帖子详情

十分心疼+万分后悔

1267366婴幼育儿

全部回帖
littleqing2011:
腰痛有多种原因吧。比如我,两个小时顺产,但是从宝宝三四个月开始每天早上腰酸痛得都爬不起床。妈妈们要坚强,晚上睡觉时尽量平躺,给宝宝喂完奶以后要有意识地平躺回去,不要一直侧着睡觉,这样只会加重腰酸了。还有,三四个月的时候可以给宝宝断夜奶,我看也有相关妈妈断夜奶的帖子可以多看看。
查看原文
我生宝宝那天我只有腰痛,肚子一点都不痛,加上打过止痛针。老人家都说坐月子要少抱孩子多睡觉,但坐月子的时候都是我一个人带孩子,根本就没有休息好
2012/08/17回复
kk-yoyokk-yoyo42楼
好男人是靠老婆一手调教的,你LG不想回家可能就是不想和你吵,或者你也放下心情和他好好谈谈,清除隔阂吧。
2012/08/18回复
慢慢熬吧
日子还长着。。
有烦恼:
楼主,你跟你老公一开始就是错的,你都没真正了解他的一切,你就嫁他了,其实你不用太为他着想,女人要多对自己和孩子好就行了。对男人太好,他觉得你是应该的,就不会珍惜你的!
查看原文
这是什么逻辑?
3.213.2145楼
3.21:
你的情况和我妹妹的情况几乎是一样的,我就恨你们这样的人,明知道家里人不是因为他穷嫌弃他,却还要义无反顾的嫁给他,现在好了,害了自己不算还把孩子也害了,你说该叫你们离婚好还是叫你忍受好呢?我真恨你们这些无知又以为只要有爱情,只要他对我好就无视家里人的所有劝告。我真恨!
查看原文
有些人总以为爱情高于一切,有了孩子两个人更幸福,但我从来不认同这种说法,爱情和幸福不是建立在金钱上,但必须建立在有责任心的基础上。我恨自己的妹妹,心疼她的孩子,很多人为结婚而结婚,为生孩子而生孩子,最后受伤害的永远是孩子!
感情的延续在于沟通

我们也经历了这种情景,不过都过去了,我也是剖腹产的,在月子里也是因为家婆的关系跟我老公吵了一架,也许是我的性格比较要强,也许是因为很多误会的原因,曾经的恩爱,也是因为这些小小的事情闹翻了,闹到了想离婚的地步,也心疼过,也心凉过,也后悔过,大家坐下来好好沟通沟通,或许是他还没有适应过做父亲的角色,漫漫就过去渡过去的!

我老公以前是不喜欢抱小孩的,现在我的老公会因为他儿子在他身上拉了尿拉了大便而觉得高兴,这就是一种转变!应该让他跟女儿多相处,看着孩子天真的笑脸,他会觉得是一种自豪!一种责任!
这是什么逻辑?
本来就是啊,我是经历过这样的事情的人,我离过婚,我的前夫跟楼主的老公很相似,现在他都这样对楼主了,以后就更不懂得爱惜老婆了。
lsy0109lsy010948楼
这样的男人你也稼,太傻了。不如离婚,以后你还有机会。
回复来自[广妈iPhone客户端]
宝宝不知不觉已经2个多月了,从宝宝出世至今都是我自己一手在带小孩,从不会到现在宝宝需要什 ...
我也剖腹产2个多月,腰疼,腰椎骨正中间疼,楼主你是吗?好难受。与你有类似的经历,看你写的贴,我掉眼泪了~~~
哦你老公的确太过分,居然可以扔下老婆和bb在外面吃饭喝酒,还要老婆等着他带饭回来。这样的老公和爸爸有乜用!!!完全没有责任感!
该信息来自[广妈Android客户端]
2012/08/19回复
楼主的经历和我很相似,我看着看着眼泪也流出来了,我宝宝现在八个月了,我也是剖腹的,腰也是每天疼的很难 ...
抱抱。。。。难道当了妈就不需要老公的怜惜好疼爱吗?对吧
家家有本难念的经,但最糟糕莫过于夫妻不和。看了楼主的倾诉,我很心疼,为一个女人和母亲心疼,也许因为我 ...
我也想跟他好好的谈一谈,可是每次我说他就不语,这样真的太累了
感情的延续在于沟通

我们也经历了这种情景,不过都过去了,我也是剖腹产的,在月子里也是因为家婆的关系跟 ...
他对宝宝还是很好的。把屎把尿的。
我也剖腹产2个多月,腰疼,腰椎骨正中间疼,楼主你是吗?好难受。与你有类似的经历,看你写的贴,我掉眼泪 ...
是啊。睡觉一转身就痛死
thean26thean2655楼
抱抱楼主,尽量从宝宝的角度想想吧,一个人带宝宝也确实很累的,我也是剖腹产的,还有4天就满月了,虽然家婆会有时帮我带,但是晚上还是休息不好,腰那个疼啊!!楼主,要坚强喔
宝宝不知不觉已经2个多月了,从宝宝出世至今都是我自己一手在带小孩,从不会到现在宝宝需要什 ...
无论是咩认识方式,都只是一个机会而已。5好咩都推晒落个开头度啦。。。
抱抱楼主
kebeiyikebeiyi58楼
多沟通,没事的。
我跟你一样,也是睡觉转身就疼。不知道能好不,我现在宝宝2个多月
2012/08/20回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

如何维系一段婚姻,迷茫

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >