期,第三期的手术,直到你完全康复的!
你一定会给机会我的,是吗?

果果妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
谢天谢地!宝贝,加油!你最棒,谢谢小橘子带来的让人激动和兴奋的消息!
may&DD猪

高 三

经验值
BB生日
不过我想跟大家提个建议,猪猪刚刚做完手续,身体比较虚弱,如果从ICU出来之后,请大家暂时不要无计划地去看猪猪了,毕竟人太多的话,带来的细菌就会多,怕感染等情况出现;能否改变个方法,大家有时间的话就向AMY及情儿那排班,固定一个人一班看护猪仔的样子,毕竟猪仔术后需要细心的照顾,一个星期轮下来,大家总会有时间见到猪猪的!不知道我这个意见怎样,请大家发表一下吧,也请情儿及AMY看看这样可以吗?

经验值
BB生日

不过我想跟大家提个建议,猪猪刚刚做完手续,身体比较虚弱,如果从ICU出来之后,请大家暂时不要无计划地去看猪猪了,毕竟人太多的话,带来的细菌就会多,怕感染等情况出现;能否改变个方法,大家有时间的话就向AMY及情儿那排班,固定一个人一班看护猪仔的样子,毕竟猪仔术后需要细心的照顾,一个星期轮下来,大家总会有时间见到猪猪的!不知道我这个意见怎样,请大家发表一下吧,也请情儿及AMY看看这样可以吗?

同意,非常同意!
之前不是说过有个小妹妹照顾不好又进了ICU的吗?
我觉得很多妈妈都不会那德德的生命来开玩笑的!

牛魔王的老妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 mayzi33 于 2008-4-17 22:35 发表
多谢小橘子的描述,真系好感动!
    医院规定每天只有2个时间可以询问病情,但ICU真系实在太忙了,出出入入的手手术前后的病人,加上非常神秘,大门禁闭的,问出入的医生,都系回答不知道,晕!
一直都无猪猪消息 ...

一线的MM辛苦了!

经验值
BB生日

原帖由 小橘子 于 17-4-2008 09:43 AM 发表
早上7点多,有电话打入,居然是肖阿姨。她的声音那么熟悉,很紧张的问我猪仔的情况。我告诉他,昨天下午就醒了。肖阿姨也是兴奋无比。

朝夕相处了这么久,以往的这个时候,大概猪仔都应该起床开始喂奶了,然后和阿 ...

告诉肖阿姨,猪仔会很快又要麻烦她了,叫她这几天好好休息。
晖动舞姿

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 小橘子 于 2008-4-17 21:31 发表
冲破了层层手续终于再次同阿may见到了猪仔:

还是象昨晚一样静静地睡着,嘴唇有点干干的粘连。但是肤色正常了许多。还是昨天那位可亲的护士姐姐,微笑着站在猪仔的床边。我和阿may同时用普通话和白话呼唤了几声“ ...

多谢小桔子的报道,今天WIND71来我家拿义卖物品时我也问过她关于德德的情况,因为今天她也在省医。现在知道了德德术后的情况,原来德德已经醒了,也脱了呼吸机了,希望他尽快离开ICU,回到普通病房。
德德,快点好起来。。。支持你。。
鸥鸥

高 三

经验值
BB生日

原帖由 mayzi33 于 2008-4-17 22:48 发表
不过我想跟大家提个建议,猪猪刚刚做完手续,身体比较虚弱,如果从ICU出来之后,请大家暂时不要无计划地去看猪猪了,毕竟人太多的话,带来的细菌就会多,怕感染等情况出现;能否改变个方法,大家有时间的话就向AMY及 ...

这样很好啊,简直是一举三得:1、保证德德每天都能得到周到的照顾;2、满足了妈妈们探视德德的需求;3、避免了人多增大细菌感染机会。
支持!

经验值
BB生日

原帖由 情儿 于 17-4-2008 01:19 AM 发表

太好了,有色人种,让橘子开开洋葷

我老公问小橘子要什么颜色的?
晖动舞姿

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 fairychan 于 2008-4-17 22:50 发表

同意,非常同意!
之前不是说过有个小妹妹照顾不好又进了ICU的吗?
我觉得很多妈妈都不会那德德的生命来开玩笑的!

这样的建议不错,为了德德的健康着想,妈妈们还是暂时不去,毕竟人多细菌就会多,为了德德能快些好起来,我们齐齐在背后为他加油,虽然暂时不去看他,但德德FELL到我们在关心他,支持他的。
‹ 上一主题|下一主题
◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............
快速回复
上一页首页266267268269270271272273下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部