‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 69 | 浏览: 22814 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 育儿心得 ]

如何建立一个适合自闭症的家庭环境

经验值
BB生日
回复 vivian338 的帖子

我早就意识到了这一点,但就是控制不住不吵。孩子一岁多的时候我跟他爸吵架,他爸离家出走,他一直哭喊着要爸爸。后来觉得这样的环境不适合孩子成长就带着孩子回了娘家,在娘家仍然有争吵,孩子外婆是个急性子一点点事就哇啦哇啦开骂了,骂得我生气了我们就开始吵架,孩子一看到这场景就哭闹,各种闹,怎么哄都哄不好,可能是在分散我们的注意力吧!现在又在开始考虑换环境了,可能我只适合一个人生活。

经验值
令距有阴影,父母有爱,孩子更有爱

经验值
回复 小笼包20120627 的帖子

小朋友都是无辜的。
他们成了大人们的垃圾筒。

如果不想他们的未来再复制我们的坏脾气,

一定在发火时,在心里默数10下,再温和的和他们说话。

经验值
BB生日
上一代人好象有不少的都是吵超闹闹过一世的, 但为何他们又不会知道甘样对小朋友不好? 就算老人, 一样可以吵到2-3天一小吵, 4-5天一大吵, 但是他们又不离婚先奇怪.

经验值
BB生日

广州通商家

fenyuta 发表于 2014-9-12 18:52
回复 力德教育 的帖子

这些毛病跟了我好多年了,工作前很多缺陷我没觉察到,直到我工作后,遇到很多困境, ...

嗯 我比你早 我上大学的时候就发现了 然后很不知所措 我的闺蜜开导我 然后推荐了一本书《遇见未知的自己》(张德芬) 看了三遍 尽管没有完全消除我的症状 但是我至少了解了这些问题的根源和知道往什么方向走 后来我又看了这本书里面推荐的那些主题书籍 和很多视频 现在的话 我已经工作了 状态比以前好多了 但还是会随时爆发点什幺小情况 不过我现在知道怎么处理了 如果你也喜欢看书的话 可以去看看这一类相关的书籍 希望能减轻你的困扰

经验值
婚姻关系对孩子的影响有多大,蒋健2位18925016183

广州和睦家  您已成功报名和睦家9月21日【婚姻关系对孩子的影响】主题讲座,签到时间为下午1:30-2:00,谢谢!  发表于 2014-9-14 14:02
Vivien

初 一

经验值
BB生日
顶一个顶一个顶一个

经验值
BB生日
好贴!!确实是这样。

经验值
BB生日

9月21日心理讲座:婚姻关系对孩子的影响
9月25日心理讲座:如何建立一个适合自闭症的家庭环境
心理科讲座一 ...

没错,道理都懂有时难控制,不过我们家都有规定好的。

经验值
BB生日
        垒砖        盖楼   

经验值
帮你顶下贴 。。。

经验值

婚姻关系对孩子影响有多大?

王女士 两位  13702493467

您已成功报名和睦家9月21日【婚姻关系对孩子的影响】主题讲座,签到时间为下午1:30-2:00,谢谢!

经验值

没有人数限制吗?

本场讲座预计接受50名听众报名。对于个人报名则没有人数限制,欢迎夫妻双方一起报名,目前所剩名额不多了哦!

经验值
回复 hurricane 的帖子

您好,本场讲座的翻译是我们诊所的专业翻译哦,欢迎您参加!

和睦家定期举办主题多样的中文/英文/双语活动,包括健康讲座、急救培训课等。欢迎您关注我们的微信:广州和睦家医疗 ,以及官网:www.ufh.com.cn 了解更多资讯。

影响肯定是相当大啊
‹ 上一主题|下一主题
如何建立一个适合自闭症的家庭环境
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部