帖子详情

今天亲眼看到女儿被人推!

37902292幼儿园早教

全部回帖
mailiwumailiwu281楼
小孩子从小就是一个社会啊,
小的时候我的就看过邻居的小女儿常被人欺负,
这我们大人说真的能管得到的地方真的很有限,还是得靠孩子。
2012/06/01回复
BITTY8BITTY8282楼
春应有语:
哈哈。我家老公教我儿子,千万不要主动动手打人,但别人打要还手,不然受伤的是自己。
查看原文
我也是这样教儿子的,不能主动打小朋友,小朋友打他要推开,被打到了要还手,然后告诉大人
2012/06/04回复
jatyhujatyhu283楼
正常,我也遇到过,不必太介意,有些孩子很会装的
2012/06/09回复
兜兜miu兜兜miu284楼
确实是如此,如果是我这样子,我也不知道应该如何做才好,我家得意比较调皮,也比较大胆,令我担忧不少。。
2012/06/09回复
nikitnikit285楼
是啊,我女儿昨天去朵朵开玩,就经常看到被人推的行为,对方家长也没出声制止,自己也不知如何教孩子。看到上面的各位经验。我知道了,第一要学会大声报告老师,第二要还击。因为有父母跟不到的时候,不可能事事都有父母帮忙解决问题。
2012/06/10回复
学习了,以后要多在早教版学习
2012/06/10回复
这跟家庭教育有很大的关系。
2012/06/11回复
我成日帶我仔出去玩,我發現大部份小朋友都有一個習慣,無論我仔系咪阻住佢哋,佢哋第一時間就會用手撥開我 ...
系咯,我都好讨厌依D为人父母。
2012/06/15回复
禾厶禾厶289楼
大家有什么好看法,赶快说说
2012/06/22回复
以和为贵吧,避开那些霸道的孩子
2012/07/01回复
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

小孩玩闹间把玩具弄坏了如何处理

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

情商的培养

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

热点推荐

没签劳动合同 员工要求赔偿双倍工资

偶遇咖势6周年活动 满场都是咖啡香

重点班的氛围就是不一样 完全不用担心纪律

孩子上学总喊饿 学校不让带零食回校

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

湛江特呈岛摸鱼抓蟹 5蚊水上巴士就到

开启今年的党员学习活动 江门游走起

新开心点盛宴打卡 每个点心都令人意外

西洋菜降到不到4蚊一斤 煲汤喝起

秋冬靓汤 补气养阴的西洋参鸽子汤

开了近10年的湘菜馆 人不多却不倒闭

丁里八村私房菜好正 清汤羊味美香鲜

查看更多热点 >