上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 262 | 浏览: 74244 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 择校讨论 ]

广外外校公开课感受

经验值
BB生日
校服不好看。   选择私立还是公立,就看自己的需求。我家一开始是去广外,后来又折腾回越秀公立。我发现在广外的那段时光,给孩子的记忆非常深,学习轻松也开心。但考虑到国内高考的竞争力,以及将来是否出国上大学的不确定,我后来还是让孩子回到越秀读书。

lindald  理解,看似一个简单选择,后面隐藏着父母多少个彻夜难眠的纠结~  发表于 2014-4-18 19:10

经验值
看了作息表的时间,好像没有自由活动玩的时间。不知道寄宿学校能每天给宝宝打电话不?
迅迅妈咪

大 专

经验值
回复 lindald 的帖子

楼主,上年我也跟你一样,想到心都烦了,但现在过去了想回去,船到桥头自然直,先考了再说吧,要有两手准备才好呢。

lindald  是的,谢谢鼓励,目前我们能做的,只有等待面试结果。  发表于 2014-4-18 19:11

经验值
BB生日
8月26日
孩子太小了,舍不得让他那幺小就一个人呆在学校。还是准备把他带着在身边放心一点。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
小学学费是免的,能有免费读书的机会,为什么去挤这些所谓的名校、外校?一般的学校该有的也有了。
学好了外语又怎么样?大把外语好的人失业或只能打份两千来块工资的工。
校园美又怎么样?中大校园好了吧?考上之后就会审美疲劳,该干啥还干啥。里面也不见得就什么都好。
不要太物质了,想想自己在干什么?

经验值

感触良多,各种纠结,千头万绪一时无从落笔,占层楼先~

在这里集中说一下旁听公开课的细节和感受

作为曾经公立小学的英语老师,我认可这种教法的。

lindald  呵,你这是专业级别的点评啊。确实,在玩耍中学习,最符合孩子的天性,也是效率最高的教学方法。  发表于 2014-4-18 19:15

经验值
BB生日
读完小学要27万哟,晚上还要上课,好惨

经验值
BB生日
四万五的费用把我吓跑了,这是贵族学校啊,我们这些穷淫只能望

经验值
BB生日
回复 的帖子

非常赞同这位美妈的说法,其实去这类的学校就是拼当爸妈的钱了

经验值
BB生日
这幺小住宿不好吧?孩子和父母的感情会变淡的,长大以后也不亲热,享受不到快乐的童年吧?父母也享受不到孩子带来的快乐。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

丁点妈 发表于 2014-4-18 17:40
俺一来到广州就住这里,不知大家知不知道这里原来是广州对外贸易学院,这个学院当时是外贸部直属的,当时的 ...

难怪,走在里面真有参观大学的感觉呀

ylqq  我觉得校园有点旧,课室也有点旧。。。当然没有贬意哦。。。其实就是大学的环境,即使现在上公办小学,孩子上大学后也会有机会面对。  发表于 2014-4-18 22:33
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

团妈真的很用心,还去肇庆外校考察了。

我们今年也报了广外外校的面试,孩子一直是散养的教育,也没有找任 ...

唉,我们还考虑过黄岗小学,广大附中花都实验小学,可怜天下父母心~
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

我曾在这这个学校呆了6年,初中+高中,光看楼主发的图片感觉学校的规模确实扩大的许多,但不知道原来的成 ...

+10086,该校校服,是我严重想吐槽的不和谐存在!尤其中学部的,可怜了那些十几岁的中学生们啊,深切同情ing~
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

回复 lindald 的帖子

楼主,上年我也跟你一样,想到心都烦了,但现在过去了想回去,船到桥头自然直,先考 ...

是的,谢谢鼓励,目前我们能做的,只有等待面试结果。
‹ 上一主题|下一主题
广外外校公开课感受
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部