上一页首页656667686970717273下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16009 | 浏览: 1114306 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

经验值
BB生日
100元,转帐2008-03-27,祝猪仔BB可以挺过来,祝福~~

经验值
BB生日
2008-3-27,15;00左右,捐100,支付宝,网名kathy_lai

多多美妈

高 二

经验值
BB生日
各位捐了款的妈咪, 记得跟贴说明是按以下格式写, 以便帐管员统计啊. 谢谢配合!

网名  金额  转帐  年 月 日 时 分 秒
联系方式  留言
罗太

高 三

经验值
BB生日
大家顺便顶埋,为帮助可怜既猪仔BB,我地除左捐钱,仲要派传单,想尽一切办法救命(大家顶上去)
//www.nocoii.com/thread-493971-1-1.html
扭计皇爷

高 二

经验值
BB生日
琴日见到呢张贴
好认真甘睇左一次
鼻子酸了
眼圈红了
感动啊
尤其见到戈D好心妈咪既鼓励留言。。。
小小心意
大家帮帮忙吧
哪怕是10文
甚至系1元都好。。。
猪仔B
你要敖过这一关
好多姨姨在帮你
你自己都要努力啊

PS情儿:
业务流水号             日期        交易场所        类型        收入        支出
2008032717797965         2008-03-27 15:31:40         支付宝         在线支付           -99.99元

经验值
今天去看了BB

经验值
BB怎么啦,干嘛哭???????

经验值
小灰,快说啊!!!!
果果妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
刚刚在单位找出昨天的报纸看了有关小德德的新闻!很高兴, 希望能有更多的好心人加入到这个行列中来,更希望他的爸爸妈妈能良心发现,回到宝宝的身边,支持他,和他一起努力,因为毕竟还有那么多的爸爸妈妈在帮助他. 但是发现筹集的捐款离手术费还差很远!所以,各位,加油!我也再代我家宝宝捐200元,(已支付宝支付)! 大家和小德德一起努力吧!还有各位做义工的妈妈,你们一定要保重好身体哦!
交易号:2008032409391331
付款方:ilovewhitey@163.com
付款时间:2008年03月24日 10:10:04  
总金额:160.00 元

交易号:2008032717824895
付款方:ilovewhitey@163.com
付款时间:2008年03月27日 15:41:03  
总金额:200.00 元
妈网名:ilovewhitey

经验值

原帖由 mycc 于 2008-3-27 15:18 发表
我认为找到猪仔的爸妈是最重要的,任何人也没法替代爸妈的爱!
猪仔爸妈快来认回猪仔啦,
有没人帮手写一份传单啊?发到我的邮箱啦:chancarol@163.com

你写吧,支持你写。
米米妈妈

六年级

经验值
交易号:  2008032616341115   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款方:  zhjh1087@sohu.com)   
收款方:  许焰梅 (kitty800202@21cn.com) 查看信用   
付款时间:  2008年03月26日 22:02:13   
交易结束时间:  2008年03月26日 22:02:13
商品或服务名称:  给猪仔的   
总金额:  500.00 元   
类型:  商品购买   

网名:lehjitt
多多美妈

高 二

经验值
BB生日
用捐款箱捐款很难进行监控葛啵, 要知道钱银嘅野专人管比较稳妥, 多人管就变得好乱, 现在情儿的帐户收款, 云儿做统计, 她们除此以外还要帮忙照顾德仔的衣食住行, 仲点分身去管捐款箱呢?

其实现在妈妈们的工作已不少的了, 请大家体量一下.

所以我个人不很支持用捐款箱捐款的做法. 通过银行专款帐号筹集善款比较安全些. 不过, 我的想法或许还有不完善的地方. 如大家有更好的建议, 不访提出来. 为救德仔, 我们不遗余力!
罗太

高 三

经验值
BB生日
我都系只想帮猪仔,请大家明白识得直接转帐只系小小小小部份人群

经验值
BB生日

原帖由 猪婵-Amy 于 2008-3-27 11:36 发表

未知道啊,仲知手术难度相当高

他父母肯定知道是这样的结果所以才不得不出此下策的吧!
没有谁比做父母的更心疼自己的孩子的啦!
可怜的德仔,可怜的他的父母亲…………
GG

初 三

经验值
BB生日
我也要捐,回去搞清楚怎用支付宝先.请问我BB有很多衣服,不知合不合用呢?
昕妈

大 专

经验值
BB生日
小灰。。。
放我飞机。。
我要找人陪我去才行了。

经验值
BB生日
今天才看到这个贴,一路爬着看一路哭~我PP还以为我和老公吵架了呢~~~猪仔好漂亮,找个时间阿姨会去看你的~~加油哦,一定不要放弃!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
刚去看了猪仔BB回来,睡醒了,阿姨抱着在走廊里溜达.給各位没办法去医院探望的妈妈们讲下大概情况吧.可怜的宝贝还是拉肚子,现在只吃奶粉和米糊.妈妈们去探望的时候不要带吃的东西拉.床边的柜子里面有妈咪爱,合生元,还有各式钙片之类的营养片;有婴幼儿豆奶粉,多美滋婴儿奶粉,婴儿米粉;床头还放着奶瓶消毒煲,各式婴儿用品(尿片,湿巾...).还有水果.很齐全.看护他的阿姨也很负责.病房里的护士医生看到猪仔也会停下来逗逗他.我想猪仔BB已经得到了很好的照顾.各位妈妈不用担心了.对了,宝贝的检查结果也出了一张,简单看了下,应该是心脏的检查结果,好像不乐观,情况比较复杂,大概有四五项问题.应该还有进一步的检查.
多说几句跑题的话,18元一罐的奶粉也许在广州妈妈们看来很不可思议,怎么能給孩子吃这么差的东西呢?可是大家有没有想过还有很多孩子吃不起奶粉,是用米汤喂的呢.我家原来的阿姨是从湖北小镇来的,刚到我家时她跟我说她原来带的孩子吃的奶粉可高级了要80元一罐(900g),她们那里的小孩一般都是吃十几二十块的奶粉,很穷的孩子就是吃米汤和奶糕.大家不要拍我啊,我没有别的意思,就是想说其实18元的奶粉没什么,每个人无法选择他的父母,物质上的贫穷也并不可怕,人总是要量力而为的,只要有足够的爱就可以让孩子健康成长,吃多少钱的奶粉真的不重要.
扭计皇爷

高 二

经验值
BB生日
阵间就过去啦,我到后就电你。。。楼上的

经验值

原帖由 郑鹏鹏 于 2008-3-27 15:47 发表
小灰,快说啊!!!!

是好心痛.
我安排在周六,日下午值班.到时你告诉我,该怎么做/
‹ 上一主题|下一主题
◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............
快速回复
上一页首页656667686970717273下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部