‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 60 | 浏览: 13439 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖房记 ]

万科金色悦府几个小时全卖光

经验值
BB生日
听说要排队很久才可买到 (来自手机端的回复)

经验值

歪妈0201 发表于 2012-9-17 22:34
回复 冰盈 的帖子

你买的是1栋还是2栋的?并且是几号房?我买的也是四楼,我的是1栋401,到时我们可是邻居 ...

请问,4楼去到多少钱一方啊?哪些层会比较便宜一点的?有兴趣买二期的。。。

经验值

fotuo_yindu 发表于 2012-9-17 11:45
百分百是托

是托就好了,我拿来 284号,等了两个多钟,顶楼和五楼以下,郁闷死
歪妈0201

三年级

经验值
BB生日
回复 王小胖胖鱼 的帖子

同感,真是郁闷!
歪妈0201

三年级

经验值
BB生日
回复 jianying8302 的帖子

一期最贵的就是20层,一般每层一平方就隔80块差不多,听说二期会在十一左右开盘,到时这位美好多关注一下咯,我去签合同时,就听说有人在开始交二期的诚意金了。。看来真是火得很呀这楼盘。

经验值
BB生日
开盘那天我也去过,貌似很火。。。
我过去下车时候就觉得鼻子不舒服,后来可能是待了一段时间习惯了。
后面的护林路好像是很多货车进去黄埔港走的路?
那天开盘价格应该是1.34w---1.59w
周末有那楼盘销售给我电话,说是国庆期间会推3、4号,具体时间再通知。

经验值
BB生日
回复 紫罗兰713 的帖子

你是哪个公司的,也这么好卖。
对金色悦府开盘这么多人是积了很久的,早在几月前就去看过,在搞什么提前登记有折。

经验值
BB生日

fotuo_yindu 发表于 2012-9-17 11:45
百分百是托

我也坚信是托出来的,那边的空气质量极差。我现住在泰景花园,深有体会。如果不是在附近上班,建议做其他选择。

榴莲

初 一

经验值
我也刚买了那里,顶楼南向,就剩下两套了。
爱自己

硕 士

经验值
那么遥远,都是买了投资吗?

经验值

低价去到1.3W,带装修,加上万科的品牌,差不多

经验值
BB生日
太恐怖了。

经验值
回复 歪妈0201 的帖子

呃,9月23日我也去买了,买了1栋03户型。

经验值
回复 好吃糖 的帖子

实付159.5万

经验值
回复 好吃糖 的帖子

这个是悦府的业主群,您可以过来看看

经验值
BB生日
其实位置是挺好的,味道难闻是肯定的,我的过敏性鼻炎是接受不了的。

经验值

回复 冰盈 的帖子

你买的是1栋还是2栋的?并且是几号房?我买的也是四楼,我的是1栋401,到时我们可是邻居 ...

请问你的买的是多少米一方呢,我昨天买的是03单元的。
歪妈0201

三年级

经验值
BB生日
回复 武歌 的帖子

1万5千1百多,你买的多少钱一平?买的是几楼呀?

经验值

歪妈0201 发表于 2012-9-25 12:45
回复 jianying8302 的帖子

一期最贵的就是20层,一般每层一平方就隔80块差不多,听说二期会在十一左右开盘 ...

歪妈妈也入手了吗?我今日入手的,3栋,以后是邻居了,咔咔

经验值

王小胖胖鱼 发表于 2012-10-6 10:54
回复 好吃糖 的帖子

加入不了这个**啊!可以加我吗?

‹ 上一主题|下一主题
万科金色悦府几个小时全卖光
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部