上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 516 | 浏览: 66693 |正序浏览 | 字体: tT

经验值
楼主办按揭真是便宜,我通过亿达按揭公司办了工行的按揭,还找了工行的人,费用要1.2%呢.
楼主的文笔很好,读起来真是一种享受.期待你将装修入住情况继续写出来.
加菲的卡宴

高 一

经验值
BB生日
是啊是啊。我昨天起开始狂买东西,给自己的借口就是以后会好久好久没得钱没东西呢。

经验值
看了一晚都没看完,今天终于爬完了,恭喜楼主,终于成为房奴了。很佩服,楼主看的房子价格都那么便宜,而且很多都很不错的样子啊!把你那几个好中介推介过来吧!非常感谢!

经验值
留爪,还没看完呢
rachel

大 专

经验值
谢谢lz在381楼的回复!看看真可怕,我又没底了……到底买还是不买?找哪家中介买?一头的问号。今天在网上看了一天的新房旧房都觉得好累,想想还要实看真不容易啊……

经验值
BB生日

原帖由 veronica0329 于 2009-7-27 23:22 发表
我也买了啵。但是现在房产证还没有下来,正在等着呢。。。 不会反价吧。。。

哇卡卡,你就是传说中的米婆。 恭喜咱们,终于能光明正大的欠一屁股债了
不会的啦,你表想太多了,再说了反价不是还有合同保护吗

经验值
BB生日
看楼真是个又漫长又累人的过程.恭喜LZ买了房.

经验值
BB生日

原帖由 demi72 于 2009-7-21 08:33 发表
期待有一天,LZ在这个贴子里兴奋地宣布买到心仪的房了。

斑竹你还真像神婆,神婆,能推荐个风水师吗,我到处寻寻觅觅呢
加菲的卡宴

高 一

经验值
BB生日
我也买了啵。但是现在房产证还没有下来,正在等着呢。。。 不会反价吧。。。

经验值
BB生日

原帖由 demi72 于 2009-7-27 08:56 发表
看到叔叔借钱给LZ让LZ圆了买房梦时居然热泪盈眶了,恭喜你啊!

谢谢斑竹,叔叔的恩情一辈子都无法忘怀了,以后再也不跟他顶嘴了

经验值
BB生日

原帖由 gcbzhongyan 于 2009-7-27 21:46 发表
我也刚买了华景二手呢,正在申请公积金贷款,房奴啊!

华景可是我老公的梦啊
就如海联路是我的梦一样
不过我们都向现实中的学位妥协了

经验值
BB生日

原帖由 rachelfly123 于 2009-7-27 22:59 发表
LZ真好,回答了我的提问,谢谢!

再来问几个问题:通过中介找的房,是怎样收费的?哪间中介收费比较合理呢?

我凭借自己买房和卖方的经验,感觉天下乌鸦还真一般黑,如果硬要找的话,跟你找几只灰色的乌鸦
感觉中原还好点,因为我卖房的时候,跟中介的交代,是39W实收,虽说卖得确实很快,并且还是中介自己的朋友买的
但是我了解,那时候满XX对外推出的是41W,美X是42W。合X的是46W
至于中介费的问题,主要看这个房是否好卖,和外界房产交易量而定,当然还是少不了口才
后来我实在是看透了中介的嘴,比男人的海誓山盟还不靠谱,所以只找了我表姐的朋友,他也是做中介的
让他直接给我推荐几个市中心的中介,反复强调说话实在点的,大热天的俺受不了调戏
只不过他推荐的也是良莠不齐,不过他本身还是相当的不错,如果你需要的话,我也介绍给你吧,
这位中介朋友他的意思就是,目前这个阶段,能不买尽量不买,政策不明朗

经验值
BB生日

原帖由 cathyxue 于 2009-7-27 23:00 发表

我买的那房子还真是破破破!20年无电梯的房子!唯一值钱的地方就是地段、是个学位房。可惜太小,住也不是不住也可惜。而且现在对上那个学校也犹豫了。冲动是魔鬼啊

亲,这样的心态要不得,自己跟自己过不去,反正买都买了,想那么多干嘛,以后等咱们有钱了,大不了再折腾一次

经验值
BB生日

原帖由 veronica0329 于 2009-7-27 17:02 发表
恭喜恭喜~~~~

不过以后就没有楼主写文给我们看了。。。。。

亲,让我舍弃这个楼还真舍不得呢,感谢一路上有你们这班MM的支持
心里暖暖的
也许可以把这个楼设个分层啥的,各位MM也可以聊聊自己看房的记录
我保证不做万恶的地主婆
不收楼租
顺便八卦一句,那天你看珠江新城的复式,有下文没?
搬个板凳,流着口水听你讲那遥远的故事

经验值
BB生日

原帖由 选择坚强 于 2009-7-27 15:37 发表

嗯,地铁学位都有,不过电梯得到六楼才能坐,还得迂回两层
户型倒是一个很大的缺点,等我收楼了再发上来给各位看看,尤其是那迷你的厨房
我想,你当初买那一万三的所谓破房子也有它的过人之处吧,既然买了自住咱 ...

我买的那房子还真是破破破!20年无电梯的房子!唯一值钱的地方就是地段、是个学位房。可惜太小,住也不是不住也可惜。而且现在对上那个学校也犹豫了。冲动是魔鬼啊
rachel

大 专

经验值
LZ真好,回答了我的提问,谢谢!

再来问几个问题:通过中介找的房,是怎样收费的?哪间中介收费比较合理呢?

经验值
BB生日
我也刚买了华景二手呢,正在申请公积金贷款,房奴啊!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
恭喜LZ了。。总算买到心水了。。等着看LZ的装修篇了哈哈
lululiu

高 一

经验值
BB生日
恭喜!

经验值
恭喜恭喜
‹ 上一主题|下一主题
大半夜的,把房子给卖了~~后续~~连续N次看楼记,9.5更新,郁闷且 ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部