上一页首页575859606162636465下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16009 | 浏览: 1115123 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

浩然妈咪

高 三

经验值

原帖由 加加的妈妈 于 2008-3-27 10:26 发表
打开电脑,进入妈妈网,了解德仔的最新消息是我这两天一来到公司做的第一件事。从前天开始看到这个帖子,德仔的一切无时无刻在牵动着我的心,他那双大大的眼睛一直在我眼前晃动。德仔是不幸的,但他又何其幸运,遇上 ...

经验值

原帖由 罗家宝宝 于 2008-3-27 10:29 发表
我实在系唔可以再等了,我已经请假,中午同我先生亲自过去,会买埋NB纸尿片过去,如果有妈妈想一齐去既话,可以联系我。罗太:15975648067,我12点前会到医院。

中午好像不能进去探望啊

经验值
BB生日
妈网名juejue,支付宝直接转帐,199.99元(bamboo-s@tom.com) 。
付款时间:  2008年03月27日 10:38:38  。
微薄爱心聊表心意,原生命在爱中延续……
肥肥仔妈咪

硕 士

经验值
2007年11月9日,众多关心孤残儿童救助事业的热心人士们带着共同的爱心和热情汇聚一堂,共同见证儿童希望先天性心脏病救助项目爱心大使蔡赟先生签约仪式及威露士健康心基金成立仪式。此次活动的主办方中国社会工作协会儿童希望救助基金协会自2004年开展“爱心2008”以来,一直希望通过募集社会资源,在2008年之前帮助2008名患有先天性心脏病等手术适应症儿童完成手术。而一直热衷公益事业的威露士公司,在2006年与中国社会工作协会儿童希望救助基金工作部在06年签署了爱心合作协议,计划10年捐赠1000万以帮助先天性心脏病儿童。而在2007年,为了扩大心脏病贫困儿童救助活动的影响力,让关爱之行走的更远,中国社会工作协会儿童希望救助基金协会与威露士公司再次联合成立了“威露士健康心基金”项目,并邀请到国家羽毛球队男子双打运动员,世锦赛男双冠军的蔡赟先生出任本项目的爱心大使,大家共同与爱牵手,共同呼吁社会各界关爱、救助贫困先天性心脏病患儿,让更多的社会人士一齐加入关爱先天性心脏病贫困儿童的行列中。 详情请见:http://www.walch.net.cn/gongyi.asp  
儿童希望网站关于威露士健康心基金的介绍:http://www.childrenshope.org.cn/c88.aspx

————————————————————————————————————————
看到客服发的这个帖子,敬德小朋友能不能申请呢?前线的妈妈们可以跟进一下哦。

经验值
BB生日
罗家宝宝实在太可爱,太热情了,赞一个!!
我也打算下午去看猪仔包包     想把我的一点心意带过去  不知道下午负责保管钱的妈妈会不会在呢   我只见过晴儿和amy而已哦

经验值
网名  喜悦的心  金额 300 支付宝2008.3.27  10:41 , 留言:德德,希望你能健康起来,祝福你,感谢所有帮助德德的妈网姐妹,你们的善心让人感动!!!

经验值
BB生日
网名:小妞妞9.4
金额:50元
交易号:  2008032716975768  支付宝
时间:2008.3.27 10:30:18  
支付宝名:fl_bb@163.com
金额:100元
交易号:2008032716983819 支付宝
时间:2008.3.27  10:30
希望BB有得救啦,一定要坚强啊
罗太

高 三

经验值
BB生日
当我准备离开医院要去探猪仔既时候,我上司唔俾我请假,话等阵会有一班食物中毒患者急诊送到,我会好忙了,有猪仔最新消息请发短信俾我15975648067

经验值
BB生日
我是禅城的妈妈,这几天密切关注德德的最新情况,因在佛山,虽然好想去探望一下,只因路途较远,只望在这里了解多点小德德的最新进展,抽个时间将款汇到情儿的账号.各位妈妈若组织义卖,我有一些全新的闲置物品可以捐出来拍卖,望能帮上一点忙!或联系我QQ33586288,手机13590515415

昕妈

大 专

经验值
BB生日
汇款回来啦....
请记录一下,不为留名,只因为汇款中含有另外3位可爱的准妈妈的善心,所以只好麻烦AMY记录一下。

日期:2008-03-27,户名:许焰梅,卡号:9558803602142550516,金额:600.00,网点号:8407,柜员号:14041。问了一下是马上到帐的,请查收。

备注:麻烦AMY记录一下RMB600.00是由广州妈宝宝群里的 FANDYHUANG / ZIYINGYIYI / SKY虫虫 3位准妈妈各捐出爱心款100.00元,其余的是昕妈及家人以昕猪的名义献出的。
请为那3位可爱的准妈妈添福。

猪仔BB,昕妈下午就去看你。。。。
加油啊,宝贝!
昕妈

大 专

经验值
BB生日
款是现金汇款形式汇出的。
浩然妈咪

高 三

经验值
现有少少要求要向关心猪仔bb的妈妈们注意的,请大家在探望的时候不要在病房逗留太久,说话声音尽量收细.避免影响其他病友的休息和医院的工作,多谢大家!!!
如要抱猪仔请先洗手,并要得到猪仔的同意,因猪仔一哭就会缺氧发紫,多谢大家

经验值
BB生日
愿宝宝早日康复!

经验值
BB生日

原帖由 wfyc222 于 2008-3-27 10:44 发表
我想今天下午去看看小敬德,请问宝宝他现在住在省医哪一层哪一房呢?几点过去看他比较方便?另外,我想代表我们家小晴晴捐小小心意给小敬德,是否可以交现金给情儿呢,请复我,谢谢,我的电话是13688855115

英东楼 8楼 32床 一般3点后过去比较方便
巍巍妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
天佑好人,希望bb坚强的活下来,早日恢复健康

经验值
BB生日
大家关注下猪仔BB啊~~有力出力有钱出钱,尽点心意啊~~~
各位JM们都去自己的群里呐喊下~~~

经验值
BB生日
老天一定会保佑猪仔BB的,有这么多妈妈在爱他,老天也会感动的!!!
锶锶妈咪

硕 士

经验值
BB生日
看到大家的热心,真的很为猪仔感到欣慰!有句话说得很好:当上天关起了所有的门,总会为你敞开一扇窗!愿所有充满爱的朋友一生平安,幸福!!
‹ 上一主题|下一主题
◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............
快速回复
上一页首页575859606162636465下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部