上一页首页848586878889909192下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16009 | 浏览: 1111207 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

妖妈

大 专

经验值
BB生日
情儿你有电话吗?我反复和那个男同事说(他以前经常做这样的报导,帮助了很多人的),把网页给他看,他说可以考虑做个规范性的报导。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 小新妈咪 于 2008-3-28 09:10 发表

情儿,这是我群里一个妈妈发的,说是庄院长叫她发布的信息,因为她LG就在省医心外科工作的,直觉、云儿都知道的。

收到............

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 masakimei 于 2008-3-28 09:32 发表
我们不要抱怨晴儿,抱怨那几个在一线的妈妈,我去猪仔的时候觉得她们真的很伟大。 她们把自己的家,自己的孩子放下,全身心去照顾猪仔,处理猪仔的事,她们真的很累了。试问我们有谁能像她们那样做呢?既然我们做不到 ...

感谢理解,理解万岁!

经验值
BB生日

原帖由 AMANDAHR52 于 2008-3-28 10:31 发表
一点愚见建议:1、情儿和宣传顾问将最新情况汇报更新放在前面,让大家一来就看到最新情况和通知,不要爬到后面1000多楼,还不一定注意到。引起现在对福利院院长的误会。
    2、对外宣传和询问一律通过情儿和宣传顾问、公关顾问,大家热心不要帮倒忙。不要出现N种声音和回复。
    3、情儿太忙,公关和宣传顾问要负起责来,多宣传,及时回答妈妈们的建议和想法,要不然妈妈心急起来以为同意了就开始操作。
    4、对猪仔的监护要形成有组织的,爱心妈妈太多,全去医院看,一是加大情儿她们的工作量,二是加重护工的压力,三是给医院正常的秩序造成一定的破坏,四是给别的病友产生不便和影响,五是对猪仔的身体也是增加了负担。因此,要对每天去看望的人进行人数控制,这一点虽然可能对各位爱心妈妈有点限制,但是大家不希望猪仔得不到好的休息,影响了医院的正常治疗,护士和医院领导对猪仔可能会有不满。所以每天最多10个妈妈去看望,还要求不要哭得。。。。控制自己的情绪。要去的可以每天开一新帖子,报名,先报先得。
   5、捐款回复可以专门开一帖子,此帖子供大家交流好了。

收到,感谢您的建议。

最新情况汇报更新已经放在第3-4楼,请留意标题,我会有提示。

但我在医院遇到的新情况汇报只能由在线的妈妈随时更新,我早上中午基本在医院,没法更新。

我和公关部长小橘子每天都在外面跑,她只有晚上才在网上,她在打点沟通的事项很多很杂,

以我们的习惯是--------事情没办好之前,我们不会向外面宣布,请热心的妈妈给我们各方面的新资讯和建议,我们会吸收运用........有成果了,再向大家汇报。

对,捐款回复,我会新开一个帖子的。只是现在好些人都不回复了,直接捐了就算,特别是有些从其他网站过来的热心朋友........

云儿的核对真的很繁琐,她很负责,是个S脑筋的MM,我曾对她说过,不要再核对了,直接拍照 发上网吧,她拒绝.........她希望给大家一个清楚的交代。
昕妈

大 专

经验值
BB生日
5好意思,再借呢度问下.

有无妈妈认识宝洁公司噶人啊....
我头先将连接发左比一个系宝洁公司做也噶同学啊.
我觉得宝洁公司甘大,人又多,如果有认识宝洁公司噶人噶话大家都不妨同区地呼吁下啊,大家互相呼吁,甘区地公司知道噶人就越来越多啦.
会5会都重视起身帮手捐下善款呢.

浩然妈咪

高 三

经验值

原帖由 情儿 于 2008-3-28 15:50 发表

感谢理解,理解万岁!

经验值
BB生日

原帖由 工作中的妈妈 于 2008-3-28 10:36 发表
我那天抱着你的时候忍不住跟你讲了好多次: " 仔仔, 妈妈锡锡"

我想着,我们能不能在这未知的未来每当我们见到猪仔的时候告诉他我们就是妈妈呢?
让他多听听妈妈们讲的话,多听听妈妈叫他好吗? :"能长好的,会慢慢长好的,我们不用手术也会慢慢长好的,仔" .  ...

善良的妈妈............... 爱你,用我的所有。

经验值
BB生日
辛苦了几位妈妈,献花一支

经验值
不知道猪仔BB这两天精神怎么样呢?天气凉了,有穿够衣服吗,还有吐奶和吐米糊吗?因为我知道自己一定会抱着猪仔BB流眼泪,所以我除了捐钱外,只能每天在这里关心着猪仔BB的最新情况.
自从知道了猪仔BB后的这个星期,心情异常低落,好心痛,好心痛这个小宝贝,我不知道除了出钱,除了帮他祈祷,我还要怎样做,才能让上天给我们一个奇迹.
我也尽力向身边的朋友宣传,希望能有更多的人知道猪仔BB的事情,能有更多的人可以帮我们的儿子,但是,换来的却大部分人的沉默......

QMM

大 本

经验值
BB生日

关注猪仔BB

情儿与这么多位妈妈真好值得敬佩 愿主保佑BB身体快快康复

我相信天下间的父母都不是铁石心肠的,可能是因为他们没钱的原因吧,但也不应该将自己的亲生骨肉遗弃.

经验值

原帖由 情儿 于 2008-3-28 00:21 发表

目前有两个本子在记录了..........这些都已经一直在做

呵呵  知道前线的妈妈们都很细心 我想你们应该会想到的

我是看到前面有些妈妈留贴讨论肖阿姨照顾德德的问题所以才提的建议

辛苦你们了

又要考虑德德的医疗和照料问题  还要向众多MW的妈妈反馈德德的情况

经验值

可爱的猪仔BB,看见你就象看见我自己的宝宝,很想抱抱你
看见关于你的报道,我每次都会
怎样才能留住你这个小天使~~~~

经验值
BB生日

原帖由 爱狮子的双鱼 于 2008-3-28 10:53 发表
猪仔宝宝是我们共同的孩子今天一早,老公去银行替我给宝宝捐款,我心里非常的感动,要知道老公是一名缉毒刑警,平时接触的都是社会上最阴暗的人和事,大概是职业病的缘故,他的疑心病很重,总觉得到处都是骗子和坏人,所以昨晚我跟他第一次提起猪仔宝宝的事迹时,他第一个反应就是:不是骗人的吧!我给他看了帖子之后,他许久没有说话,我知道他是个善良的人,只是他从来都只是和那些坏人打交道,对这些真心助人的行为感到很陌生了,所以遇到我们妈网上这么多妈妈共同帮助一个素不相识的孩子感到很不适应,不过,他很快做了一个让我意外的决定,他明天替我去汇款,刚刚他打来电话问我的身份证号码,说银行里需要这个资料,我就知道他真的去做了,不是只是说说而已!在这里,我想谢谢我的老公,感谢他支持我为需要的人尽一份心!祝愿猪仔宝贝不辜负我们这么多爱他的妈妈,早日康复,有朝一日,我会带着我的宝宝来广州看他的!亲亲猪仔宝贝!

你家LG跟偶家LG一样,从不以为然,到感触.............

谢谢支持,有你们在,德德的明天一定更美

经验值
BB生日

原帖由 moonwu 于 2008-3-28 14:29 发表

是啊,其实我本想发动公司的同事捐,但他们也是这样说,我的朋友,我的家人都不支持我。但我觉得,我的决定系有价值的,我会一直坚持做下去!!!!

同样感受。当我告诉我们公司的同事近况时,她们都很冷漠,让我感觉好无奈!

经验值
BB生日

原帖由 孔令令 于 2008-3-28 11:23 发表
今天终于有好消息了,阿姨们一定会酬够你的手术费的,你要坚强的等哦!

代本人的妈妈捐款    工行转帐      2008-03-28   11:15       ¥200       为猪仔祁福

谢谢孔令令 的妈妈~~~~~

祝老人家身壮力健.........爱没有年龄,关怀由点滴开始~
浩然妈咪

高 三

经验值

昨晚系省医楼下有人行过之后又回头对我笑

吓亲我,又吓亲我同事,问"你识架?"

无奈

下次遇到马上叫拒出分力先得

经验值

原帖由 猪婵-Amy 于 2008-3-28 10:23 发表
好消息啊

猪仔今日暂未能照到CT,福利院人员签字后要排队大约一周.(同病房的病友们都是等了一周的),今日一早庄院到病房探望完猪仔后马上组织了医院的相关人员开会,(在此多谢省医的所有相关工作人 ...

yeah!

希望在人间!

德德加油!

各位加油啊!

经验值
BB生日

猪仔BB,要加油啊!

网名:人之初群 小鱼儿*祺祺妈 金额:66元 支付宝转帐2008年3月28日16时08分

钱不多,略表心意,祝猪仔BB吉人自有天相,早日康复,妈妈们永远爱你!同时祝好人一生平安!

经验值
BB生日

原帖由 stellaxg 于 2008-3-28 11:42 发表
我是上海妈妈,无意在摇篮里看到这个链接,看了几页就哭得稀里哗啦,心里好痛。刚才终于看见好消息和生的希望,真是太开心啦!立刻注册就为了下午给德德宝贝捐款阿。宝贝加油!

德德有来自远方的妈妈啦~~感谢.....祝好~

经验值
BB生日

原帖由 加加的妈妈 于 2008-3-28 11:41 发表

现在越来越多的妈妈关注德仔,提出了许多筹集费用的建议,比如派传单等等。

我个人认为在实施这些建议前要与小橘子、情儿、AMY。。。

这些一线的妈妈们商量,因为她们是直接与省医及福利院的工作人员联系的,最清楚其中的前因后果,

而大部分妈妈只是通过口传或网上浏览来了解事情的,只是了解了个大概。了解了大概就贸贸然地行动容易产生误会,

这样也会对情儿她们造成更多的麻烦和压力。她们每天奔波医院已经很辛苦了,

我们这些后方妈妈给一线妈妈最大的支持就是不要再给她们添麻烦了。 ...

说到点子上了~~~~~感谢所有热心的妈妈给我们的帮忙和支持,感谢,但还请给我们点时间,一步一步走,你说呢??

如果有什么建议可与我们先联系了解。

冲动是魔鬼~
‹ 上一主题|下一主题
◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............
快速回复
上一页首页848586878889909192下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部