帖子详情

怀孕6周,HCG和孕酮正常,但是未见胚芽和胎心,好担心啊!

3444146怀孕妈妈

全部回帖
xiao别针:
看见你这么担心。真是理解啊。 我自己当初还不知怀孕,月经没来时买最贵的早孕试纸也没试出,结果还照常接触电脑,电视,冰箱,后来头晕的厉害,简直天翻地覆的晕啊。还好当时单位没止痛药,要不吃就惨了。接着去医院7周,B超查到卵黄,查到胎动,心里不是知是高兴还是悲伤了。 高兴的是有宝宝了, 悲伤的是之前一点为宝宝着想的防辐射,补充营养都没作。悔死了。 劝MM们不管有没有怀孕都要提早作好准备啊。 我也买了胎心仪, 后来想想还是不敢用, 毕竟对宝宝幼小的身体不太好, 30几周查还好
查看原文
如果你的BB发育正常的话应该没什么问题啦,不要太自责,你也是不知情嘛!
2011/10/12回复
苇蓝苇蓝22楼
犀利猪:
听到你这样说,我就放心了。昨天真的比医生的话吓到半死,上来妈网就是想睇下有无相同经历的妈妈,可以分享下经验。
查看原文
持续有怀孕的症状都不怕的,比如呕心,胃口不好,胸涨之类的,我当时也时担心了一个星期,后来一个星期没那么担心了,那个医生说的话真的好吓人的!
2011/10/12回复
放心吧!我之前b超也是没见卵黄囊和胎心,八天后(约七周)再去照就有了,别太担心一般都会有的!
2011/10/13回复
楼主不用担心,我第6周去做B超,才看到9*7MM的类孕囊回声,卵黄囊、胎心、胚芽都没有,医生还有按这样我的预产期可能会推迟。今天去做唐氏一期,BB已经长到和实际周期一样了,一切也都正常。所以有时太早去做B超真的什么的看不见的,只要没见红或太强烈的肚子痛,都不会有事的,放宽心啊!
2011/10/13回复
hapcandy:
楼主不用担心,我第6周去做B超,才看到9*7MM的类孕囊回声,卵黄囊、胎心、胚芽都没有,医生还有按这样我的预产期可能会推迟。今天去做唐氏一期,BB已经长到和实际周期一样了,一切也都正常。所以有时太早去做B超真的什么的看不见的,只要没见红或太强烈的肚子痛,都不会有事的,放宽心啊!
查看原文
谢谢Candy,但是我之前有褐色的分泌物留出来啊,而且不止一次,所以才担心~!
2011/10/14回复
笔底春风:
放心吧!我之前b超也是没见卵黄囊和胎心,八天后(约七周)再去照就有了,别太担心一般都会有的!
查看原文
太好了,听到各位前辈的经验我放心很多!之前还以为自己不正常,加上医生的话把我吓个半死!现在我就安心等下周再照B超咯!
antoni:
我有左一个月既时候去医院检查,照B超照唔出来,个B超医生话建议我过多一两个星期先去照过,后来验血先查出已经有左4到5周啦,吓得我以为空欢喜一场,原来系BB太细,未见得到!等我月底去建围产卡既时候,因为必须要照到孕囊先可以建卡,所以,终于见个我既BB啦,好开心啊~你或者再等多两三个星期啦,唔好咁急啊~
查看原文
好啊,现在耐心等待中,些些你!
我6周+时候去照BC,有胎囊,但是无胎心住,医生话通常7周后先有的,距叫我一个月后再去照BC,我呢噶等紧啊~~仲有两个星期呢~~
昨天12:46回复
pxb19860814:
我6周+时候去照BC,有胎囊,但是无胎心住,医生话通常7周后先有的,距叫我一个月后再去照BC,我呢噶等紧啊~~仲有两个星期呢~~
查看原文
但是我个医生唔是甘讲哦,话通常6周就见到胚胎同BB的心跳,真是个个说法唔一样啦。

甘计落你同我预产期差不多哦,我是6月3号,你呢?
昨天20:32回复
犀利猪:
但是我个医生唔是甘讲哦,话通常6周就见到胚胎同BB的心跳,真是个个说法唔一样啦。甘计落你同我预产期差不多哦,我是6月3号,你呢?
查看原文
我们预产期差不多,可惜我现在都8w了,还无胚芽,无心管搏动,医生说在观察一周,做BC的医生那个头摇的,搞得我的心很凉很凉……
2011/10/24回复
我7周去照BC也是这样,医生说太小了,如果吃药后过一个星期再来看,不见长的话就"""""""".现在在等代,我的YC期是6月7号
这个要看你YJ周期准不准,如果很准的话一般42天就能照到胎芽和胎心,如是不准就会晚点,我当时是8周才查到的
犀利猪:
怀孕6周,曾有小量咖啡色的液体流出,去医院检查HCG和孕酮正常,但是未见胚芽和胎心!医生话一周后再回去照BC,如果都是唔见胚芽就要。。。好担心,呢个星期真是度日如年啊,有无姐妹有过类似情况啊?
查看原文
你就按照医生讲得,推迟一周再照咯,甘细照吾到系再正常不过拉,你米自己吓自己拉,放松d拉.甘心急仲咩呢.
janeskajaneska34楼
犀利猪:
听到你这样说,我就放心了。昨天真的比医生的话吓到半死,上来妈网就是想睇下有无相同经历的妈妈,可以分享下经验。
查看原文
你系边间医院做检查噶
janeskajaneska35楼
anneyu1219:
我们预产期差不多,可惜我现在都8w了,还无胚芽,无心管搏动,医生说在观察一周,做BC的医生那个头摇的,搞得我的心很凉很凉……
查看原文
我都好怕。。。我以家先孕7周。。。没去照住,,
洁-洁-36楼
别担心,我也是六周照没看到,九周后就看到了。加油,别太担心
mumomumo37楼
我5周的时候去医院准备B超,医生要我晚点去,所以我觉得8周或者10周的时候再去。
2011/10/25回复
犀利猪:
怀孕6周,曾有小量咖啡色的液体流出,去医院检查HCG和孕酮正常,但是未见胚芽和胎心!医生话一周后再回去照BC,如果都是唔见胚芽就要。。。好担心,呢个星期真是度日如年啊,有无姐妹有过类似情况啊?
查看原文
我想我现在的情况跟你差不过,也是每天在担心啊·~~
不用怕的·~~刚开始自己注意点就行了~~经期停止50天去查,都没有心跳的
猜你喜欢

怀孕8周,HCG五万多,孕酮值才10.5, 好担心!

孕6周左右,宫腔积液33*16*11mm,咨询

孕73天,胚芽一周长5mm,孕囊不长未见胎心

孕6周,B超显示正常嘛?

姐妹们,8周多仍未见胚芽和卵黄囊,我是否该放弃?

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

热点推荐

某朴超市买的原切牛腩 感觉是合成的

自驾半个月探秘桂黔滇 带娃见识下火腿城

广东工业大学闲逛 试下16蚊的校园饭菜

自驾半个月探秘桂黔滇 威宁草海湿地游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

入住半年 原木+现代简约戳我心巴

最近的建行打折 诚意满满 惊艳到我了

客户十年信任如光,蜗窝家感恩前行 “装”

古劳水乡上升村

中山纪念堂特写,你喜欢哪一张?

十年相伴,再启新篇

小户型也喜欢美式风格,能实现吗

查看更多热点 >