‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 134 | 浏览: 35737 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

嘉尚国际公寓、耀星华庭和侨林苑,美女们选哪个? ...

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

RIAN妈 发表于 2013-5-23 15:19
那也不多,不过不涨就可以啦

好多吧,我最近看的几个地段,这半年涨价接近20%啊。如果真能再回2012的房价,简直可称得上抱爹啦!

RIAN妈  真正开始涨的时候,是去年6月,利息一调就涨,再调,再涨!  发表于 2013-5-23 15:36
RIAN妈  连长说的是去年尾,你对比的是去年此时,价格又不同了  发表于 2013-5-23 15:24
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

好多吧,我最近看的几个地段,这半年涨价接近20%啊。如果真能再回2012的房价,简直可称得上抱爹啦! ...

连长说的是去年尾,你对比的是去年此时,价格又不同了
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

好多吧,我最近看的几个地段,这半年涨价接近20%啊。如果真能再回2012的房价,简直可称得上抱爹啦! ...

真正开始涨的时候,是去年6月,利息一调就涨,再调,再涨!
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

RIAN妈 发表于 2013-5-23 15:24
连长说的是去年尾,你对比的是去年此时,价格又不同了

我说的就是去年年末,你对比自己的小区,去年年中跟现在比,已经涨了30%了吧。年末到现在就20%左右。
个人感觉如此,最近看房时,跟各地中介细聊的结论也是一致的。

RIAN妈  是涨了不少,我想应该是15%,15%差不多这样子的。调息涨15%,搞个什么新国五条,又15%  发表于 2013-5-23 15:41
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

我说的就是去年年末,你对比自己的小区,去年年中跟现在比,已经涨了30%了吧。年末到现在就20%左右。
个 ...

是涨了不少,我想应该是15%,15%差不多这样子的。调息涨15%,搞个什么新国五条,又15%

经验值
BB生日

之前3、4月不停地看华阳学位房,了解了不少情况
如果出租,不自住的话,建议嘉尚国际和耀星华庭选:
1、嘉尚虽写公寓,实际是住宅,有70年使用权,但全部房子证没过5年,税偏贵。最少的套间是31方单间,这里房新出租价格贵,30方月租2400-2500,如果装修好点还可以更高,但嘉尚放盘不多,3月份有一套31方卖106万。嘉尚28楼以上还有一手楼没放卖,但这个房型非常吃香,4月开卖27楼时,31方的房根本没放出来就说卖了。
2、耀星华庭的楼稍旧,好处就是很多都证过5年,税相对少点,交通比嘉尚方便,这里有24-26方左右的房,月租比嘉尚少点,3月有套26方(具体是否26不确定了,就是上下2方左右)卖96万。但小套间放盘的也不多。
3、中怡,是华成小学的学位,不考虑。如果要做华成地段生,大把房子可以考虑,没必要买中怡那么贵的。
4、侨林苑,楼更旧,而且没有小房型套间,总价会更高。

如果费用有限,又是做投资为学位房的话,建议嘉尚国际和耀星华庭的小户型选一,如果讲户型和室内,个人更喜欢嘉尚,起码嘉尚小户型的采光比耀星好,耀星的小房窗户不多,进到里面觉得很局促,又暗。
3月份传闻要二手房卖家要交20%的税,当月成交踊跃,卖家迅急升价,搞到房价突然又飙升,现在热潮过去,耀星和嘉尚二手房价格有否变就不清楚了,我已经不选择华阳的房,最近没关注这边的房价了。

秋风小吹  是啊,太大热了,直升没什么优势.除非进重点班咯.哎...天河应该搞多点省一级.这样才能分散一下.否则会是扎堆.  发表于 2013-6-3 11:46
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

慧荷 发表于 2013-5-23 20:12
1、嘉 ...

谢谢分享,很有同感。
嘉尚楼龄新,户型好,租金高,可惜地段略偏。
耀星27平方的小户型可以说是极差,进门好像进了桑拿室,又小又憋气。
侨林苑价楼龄最长,价格最贵。

经验值
听说明年有可能会取消部分地段啊,姐妹们注意阿

经验值
BB生日

estivally 发表于 2013-5-25 21:47
听说明年有可能会取消部分地段啊,姐妹们注意阿

消息来源可靠吗?怎么个调整法?能说的具体点吗?这么说,买学位房太危险了。

经验值
BB生日

这个问题我倒是跟你看法不同了,小面积的学位房,楼龄新易出租,贷款也受银行欢迎,以后该不愁卖吧。
而 ...

我也是这种想法,小户型不愁卖吧,只要价格合理出来就给人抢走了,我11年5月看过耀星业主放68万,结果我想买时她又不卖了,一气之下买了别的。结果大概过了二三个月吧,耀星成了华阳的学位房,我再一打听同样的房子已经叫75万了……

lindald  5月份我去看过耀星27平米的,要价已经100万了呀,中介还说是最便宜的一套。  发表于 2013-6-3 10:50

经验值
回复 lindald 的帖子

3直接拉黑,那里很多特殊性质工作者

经验值
回复 杨不宝宝 的帖子

你不用怀疑,那些都是上夜班的

经验值
     嘉尚新点,但太靠里面,交通不便,出门买东西也没另两处方便,周围环境太破旧。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

我也是这种想法,小户型不愁卖吧,只要价格合理出来就给人抢走了,我11年5月看过耀星业主放68万,结果我想 ...

5月份我去看过耀星27平米的,要价已经100万了呀,中介还说是最便宜的一套。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

wuxiaofeng 发表于 2013-6-2 22:18
嘉尚新点,但太靠里面,交通不便,出门买东西也没另两处方便,周围环境太破旧。 ...

周围的房子都比较旧,比较矮,更显出一枝独秀嘛~
嘉尙地段是比较偏,交通也差了点,不过西向正对着俊林工地,据说俊林单价四万起步,可算是高尚住宅了。

经验值
BB生日
回复 普洱柚子茶 的帖子

是啊,就两年时间,涨了30万啊!现在天河北大概没有100万以下的房子了。

经验值
BB生日

1、嘉 ...

是啊,太大热了,直升没什么优势.除非进重点班咯.哎...天河应该搞多点省一级.这样才能分散一下.否则会是扎堆.

经验值
BB生日

杨不宝宝 发表于 2013-4-22 23:21
也去看过嘉尚,很奇怪,天河北小面积学位房,问过很多中介,其他楼盘房源很少,嘉尚就一直比较多,每个中介 ...

嘿,这个,没调查没发言权,嘉尚多租给外国人。。。包括我自己的房子,一对巴西年轻夫妇住的。

经验值
BB生日
回复 小小石榴 的帖子

绝对的可入户,有学位,儿子在读。
‹ 上一主题|下一主题
嘉尚国际公寓、耀星华庭和侨林苑,美女们选哪个? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部