上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 789 | 浏览: 110684 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办

真男人

硕 士

经验值

julie83 发表于 2011-12-16 14:13
该要怎么做,其实我心里是没有答案的,我就是想理智的分析一下这件事情。
我和老公在一起7年了,总的来说还 ...

你真的关心过你老公么??

从你的描述来看,你老公最近精神压力很大,应该是事业上遇到很大问题。

但是他都没有和你沟通,说明你们夫妻之情的感情也出了问题!他为什么不愿意和你倾诉,而选择独自承担呢??

他现在处于失控的状态,我觉得你应该先看看他到底怎么了!事业上到底出了什么问题!

经验值
BB生日

julie83 发表于 2011-12-16 13:47
我老公对我妈动手的时候,我婆婆是在现场的,她拼命的抱住我老公,要他不要这样。我婆婆还是一个很公平公正 ...

你婆婆也在?
那你老公真是鬼上身,脑残!

经验值
BB生日

书箐 发表于 2011-12-16 13:49
记得前几天才看到有人说男女的区别,
男人敢打妻子也不敢打岳母,
女人不敢打老公也敢打家婆。

我不是不敢打家婆,是懒得打.累人.

经验值
BB生日

julie83 发表于 2011-12-16 14:04
我老公的解释是积怨已经很深了,我问他那总有个导火索吧?这次我妈来了一个星期,实在也想不出她有什么不对 ...

我爸都经常说我,一个都带不好,还想再生一个.
你老公太过份了,实在不应该.
我觉得你妈说这句,好正常啊.

经验值
有些人气头上就没理智

经验值
BB生日

荣誉版主

原来看你的帖子,只觉得你妈有病
现在看来,你LG也病得不轻
再看看你抱怨天河那个帖子,发现你周边那些朋友也是神经病

我很不地道得想想,既然你周边的人都不正常,你会正常吗?

经验值
BB生日

荣誉版主

还有,我觉得你的孩子,似乎也缺乏礼貌,不知是不是家教的问题
所以生不生二胎,你自己三思吧
生容易,养和教却是一辈子的事情……

不要觉得我残忍,当初老二我怀了4个月都还在考虑流产,就是觉得责任太大。全家人都不准我堕胎,这孩子才保住的。带两个孩子很辛苦,经济反而不是主要问题了。小心你的大宝暴力发作,欺负弟弟/妹妹哟
9er
九九

黄金长老

经验值
    可以写成诗了~··
大脸猫

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

升级报到

你老公脾气好燥喔。

经验值
BB生日
离得了,这男人,连你啊妈都敢打,怎么说都是长辈啊,哎,要是我,当晚就拉着啊妈走人了

经验值
BB生日

宝贝小狗熊 发表于 2011-12-16 14:01
打了岳母说值得
老婆不原谅是老婆要放弃幸福生活
婚前岳母让未来女婿好好照顾自己的女儿,准女婿让她把自己 ...

说的真好,这样的男人,跟多一天我都嫌多
9er
九九

黄金长老

经验值
只能说,不是一家人,不进一家门~~··
香饽饽

硕 士

经验值
发生了这样的事,以后就没什么好日子过了,老公给女儿带了一个坏到不能再坏的头,真是不能想象还有什么比这个更纠结的。
小蔡头

博 士

经验值
BB生日
我觉得楼主的老公真的有毛病,变态,就为这点小事去打楼主的妈妈,这种人还是离了好,宁愿不要小孩也要跟他离。万一你家人去管了他,他岂不是拿刀杀人了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
楼主,虽然看你的描述,你总说你老公对你很好,但我看过你之前的帖子,容我猜测,那也许是你老公一直心底里也觉得高攀你了。按他平时的言行举动,如“我妈说,以后我女儿就交给你了,你要好好照顾她。我老公回:那你带回去吧,又不是我找她,是她找我。”“无论我怎么选择,他都尊重我的决定。他的理由是,我如果能这么轻易的放弃这个家,他觉得即使挽留我,也没有任何意义”“我老公说,我永远不会求你,是我自己放弃幸福的生活,不值得他来求,我永远都不会有后悔药吃”这些,看得出来他是个表面努力孤傲,潜意识却相当自卑的人。他之前一直对你的好,以后在他看来已经掌控了你(已是两孩子的妈),心理上与你“平起平坐”时,就会越来越忽视,经济再强大一些甚至会严重到轻视你。此为个人愚见,希望你现在就能想到良方避免这些可能的伤害……
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日

不知道你妈妈为什么一直反对你生二胎,是不是很早妈妈就和你老公有矛盾了,这次事件我觉得你老公做的不对,再怎么说都不应该动手,如果我是你父母也会劝你离婚的,说实在你老公的行为很过分,而你也要起个调和的作用,自己伤心哭也没用,感觉你是比较懦弱的人,我是绝对不会让我妈给我老公打的,说什么都要分尊卑吧。。
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日
回复 julie83 的帖子

如果我女婿说这句话给我听,那我会说你去娶别人的女儿吧,那个你愿意去追的女人。。。

经验值
打你妈啊?你干嘛的?养这种女儿真不如生块叉烧

经验值

柳无眉 发表于 2011-12-16 23:40
打你妈啊?你干嘛的?养这种女儿真不如生块叉烧

她是看着她男人打她妈的女人啊
‹ 上一主题|下一主题
昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部