上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 516 | 浏览: 66936 |正序浏览 | 字体: tT

经验值
哈哈,跟楼主一样,等就一个字,坚信没有不跌的房价!

经验值
BB生日
这个周末是我自从看房以来最安静的周末
电话压根就没响起过
以往的从周四开始就有中介跟我约时间了
我表姐介绍的两个中介不约而同的告诉我,最近房价暴涨
他们都很难做,看房和放盘的人都骤减,
于是我开始阴暗的开心,难不成房价真的要跌了
一起祈祷!!!
不用出去乱找房子,和中介斗智斗勇的日子是很惬意的
周六去天河城跟老公办了点新行头
晚上吃火锅
周日带上丫头一起喝早茶
如果要不是万恶的房价和KFS
看看咱普罗百姓是多幸福啊

经验值
BB生日

原帖由 无聊小妮子 于 2009-7-10 22:37 发表

其实中介说的卖掉了,不一定是真的,也许你到他旁边的中介问,说不定那房子还在,其实中介不想帮你去讲价也许他不想让业主更快的跟另一家中介成交,我记得以前我看好一套房子,后来我叫中介去跟业主说让业主少一万,后来中 ...

我想应该不会的,这个是我表姐介绍的中介,并且我承诺,事成之后给他点好处的,他那天很痛苦的告诉了我,房子卖了, MS比我还难受

经验值
BB生日

原帖由 无聊小妮子 于 2009-7-10 22:28 发表

关注楼主买房记...我的房子的客厅,两间房都向着西,哇,这两天这么热,想想下个月搬进去看来比桑拿还严重了,,后来老公同事说做生意的人喜欢买向西的房子,总算有点心里安慰..可是偶家都不是做生意的,都是打工一族.难不 ...

亲,西向确实挺难受的,我现在房子有朝西的,也有朝北的,个人认为朝西比超北更难受,可能肥婆怕热吧,不过自己喜欢最重要,就好像我不喜欢高楼层,可那个海联路得七楼让我魂牵梦萦了多长时间啊

经验值

原帖由 选择坚强 于 2009-7-9 11:24 发表
好久没更新了,忙着带丫头和到处找房子去了,烦就一个字
上周六,中介的打电话给我,万松园市场附近,17年楼龄,三房,97平方,75W。因为这个还是熟人中介,所以很多问题我就直接问了他,得知不靠马路,南向,六楼, ...

房间还是稍微分开点好,尤其是主卧跟其他房间分开,隔音会好很多,免得互相干扰

经验值
BB生日

原帖由 亮妈亮宝宝 于 2009-7-10 22:09 发表
楼主可以去看看华侨乐园,十几年楼龄的电梯楼,在淘金路里面。去年去看时好像是8000多一点一方,省一级东星小学学位,
当时因为业主开价太高没买成,后来只好买了新楼,上班更远了

去年八千多,今年应该不止了, 不过我最近也在留意这个版块,但是地铁马上就要通了,也不便宜啊

经验值

原帖由 选择坚强 于 2009-7-9 11:38 发表
周一上午十点,接到表姐介绍的一个中介电话,说,燕岭路银燕大厦二十多套电梯房清盘,7000一平方,中介的要我尽快去看看,一下子兴奋起来了,天上是否真的能掉馅饼?赶快安顿好丫头,找出身份证和银行卡,考虑到坐公 ...

没去看也许是对的,因为那里没有好的中/小学学位的.

经验值
哈哈,LZ好搞
夕夕

硕 士

经验值

原帖由 选择坚强 于 2009-7-10 16:22 发表

是啊,从他卖掉以后,我到现在还在惆怅呢

其实中介说的卖掉了,不一定是真的,也许你到他旁边的中介问,说不定那房子还在,其实中介不想帮你去讲价也许他不想让业主更快的跟另一家中介成交,我记得以前我看好一套房子,后来我叫中介去跟业主说让业主少一万,后来中介跟我说业主说一分不少,如果他去跟业主讲价的话,很可能会被另一个中介更快的成交
夕夕

硕 士

经验值

原帖由 选择坚强 于 2009-7-10 16:20 发表

发现N多N多的MM和你一样,刚开始激情万丈,继而冷静,到最后麻木的下定了,不过一段房能让你和你老公第一印象都不错的,那就是传说中的缘分了

关注楼主买房记...我的房子的客厅,两间房都向着西,哇,这两天这么热,想想下个月搬进去看来比桑拿还严重了,,后来老公同事说做生意的人喜欢买向西的房子,总算有点心里安慰..可是偶家都不是做生意的,都是打工一族.难不成买了这房子后要做生意 ,要发财了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
楼主可以去看看华侨乐园,十几年楼龄的电梯楼,在淘金路里面。去年去看时好像是8000多一点一方,省一级东星小学学位,
当时因为业主开价太高没买成,后来只好买了新楼,上班更远了

经验值
BB生日
呵呵,不知会从几时开始,我也要开始看楼了。
不过我喜欢农林下路小学和中星。
一起努力吧
昊昊妈

大 本

经验值
BB生日
LZ加油啊。。。没买到也好,反正钱放在自己兜里,踏实点。我现在就这么想的。实在不行,我们就猫在这2房里面一辈子!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 选择坚强 于 2009-7-9 11:54 发表

亲,我九月之前还没找到房,我就先放弃了,搬个小板凳,天天祈祷楼市涨到10万*平方米

这个祈祷偶从07年就开始了

经验值
BB生日

原帖由 树熊妈妈 于 2009-7-10 15:42 发表
看来你都是对那个衣柜,依依不舍.

是啊,从他卖掉以后,我到现在还在惆怅呢

经验值
BB生日

原帖由 唯豆 于 2009-7-10 12:07 发表
想买房呀,贵得离谱,常被中介忽悠看一些自己不想要的房

中介的嘴哦,比卖减肥药的还能吹

经验值
BB生日

原帖由 无聊小妮子 于 2009-7-10 16:16 发表
连续上来看了三个晚上才看完,二手房啊二手房,看得我也真是累,我还是每天在昌岗中这边下班坐公车到天河客运站那边,看了我足足6个月,终于在今年的三月份买了一套小房子,我都忘记我总共看了多少套房子了,有一天星期六中 ...

发现N多N多的MM和你一样,刚开始激情万丈,继而冷静,到最后麻木的下定了,不过一段房能让你和你老公第一印象都不错的,那就是传说中的缘分了
夕夕

硕 士

经验值
连续上来看了三个晚上才看完,二手房啊二手房,看得我也真是累,我还是每天在昌岗中这边下班坐公车到天河客运站那边,看了我足足6个月,终于在今年的三月份买了一套小房子,我都忘记我总共看了多少套房子了,有一天星期六中介打电话叫我去看房.在一家叫宜居的中介等业主过来谈价格的,谁知等了好久也不见人到,又跑到旁边的满堂红去问问,正好满堂红那里说有一套房子刚放出来叫我们上去看,我上去都没认真看,走了一圈不到十分钟,下来就下订了,三月份一次性交完了钱,到现在还没得住上,现在有点后悔,都不知那房子有没有什么缺陷,当时是觉得看了那么多房子,看着都麻木了,那套房子给我和老公的第一感觉还行,

经验值
BB生日

原帖由 你是海燕 于 2009-7-10 11:18 发表
楼主真可爱,如果小区有这样的邻居,一定很开心!呵呵,买我们小区的房子吧!

亲,啥小区,说来听听,然后低调点告诉我,便宜不

经验值
BB生日

原帖由 veronica0329 于 2009-7-10 11:29 发表
那个。。。楼主。。我又重新燃起了希望。。。昨天中介向我推荐珠江新城的铂林国际公寓。。。听说带先烈东学位,层高4.4米,小复式(关键是我梦想的小复式来的啵),实用面积145%左右,只算下面的。听起来空间很 ...

亲,在我把这房卖掉的当天,闺蜜推荐了珠江新城一个朋友的房,我没去看过,好像是名门大厦,100W,110方,我一听100W我就没出息的大口大口的喘气,吓了不敢去,闺蜜斜视着问我,为啥连去看的勇气都没,我怕在那八婆面前丢人,于是说了句更丢人的话,珠江新城没菜市场, 当时的鄙视啊,扑面而来~~~算了,祝你顺利哈,买不买到没关系,别和我一样的丢人就行了,后来听说这家子把房子放到中介,五个小时就卖了,不知道卖了多少钱

‹ 上一主题|下一主题
大半夜的,把房子给卖了~~后续~~连续N次看楼记,9.5更新,郁闷且 ...
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部