帖子详情

孕妈必看!这是我结合了中西医的产检经验。总结好久了!

48010224怀孕妈妈

全部回帖
vega007vega007181楼
我感觉中国的医生普遍保守一些,比如不建议去旅行什么的,我那些外国朋友孕初和中期照飞不误。
2011/03/11回复
suki_tangsuki_tang182楼
我现在是最就结的。

因为,我家养了2只狗(金毛、松鼠),养了2年多,怎么可以说不养就不养啊!我真的不舍得。

在美国真的很少人因为有BB而放弃小狗的。但,我妈已发话啦,如果我不放弃家里的2只小狗,她和我爸就不来纽约啦。

搞得我心情很差, 一想到我要把它们送人我就哭个不停。我老公也不舍得,但老人家给压力,搞得我们俩个都无从选择。

怎么忍得了心啊! 它们也是我的2个小儿子。7
2011/03/12回复
vega007vega007183楼
虽然是说怀孕期间不宜养狗,但外国人好像都照养不误的,我老公的姐姐养了条拉布拉多,现在她小孩快两岁了,一切都很好啊
2011/03/12回复
leungyanleungyan184楼
受教受教
谢谢分享
2011/03/14回复
fangbabyfangbaby185楼
宠物能不养还是不养的好啊,省事,真出了问题就麻烦了。
我也想顺产,不知道在孕期应该怎样可以有利于顺产呢
2011/03/15回复
学习了~~~
2011/03/18回复
谢谢分享
2011/03/19回复
zxzsuzxzsu188楼
第一次来上网,还在等待是否宫外孕的结果8
2011/03/20回复
longfyflylongfyfly189楼
谢谢分享。送花花了。
tracyhongtracyhong190楼
如果你愿意,我可以帮你养着他们的,我家现在也养着一只波斯猫,一只贵宾,也是我的宝贝。我孕期时LG也说要送人,我一直坚持着,现在我的宝宝也出生了,平平安安的。或者你可以寄养在宠物店里面,等生完再要回。
学习
好贴,帮顶,学习了
puredeerpuredeer193楼
支持支持,考虑水生
2011/03/22回复
的确 ,我也养过狗狗,苏格兰牧羊犬,可惜,结婚前送走了,因为养不起了,结婚后打算马上要宝宝,还有房子都没有,我跟LG已经没有能力再每个月4百花在狗狗身上,而且,狗毛呼吸入鼻腔,我总觉得喉咙那里有毛难受,养了半年,最后还是送人了
谢谢楼主了。希望有用
感谢分享
谢谢你啦,刚怀上不久,心情挺担心的,现在稳定多啦
2011/03/29回复
系加拿大都有呼吸型止痛...我都系用呢个..但系..感觉冇咩用咯..
谢谢分享
自己感觉最重要,  谢谢LZ分享!!
猜你喜欢

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

“秋孕” 妈妈切记三防和三好

【怀孕加油站】夏天坐月子知多少

热点推荐

回到30年前 歌莉娅红楼张国荣纪念展

开学倒计时啦 大家也在赶作业吗

记录第一次青藏线 去寻万山极夜巍巍昆仑

最新的红头文件 老师可以惩戒学生?!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广东省基督教沙面堂

想突破数学的可以学习孙维刚老师的观点或做

人少出众出片的广州城市规划展览中心

广州City Walk-沙面

早起的碎碎念!

我对妈网回帖奖励方案有个建议

隐藏在沙面的茶博物馆

查看更多热点 >