帖子详情

好痛苦啊 !是内分泌失调还是怀孕了!?

709341准备怀孕

上月是 3月11日来完月经的 ,现在过了10天了,还没来月经,最重要的是我用试纸测过 也没有怀孕啊!

不过现在身体涨涨的 ,想来月经的那种感觉!
最近老是睡不着觉,感觉烦躁,是来月经还是内分泌失调啊 !!!!!
我以前最多迟来一周 ,还没有试过十天的!、
求助各位 我该怎么办!!?
全部回帖
pandachowpandachow沙发
去医院验下血的HCG吧!
2009/04/20回复
水目云水目云板凳
去医院验下血吧。放松心情。我跟你恰恰相反,是提前十天来了。正准备备孕,月经不调了。好郁闷。
8 自己买试纸回家验验就知道是不是怀孕啦
跟心情,压力,工作有很大关系的,一定要放松。
还有楼主可以养成量静息体温的习惯,我的月经也不调,最短30天,最长45天,之前也很紧张,过了一周没来就天天测,现在量静息体温就不会那样紧张了,因为感觉掌握在自己手中
wingymwingym7楼
我跟楼主一样是上个月11号的月经,不过11号已测出好孕了。
我认为不能过于紧张,越是想着应该是怀孕了,结果还是没怀上。什么着床、下腹两侧痛,都是假孕
fanmyfanmy9楼
经过一天的忙碌不防暂时放下一切烦琐的世事分争.沉醉在音乐与书的海洋中. 乘着歌声的翅膀.飞向梦想的天堂在家看书咯,看了这么长时间的小说,记得有很多很好的小说都写完看完了.现在网络信息成熟了,网络小说更是穷出不尽.现在一些网络名家又出巨作:唐家三少的斗罗大陆,云的大地武士,凡人修仙传 士月关大争之世,辰东的长生界 ,这些书都不错.当然还有些小说从08年至今还没连载结束,像我吃西红柿的盘龙,血红的逍行纪,仙墓中走出的强者等等这些很红火的作品,喜欢看YY小说的也有新出炉的:像李兴禹的我的天问,吞噬神徒,天羽天王,我本疯狂的超级玩家II还有其它的就不一一列出,喜欢说秘密的可以去秘密网,喜欢玩游戏的可以去4399小游戏网,喜欢看小说的看官司们都有自己喜欢的类型小说废话完了!
应该是YJ不调了,不要想太多,就算有你也验不出那么快,因为你YJ一般都是推迟7天的嘛。
多谢大家 !我都觉得是 工作压力太紧张了 !
我都已经迟了差不多两个月了,没来月经,也不是怀孕,一样干着急
2009/04/21回复
pclzwgpclzwg13楼
我跟楼主一样,上次是3月14日来的,用试纸没有怀孕,不过现在还没有来YJ,烦死了。现在担心会不会试纸不准
我今天 还是不来月经哦
QuickQuick15楼
我和你一樣哦,我上個月8號MC的,到現在都未來,找也驗又唔是有左哦,因為我有測體溫的,由上個星期開始我的體溫已經是36.5以上的,我都好明白個種感受。
2009/04/22回复
yygyyyygyy16楼
我跟楼主一样,上月12号来的,现在22号还没来啊.感觉也是一样!!想应该是最近工作压力大吧!!
悟空悟空17楼
pclzwg:
我跟楼主一样,上次是3月14日来的,用试纸没有怀孕,不过现在还没有来YJ,烦死了。现在担心会不会试纸不准
查看原文
美眉,和我一样啊。着急
呵呵,我是3月17日来的JY,开始也以前有了,结果测了是白板,今天来YJ了。大家要放松心情才好哦
我这个月也是这样,上个月3月6号的yj,这个月到4月18号才来,推迟了12天。这可能是内分泌失调的缘故吧。
猜你喜欢

月经推迟7天,没验到怀孕

求助求助,月经推迟了,可不怀孕,怎么办怎么办~~

月经不调能好孕吗

怀孕20天后突然自己来例假了?求助啊

服用天喜丸一个星期,月经推迟!请问有谁这种经历呢?

请教各位妈妈,这样的体温有可能是怀孕了吗?

热点推荐

没签劳动合同 员工要求赔偿双倍工资

偶遇咖势6周年活动 满场都是咖啡香

重点班的氛围就是不一样 完全不用担心纪律

孩子上学总喊饿 学校不让带零食回校

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

湛江特呈岛摸鱼抓蟹 5蚊水上巴士就到

开启今年的党员学习活动 江门游走起

新开心点盛宴打卡 每个点心都令人意外

瓷砖和美缝顺利验收,这些细节注意

秋冬靓汤 补气养阴的西洋参鸽子汤

开了近10年的湘菜馆 人不多却不倒闭

丁里八村私房菜好正 清汤羊味美香鲜

查看更多热点 >