上一页首页919293949596979899下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16009 | 浏览: 1111205 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

经验值
为了配合1941楼的妈妈
我就这么说
嘻嘻

几点建议:
1 是不是可以请俩个阿姨两个人倒班,这样阿姨不会太累,也能有精力更好地照顾BB.  BB还小,可能请专业的月嫂更合适一些。但是他现在如果已经习惯了肖阿姨,最好慢慢过渡一下,或者请一个月嫂跟肖阿姨一起照顾。
2 是不是可以考虑给BB换个单间?这样也比较好安排阿姨的住宿,能够让她(们)得到更好地休息。
3 是不是可以建立一个BB的生活记录本,这样可以看他每天可以吃多少,再合理地安排增加营养,慢慢给他建立规律的饮食;而且去值班的妈妈对BB的生活情况也比较容易了解,不用每次都问看护的阿姨。
4 医院允许用电饭锅么?如果可以,建议拿个电饭锅放在病房,阿姨可以随时熬粥做点辅食什么的,毕竟是新鲜的。
仅供参考。

经验值
BB生日

原帖由 孔令令 于 2008-3-28 23:13 发表
唔好“bubuji”猪仔甘多啊,区甘笑起身好容易透唔到气噶,对所有BB都系啊!

谢谢你为猪仔做的事情哦!

无啊,我系好有节制既妈妈,一见到猪仔“势开个口”笑,我就即刻收手嘎啦。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 84991220 于 2008-3-28 23:30 发表
今晚饮完喜酒之后,在回家的路上走过信和,在那一刻我情不自禁又想起小德德,在信和里面游走了一圈,有很多东西想买给心爱的小德德,但是真的怕买错,最后只是买了一个小小的奶瓶和一包医用棉花棒,等阿姨日后方便帮 ...

哗,哗哗,连头像都换埋猪仔BB个样............
昕妈

大 专

经验值
BB生日
1957、1958两位妈妈,听晚几点在?
我大概6点到7点左右从番禺出到来,到时直接去体德德
缅怀思念

幼大班

经验值

原帖由 bongbongcat 于 2008-3-28 23:37 发表

你都是番禺的吗?我也是在番禺住的···

经验值
BB生日

原帖由 小灰 于 2008-3-28 23:32 发表
猪仔好丑!!好丑!!!
不乖,很不乖!!!
不喜欢他!!!

同意!!!小灰。明天晚上我来找你!

经验值
BB生日

原帖由 bongbongcat 于 2008-3-28 23:37 发表

听晚是小灰值班。我大概6点左右过去看德仔~
缅怀思念

幼大班

经验值
妈妈天地---5557540

这是我专程为广州妈妈网开的一个群,日后有什么事都可以直接在里面说···欢迎广大妈妈加入

经验值
BB生日
训了。。听日朝早仲要返工呢~~~

~+him妈咪~

高 二

经验值
BB生日
终于都说服到同事们留意呢条新闻啦~
而且仲有d同事好乐意要捐钱添~
但系有个同事就好冷酷甘话~呢个BB救翻都晒药费啦~
好嬲吖~点解呢个世界可以有人甘黑心架~
5帮就算啦~总要甘讲野~好憎D甘既人吖~
虽然当时即刻有几个同事声讨呢个贱人~
但我听到真系好嬲吖~好想大闹距~
呢个世界真系乜人都有~
激死我了~

经验值
BB生日
情儿。。刚看了最新消息。你说可以打电话给肖阿姨。可是你没留下电话号码呢~~
昕妈

大 专

经验值
BB生日

回复 1963楼 的帖子

5好意思啊,我系天河噶,不过听日去番禺体下一个新妈妈,所以要下午先可以赶返出来去体德德啊
缅怀思念

幼大班

经验值

原帖由 bee_gg 于 2008-3-28 23:48 发表
虽然当时即刻 ...

这就叫现实的残酷啦···

经验值
BB生日

原帖由 bee_gg 于 2008-3-28 23:48 发表
虽然当时即刻 ...

别为了少数人而生气。
我相信热血的人总会比冷血的多的。人性总是美好的。

经验值
BB生日

虽然当时即刻 ...

算咯,别用别人的错误惩罚自己,为了这样一句没有爱心的话生气不值得,我相信这艘满载爱心的方舟不欢迎这样的人。

经验值
BB生日
真系要训了。。喂埋臭猪心心就训觉。听日仲要返工啊~~~
德德~~听晚心妈来抱你啊~~~记得要听话啊~~
bobomama

幼大班

经验值
BB生日
希望德仔早D养好身体,做完手术早日出院
思然妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日
关于寻找BB的爸爸妈妈,我想到有以下几点,给姐妹们参详下:
1.BB的爸爸妈妈应该在广东附近
2.他们应该带过猪仔在广州的医院睇过医生
3.医院有没摄像可以找到相关资料
4.可否联系广州各大医院的心内科,出示猪仔的相片和病情,睇有没医生记得有这个BB,或许可以在医院记录的病历里找到BB爸妈的联系方式.
我觉得最好找回BB的爸妈,无人可替代亲生爸妈给自己的爱.
‹ 上一主题|下一主题
◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............
快速回复
上一页首页919293949596979899下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部