上一页首页878889909192939495下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16009 | 浏览: 1111213 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

ヾ繞恉柔

大 本

经验值
BB生日
看到这些消息就总会难受,想哭!

经验值
关注ing,感动ing,谢谢各位妈妈!

经验值

锶锶妈咪

硕 士

经验值
BB生日
又到6点啦,我过去啦!
缅怀思念

幼大班

经验值
我今天去看完潴仔之后,心有一种非常不舍的感觉;现在我每天都是呆在家里面,我好想去做一个全职的妈妈,我能做潴仔的全职妈妈吗?对这个哪么可爱的BB我真的爱不释手··从今开始我每天都会去医院陪伴在宝宝的身边···
缅怀思念

幼大班

经验值
向碧桂园发放捐赠信息也可以啊!

经验值
BB生日
网名小小榴莲     金额100    支付宝____2008_年__3__月____28__日__18__时__33___分

希望德德可以早日康复~

经验值
我觉得可以联系一下比较大的奶粉厂商,例如广州美赞臣、惠氏、多美滋之类的,看看他们能否免费赞助猪仔的奶粉

经验值
BB生日

回复 1882楼 的帖子

我支持你啊,你问问情儿他们啊.

经验值
BB生日

回复 1886楼 的帖子

进入支付宝以后,选择我要付款,然后把情儿的帐号(其实就是邮箱名字)填写好就可以拉.然后按照提示超作就好拉.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 cindice 于 2008-3-28 14:24 发表
大家都看过阿甘正传吧。
里面有一段说阿甘被抛弃了,他开始了他的全国长跑,其实他不知道为什么想跑,只是觉得这样跑着很舒服。

刚开始别人当他是傻仔的,但是他坚持下来,他把很多人感染了,媒体也来报道他,越来越多的人跟着他跑。

当一个人可以坚持信念并且感染别人,那就是真理。这是阿甘的大智若愚。

我不相信嘲笑别人的人不渴望善良和真诚,只是他们的心蒙尘了。

所以,我们的信念要更加坚定才能去感染他们。

喜欢你的说法,阿甘,那个曾经感动我们的阿甘~~~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 bongbongcat 于 2008-3-28 15:47 发表

情儿,5好意思啊,我呢边有几位准妈妈汇款之后无上来顶楼啊,要麻烦你地慢慢核对啦.
区地话念住都系做善事,5留名算咯哦!
我又好心办坏事,帮倒忙啦.唯有辛苦你地同云儿啦.

呵呵,系辛苦云儿........现在都由她在管。我只是提供一个帐户而尔.........估计以后,还是直接拍照 发上来的了,云儿现在才对到50几页................现在都90几了,

暴汗!

经验值

经验值
BB生日
呵呵  关于捐款的通知方式  我的意思是说,用妈网的短信息(“只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址” )来短给云儿   而不是发到她的手机    这样云儿只需要打开她的妈网短消息栏就可以进行统计了

经验值
BB生日

原帖由 猪婵-Amy 于 2008-3-28 16:11 发表

昨晚系省医楼下有人行过之后又回头对我笑

吓亲我,又吓亲我同事,问"你识架?"

无奈

下次遇到马上叫拒出分力先得

你好夸张啊,见到人就叫人捐丫?

大石压S蟹咩...........有人持靓行凶啊.............等G4出街,睇你点算

经验值
BB生日

原帖由 小禧禧 于 2008-3-28 16:19 发表
在关心猪仔BB的同时,我地能否改变D咩野????

首先,之所以有弃婴,是谁的错——父母或政府?

其实好似猪仔BB的呢种病,如果妈妈在怀孕期间有做B超是可以发现的。。。。。BB出生了,但又被遗弃 ...

妈网是一个详和的网站.........如果要抱怨的话,请到别的地方,

你没有身历其境,请不要枉加评论别人的工作...........你的说法有点激动的说,我不是很同意。
星星他妈

高 三

经验值
网名:若染 金额:100元 支付宝转帐:2008年3月28日 20:10:40   
留言:希望猪仔可以健康长大,有爱相随!
洛洛妈咪

高 二

经验值

给猪仔BB

交易信息
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  洛洛妈妈给德德捐款   
收款方:  许焰梅 (kitty800202@21cn.com) 查看信用   
付款时间:  2008年03月28日 20:14:15   
交易结束时间:  2008年03月28日 20:14:15
‹ 上一主题|下一主题
◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............
快速回复
上一页首页878889909192939495下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部