‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 134 | 浏览: 35742 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

嘉尚国际公寓、耀星华庭和侨林苑,美女们选哪个? ...

三顺

硕 士

经验值
回复 月亮的心 的帖子

恩,是的,31平的小户型,厨房是在阳台的,不过阳台比较大,还可以接受。我的同事刚帮客户租了套23楼31平方的,租约3000元,签了一年半,租客是在天河城买衣服的(店主)。还有就是我成交的那套小面积的新业主已经把户口也签进来了,5月份准备报读华阳小学。刚好赶上。。。

经验值
BB生日
有钱人呀

经验值
BB生日

主要是在1和2之间选一个,3是拉来陪跑滴。

1和2带华阳学位,3是华成小学。

为什么不把侨林苑也写出来选,那也有小单位的啊?

lindald  有道理,加上了。  发表于 2013-5-12 21:52

经验值
BB生日

回复 小小石榴 的帖子
请问你是在哪看到是商业性质的?我在阳光家缘上查国土证是城镇住宅用地,应该可以落入户的啊。

经验值
BB生日
可以吧户口迁过去的,我们的都搞掂了。

经验值
BB生日

GZ123698 发表于 2013-4-24 11:42
可以吧户口迁过去的,我们的都搞掂了。

请问是华阳学位吗?最近也在留意这里

RIAN妈  当然是,去年不少人已经入学了  发表于 2013-4-24 12:19
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

请问是华阳学位吗?最近也在留意这里

当然是,去年不少人已经入学了

经验值
BB生日
回复 RIAN妈 的帖子

房产证上都明白学着70年的呀,怎会是40年呢?

RIAN妈  我是说70年啊,别人说40年的  发表于 2013-4-24 13:48
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

房产证上都明白学着70年的呀,怎会是40年呢?

我是说70年啊,别人说40年的

经验值
BB生日

喔,明白了,谢谢
三顺

硕 士

经验值
天河区天河北嘉尚国际学位房一手转名,只剩18套名额,带省重点华阳学位,直升47中,买一套少一套,按一手缴税,免重税,不受国家政策影响。随时可以预约看房,看房电话 13416237652
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

为什么不把侨林苑也写出来选,那也有小单位的啊?

有道理,加上了。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

顶顶,集思广益。
三顺

硕 士

经验值
支持一下楼主。
三顺

硕 士

经验值
支持一下楼主。

经验值
如果嘉尚也有一些20出头的漂亮女孩子的话

前些年,看到侨林苑也是

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

刚小倔强 发表于 2013-5-14 16:57
如果嘉尚也有一些20出头的漂亮女孩子的话

前些年,看到侨林苑也是

有的,这几个楼盘都有此特色。

经验值
回复 lindald 的帖子

我很无语!!
‹ 上一主题|下一主题
嘉尚国际公寓、耀星华庭和侨林苑,美女们选哪个? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部