上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 773 | 浏览: 83934 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排

经验值

原帖由 babymickey 于 2008-4-3 13:09 发表
[quote]原帖由 小明的妈妈 于 2008-4-3 09:25 发表
我想参加的双方都是妈网的姐妹,可以直接在网上汇集物品专贴拍卖啊,这样可能范围更大,因为毕竟很多妈妈都会因要 ...

这的确是个方法,但这样操作起来有点难.
建议你尝试一下.
我们一起努力:)

经验值
BB生日
参加义卖人数:3人(云昊妈咪,枫枫之叶,bobomama)
捐赠物品清单: bb衣物,二手衣服(大人)(还有好多,先整理下)
是否自己售卖物品:不确定(时间地点允许就可以)
是否愿意报名做义工:不确定(时间地点允许就可以)

希望吾好系19号,因为果日我要上班,其他时间都OK

经验值

原帖由 Kizzy 于 2008-4-2 23:45 发表
如果买卖双方都是妈网的人就不用找什么地点了。
我在置顶贴的意思是让社会上其他人都试为猪仔出一分力。买方就不要只是限定妈网的人了。
我还在让我lg尝试和几个饮食场所谈一下是否可以免费提供场所。
有需要短我 ...

我们都可以尝试不同的方法,KIZZY,我们都在一起努力
雪儿

硕 士

经验值
BB生日
我报名义工,时间地点确定了通知我
翡燕翠姿

硕 士

经验值
参加义卖人数:燕姿
捐赠物品清单:翡翠玉佛 2件   2手三轮车一部  其他还需要翻翻。。。
是否自己售卖物品:是  (希望别是早上,我赶不及。)
是否愿意报名做义工:愿意  (不知道能否兼顾)

Doris

高 三

经验值
BB生日
想再提供一些物资,如果能卖出的话,这部分款能否捐给
张强 //www.nocoii.com/thread-492981-1-1.html
或肖玉琳 //www.nocoii.com/thread-496363-1-1.html
或林锐杰 //www.nocoii.com/thread-495727-1-1.html   ?

也算为德宝宝多积点德
宥霖妈咪

大 专

经验值
BB生日
妈网ID:karen1311
         居住区:荔湾-中山八-周门
参加义卖人数:karen1311 一人参加
捐赠物品清单:暂时间未整理好
是否愿意报名做义工:参加
是否自己卖物品:让人家代卖
伊人-石基

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 jeanet55001 于 2008-4-2 21:12 发表
支持,地点时间定下来通知我们吧,时间允许可以的话一定要去,

到时候短我。可以提供一些捐赠物资,在二手上已有帖子
//www.nocoii.com/thread-500132-1-1.html

经验值
我有一批小BB的哈衣想参加义卖.

经验值
BB生日
谁在龙口东附近啊?我想请你帮帮忙带义卖的东西去。谢谢!!!

经验值
BB生日
先占位报个名
参加义卖人数:1人
捐赠物品清单:整理ing
是否自己售卖物品:星期日可以,星期六就不行了
是否愿意报名做义工:不参加

经验值
BB生日
地点时间定下来通知我吧

经验值
报名义工!

经验值
BB生日
我无野卖,但也要拉上一帮亲戚朋友去做买家,希望为德德筹得更多款

经验值
BB生日
我是全职妈妈,时间基本可以自己支配,可以做义工,只要提前安排好

同时我也有东西捐赠:
捐赠物品清单:妈咪包,席子,枕头,红酒,威士忌等
是否自己售卖物品:做了义工就不一定有空
小艺乖乖宝贝

硕 士

经验值
BB生日
報名做義工
妈网ID:艺妈咪
居住区:白雲區-北站
因不是太多東西賣,寄賣在小妃那里,主要做義工和買家算了

经验值

原帖由 hedy_l 于 2008-4-5 00:43 发表
报名义工!

请给我你的联系方法.与居住区

经验值

原帖由 咔咔 于 2008-4-5 04:50 发表
我是全职妈妈,时间基本可以自己支配,可以做义工,只要提前安排好

同时我也有东西捐赠:
捐赠物品清单:妈咪包,席子,枕头,红酒,威士忌等
是否自己售卖物品:做了义工就不一定有空

请短我你的联系方式和居住区:)
思然妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日
义工具体做些什么工作,我报名!
我的小臭屁猪猪

高 三

经验值
BB生日
参加义卖人数:1人
捐赠物品清单:全新女装4-5件,二手衣服数量不定
是否自己售卖物品:在顺德,不一定能去
是否愿意报名做义工:在顺德,不一定能去
‹ 上一主题|下一主题
让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部