帖子详情

宝宝不肯吃饭,LG数落我不会带孩子

33643201婴幼育儿

全部回帖
轩轩郭轩轩郭181楼
同感呀,我儿子刚两岁,天天不吃饭,烦死了
2010/09/24回复
aikoynyaikoyny182楼
终于一层一层地走过,行过,看过了,我囡囡也是不吃饭,但是菜呀,零食呀,水果呀都爱吃,每天5餐奶,我觉得164楼妈妈说得很好,也从中学习了。而且176楼的妈妈说得很实在,我边看边点头,绝对支持!!!楼主,你LG如果站出来,我想妈网会有很多妈妈都想扁他呢~~~
connie932connie932183楼
我家的也是啊,我真的头疼啊,有那个提供以下去儿童医院看什么医生比较好
汀汀汀汀184楼
做全职妈妈需要好大的勇气的,支持LZ。
也许你LG觉得压力大,说气话的吧。我一直都自己带着,暑假回老家住一段时间,女儿可开心了。现在一年级了,吃饭还是让我头疼。
幸福洋洋:
去儿童医院看看,让医生帮找找原因.我宝宝之前食欲也不好的,现在可好了.
查看原文
儿童医院在哪?谢谢
小孩都这样的,跑着喂!
YIYI72YIYI72188楼
6 带孩子比上班辛苦不止十倍.只是当宝宝可爱的时候才会觉得辛苦得值.不然我情愿打二份工也不想在家带孩子
w_wawaw_wawa189楼
同情!但大家的相处,是需要互相谅解的。
elsajaneelsajane190楼
居然双方父母亲戚都认为在家带孩子是偷懒和闹着玩?!!如果是我会难受死了!我也是全职妈妈,比我以前上班辛苦得多,所以有时周末我就故意让LG自己一个带孩子几个钟,多带几次后他也知道我的辛苦了,后来就体谅多了!
祝你小孩健康成长!
2010/09/25回复
ApplelionApplelion192楼
我老公也是这样子说我。说没带好儿子。只知道在家里好吃懒做。。TNND。什么鸟人。是你叫我在家全心全意的带儿子的。现在又说我只知道花钱什么的。。儿子进了幼儿园我就去找工作。不KAO他。。
grace-haugrace-hau193楼
如果是我,我会坚持把宝宝留在身边,可以送他去幼儿园啊,好多幼儿园都有留托到8点的,孩子的成长错过啦就不可以回头啦,3岁定80,LZ仔细想想吧!
如果他这样说,那就是你太宠他了,什么都自己做了,不用他做,他不会知道你辛苦的,我从生我女儿到现在都让让我LG帮忙一起带大的,这样他才会懂得你的不容易。
2012/04/11回复
茄菲猫:
呵呵!有同感,我孩子也是不能单独同老公相处的。十分钟准听到他呼呼喝喝闹女,个女依依吖吖喊。或者挪住个棒打女。孩子才两岁多。无爱心无耐心。7 也说我系屋企吾使做,舒服。[ 本帖最后由 茄菲猫 于 2010-9-27 01:10 编辑 ]
查看原文
你们都把自己的男人宠坏了,男人跟孩子一样,只能爱不能宠的
抱抱LZ。
喝水要一口一口慢慢的喝。。。春雨细如丝。。。润物无声。。。
猜你喜欢

让孩子爱上吃饭!知名育儿专家佟春凤答疑孩子不好好吃饭 精华都在这里

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

心情低落。有象我这样带孩子带得快得忧郁症的妈妈吗?

十分心疼+万分后悔

1岁10个月挑食娃突然胃口大开。家有挑食娃的妈妈可以借鉴。

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >