上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 516 | 浏览: 66692 |正序浏览 | 字体: tT

经验值

原帖由 选择坚强 于 2009-7-27 00:25 发表
到了星期天,外面刮着台风,我家里也不消停,老公愁着怎么去筹钱,我愁着他为什么从来不懂得拒绝他家里的亲戚,我们大半天没有说话,一直冷战
到了下午,老公低头跟我说,要不找找你叔吧,我彻底无言了,眼泪一下子 ...

很感动呀/
恭喜最后买到房子了

经验值
BB生日
恭喜

经验值
BB生日

回复 450楼 的帖子

恭喜你喔,我之前也是住海珠中路,那个地方不错,买菜,读书,出行都很方便,你具体是买了海珠中那里?看看我们是否是街坊。

经验值
BB生日

原帖由 郭嘉潼 于 2009-8-4 00:49 发表

上次有个中介推荐过我,说一次性付款7800元/方,不是八千多,你是中介吧?

我当然不是中介啦,我也是那边有房子,不过是楼梯楼,想问问电梯楼价钱比照一下而已。

经验值
BB生日
真是好帖子。楼主MM很强。
大家一起做幸福的房奴吧。

经验值
恭喜楼主买到喜欢的房子,我还在继续寻觅,哎,累啊

经验值
用了两个多小时终于爬完楼梯了,LZ真是风趣幽默,如果我是男孩,我想我会追你了
不过我相比LZ是幸运的,我是星期天用了半天时间,几个中介带我去,看了几套就决定买其中一套了,去上下九大概走15分钟左右,而且离地铁口又近,走路才五分钟左右,但我不知道到时候小孩读哪个小学,我在越秀区海珠中路,因为没小孩没考虑这方面的,不过附近好像有几个小学,有满族小学,什么回民小学,忘记了,反正有小学就行,以后接送也近!
越想越兴奋,好想快点搞好手续马上搬过去住

经验值

原帖由 gelinduoqianshu 于 2009-7-31 18:46 发表
楼主你住机场路那里,我原来也是附近住的为了孩子的上学问题搬出来了,现在想把那边房子卖掉,想咨询你一下你带电梯的大概买几钱一方?另外,你提到买房子的事情,我推介你看看工业大道北的阳光名苑,二手楼的价钱买 ...

上次有个中介推荐过我,说一次性付款7800元/方,不是八千多,你是中介吧?

经验值
BB生日

原帖由 angliney 于 2009-8-1 15:45 发表
楼主。咱们可以老乡啊!有机会出来聚聚。我请你喝茶。
我花了好长时间才爬完楼主的楼。先恭喜楼主买到心仪的房子,住在老城区非常方便,生活和交通方便,我爸爸妈妈就非常喜欢老城区,总是那里有大的超市还有 ...

楼主好像还未买到心仪的房子吧?
依依

高 三

经验值
BB生日
楼主。咱们可以老乡啊!有机会出来聚聚。我请你喝茶。
我花了好长时间才爬完楼主的楼。先恭喜楼主买到心仪的房子,住在老城区非常方便,生活和交通方便,我爸爸妈妈就非常喜欢老城区,总是那里有大的超市还有上下九,所以总是说要搬回到老城区去,但是这个房价太高了,电梯楼都要1万多一方了,LG说这个价格还不如买新楼,二手的划不来。
不过,等多两年,我也要搬到老城区,儿子今年2岁半,还过几年就要上小学,所以一定要回去。学位的问题我倒没有。LG的户口所在地可以读省一级的乐贤坊小学。问题是要买个三房两厅的房子住才行。
这段时间也是有中介打电话给我,让我卖掉我现在的房子,可以不敢卖啊,就是怕卖掉买不到喜欢的房子。何况房价也太高了,咱买不起啊
逢源大厦的房子这么便宜啊。间隔怎么样?如果是这个价格就可以考虑考虑了。

经验值
BB生日
求一套房咋那么辛苦!

经验值
BB生日
楼主你住机场路那里,我原来也是附近住的为了孩子的上学问题搬出来了,现在想把那边房子卖掉,想咨询你一下你带电梯的大概买几钱一方?另外,你提到买房子的事情,我推介你看看工业大道北的阳光名苑,二手楼的价钱买一手楼,为起8千多一方,附近有省级学校带学位,生活各方面都不错,而且还是地铁上盖带电梯,如果你想了解详细可留言给我,谢谢!
加菲的卡宴

高 一

经验值
BB生日
楼主,你家宝宝胖乎乎的真可爱~~~~~

经验值
BB生日

原帖由 im好好 于 2009-7-29 11:50 发表
我有套东山区东华西路的楼梯楼要卖,就是9楼,但光线间隔好的不得了,旺中带静,2房两厅,厅出大阳台,没有带一点走廊,使用率超高。因为当时是房改房,特把建筑面积写小了(实际比房产证大)为了少交点钱(自己公司 ...

祝MM早日找到有缘的买家

经验值
BB生日

原帖由 rong369 于 2009-7-31 12:49 发表

我觉得租还是住也不用太纠结,到孩子上学还好几年呢,这中间什么事都可能发生,现在先租便宜的房子住,到时候说不定成了米婆再买一套满意的自己住,就算没成米婆也可以租一套好的住,那一套可以一直出租,也就不用 ...

亲啊亲,你说的这个是真正的米婆做的事,俺是赝品
melody

高 二

经验值
BB生日
幸福吖,终于找到了~
我还在痛苦的求学位房中~

经验值
BB生日

原帖由 jessie_12 于 2009-7-29 12:06 发表

告诉你,司法大楼对面的一家旺记烧腊很好吃,天天都一堆人排对,一阵就卖光,要是你相信我,可以买来试试看(本人最喜欢那里的叉烧,白切鸡也不错)

下个星期可能要过去办事,到时候就去探探路,希望别卖得那么快

经验值
BB生日

原帖由 shine513 于 2009-7-29 11:35 发表
美女LZ,能短我江南西那个中介的电话吗,是哪个中介公司的?

已短,是中原的
PS,好多年没人叫俺美女了, 感动ING

经验值
花了一个下午看完了,恭喜LZ
我也要开始准备为我家小子准备了

经验值
利用中午时间把这贴从头到尾看完了,和大家一样,我喜欢楼主的文笔,不知为什么,我就是喜欢和说普通话的外地人说话,楼主的方言很好玩!

机场路不错啊,楼主卖的是哪个楼盘啊,我就在乐嘉路上班呢,原来结婚时想过要在这附近买的,04年,当时没有一手的,又一居的价位都不低啊,我老公喜欢这附近很多家吃的大排档,什么菜系都有,不过后来考虑房价,还是买了海珠区。
‹ 上一主题|下一主题
大半夜的,把房子给卖了~~后续~~连续N次看楼记,9.5更新,郁闷且 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部