上一页首页767778798081828384下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16009 | 浏览: 1112837 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

屁儿娘

博 士

经验值
我每天早上上来就关注.希望猪仔BB能顺利开展手术.

经验值
BB生日
昨晚听我妈说今日一线播的是先天性心脏儿童免费做手术,有需要的可以和今日一线联系,你们可以留意一下啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我支持KIZZY的意见就是尽快申请在一个公园或者多个公园摆个义捐的台,把德德的一些照片还有情况告诉大家听,收集更多的善款。

如果申请成功我报名 做义工。
安安妈咪

高 二

经验值
BB生日

原帖由 情儿 于 2008-3-27 18:34 发表

此话怎讲???没见过庄院长啊?期待下文.........

情儿,这是我群里一个妈妈发的,说是庄院长叫她发布的信息,因为她LG就在省医心外科工作的,直觉、云儿都知道的。

安安妈咪

高 二

经验值
BB生日

原帖由 亲亲我的乐乐 于 2008-3-27 18:54 发表
今天抱他,觉得他重手了,精神也好了.

但是,我有几个问题,不知道该不该说,我也知道阿姨其实很辛苦:

1.我觉得阿姨给BB吃东西的意识不强哦.特别是冲奶,请JM再提醒她一下,不要用太热的水冲.

2.我们问有没有天天给 ...

我昨天中午也有去,跟肖姨聊过洗澡的。她说这几天有点感冒,没有淋浴,不过每天早上有擦身,换衣服,每天有洗屁股。
吃奶的话就是德仔叫吃了才给他吃。我个人觉得,是不是应该按时喂好点?

经验值

原帖由 情儿 于 2008-3-27 21:47 发表

庄建不是外出公干了吗?

我听说的...........可能回来了吧。

猪仔要做外科开胸定内科啊?庄建系外科是很不错!

之前有位妈妈提未做过这手术建议申请科研开发,如果将猪仔当科研成果来做,不太合适啊,省医研究一个项目如简单的导管介入也用了10多年的时间,现在猪仔的情况,不是说要拿来研究就能做得出的,要经过好多分析再试验,观察啊等等等等。等猪仔的综合报告出来吧,医生们都有好大的责任的,他们会有压力,所以如果太复杂,无把握,他们宁可放弃的,我们给予他们多点信心喇,加上现在太多人关注,真是可以考虑到他们的压力太重。
肥肥仔妈咪

硕 士

经验值
期待有好消息!

经验值
BB生日
我实在太不坚强了,每看到猪仔的照片就 ,,,那张可爱的小脸,始终让你牵挂着......

经验值
BB生日
在病房,看到太多的眼泪,妈妈们的忧伤一直弥漫在四周...............

我们有什么可以为孩子做的吗????

我们也可以带给孩子快乐啊!
情儿说的很对,由于我自己是个眼浅的人,昨天去看猪仔都是眼湿湿的,不过好在当时猪仔睡着了没看到。猪仔姨姨答应你下次来看你一定开开心心的
浩然妈咪

高 三

经验值

原帖由 美女Gigi 于 2008-3-28 01:53 发表
这两天由于工作的关系,所以不太方便上网,忙里偷闲上来了解一下两日来猪仔的情况。刚了解到部分热情的妈妈建议说要派传单,早前我已经告知过:广州市政府是严禁派传单的,我们在街上看到人家派传单全部都是采用“走 ...

锶锶妈咪

硕 士

经验值
BB生日
我每次去看猪仔,都会对住距笑,同距玩,可能其他人五会知道,其实我的心有几难受,眼泪系好辛苦好辛苦甘忍住五掉落来,尤其寻晚望住距张验单,真系好想放声大喊一场,但当时那么多妈妈在,我又忍住了,回家才喊。心痛得要死,每每看着猪仔,我都感觉那就是我自己生的儿子,我就是他的妈妈,我要尽我所能,用尽我所有的爱,去宠距,保护距,五比距再受到任何一丝的伤害!上天啊!但愿我可以做到!谢谢您的眷顾!再给我们一次奇迹,好嘛?!

经验值
BB生日

原帖由 masakimei 于 2008-3-28 09:32 发表
我们不要抱怨晴儿,抱怨那几个在一线的妈妈,我去猪仔的时候觉得她们真的很伟大。 她们把自己的家,自己的孩子放下,全身心去照顾猪仔,处理猪仔的事,她们真的很累了。试问我们有谁能像她们那样做呢?既然我们做不到 ...

是啊.在一线的她们,是值得让我们尊重及学习的.再次谢谢你们了,为了猪仔BB你们辛苦了!!!
我要努力啊

硕 士

经验值
现在天气已经灰暗灰暗的,真是好影响一个人的心情的。大家不如笑多D,小朋友好会看大人脸色的,甘样对他都有帮助。
盈盈妈妈

硕 士

经验值
BB生日
可怜的猪仔,阿姨祝你早日康复!!!请问猪仔是住省医具体哪个病房
安安妈咪

高 二

经验值
BB生日

原帖由 情儿 于 2008-3-28 01:38 发表

在病房,看到太多的眼泪,妈妈们的忧伤一直弥漫在四周...............

我们有什么可以为孩子做的吗????

我们也可以带给孩子快乐啊!

倡议:

能否请 ...

目前为止我去过两次,第一次差点忍不住眼泪,因为看到一个妈妈抱着德仔在流泪,当时我也真切感觉到,德仔他知道的,他静静地看着那妈妈,神情有点忧伤,我很心酸。所以我都一直努力笑脸对着德仔,昨天去的时候,可能有了第一次的免疫,就不会再伤感,只想抱一下德仔好好爱一下,和他说说话。可惜德仔要睡觉了没抱成。下次过去一定要补回数,抱个够!
浩然妈咪

高 三

经验值

原帖由 ANNEYKEN 于 2008-3-28 09:43 发表
可怜的猪仔,阿姨祝你早日康复!!!请问猪仔是住省医具体哪个病房

首贴有注明的.

经验值
BB生日

原帖由 moonwu 于 2008-3-28 09:40 发表
我每次去看猪仔,都会对住距笑,同距玩,可能其他人五会知道,其实我的心有几难受,眼泪系好辛苦好辛苦甘忍住五掉落来,尤其寻晚望住距张验单,真系好想放声大喊一场,但当时那么多妈妈在,我又忍住了,回家才 ...

你的感受我们能体会到,每个在场人的感受我们都能体会到,这是爱的源泉,这是爱的力量,你的愿望会实现的.大家一起祝福可爱的猪仔BB吧!!!祝他早日康复,在快乐的大家庭里茁壮成长!!!!
Doris

高 三

经验值
BB生日
网名 Doris 金额  转帐__2008___年___03_月___28___日__09_时___30__分左右  
联系方式 QQ:475758638
留言
家里有些剩余的小码帮宝适 请问可以吗? 如可以就送过去。谢谢!

经验值
BB生日
建议:能不能给小猪BB送些适合他玩的玩具啊,这样他在病房里也会开心些的。
我眼泪浅,怕自己看到他会哭的不行,还一直没敢去看他。
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日
每个妈妈都有不同的方式和想法来关心德德猪的情况,但要记住我们大家的共同目的都是一个:希望德德猪健康快乐的生活下去!。。。
‹ 上一主题|下一主题
◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............
快速回复
上一页首页767778798081828384下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部