帖子详情

没有沙巴攻略,只有幸福沙巴亲子照!

39711228休闲旅游

有人说,旅游中看到国人到了哪里都是忙于拍照,而你眼中的外国人无非都是一杯果汁,一本书,戴着墨镜阳光下看书。有人说,他们是在度假,悠闲。我们是在旅游,匆忙中。其实,哪种方式都好,主要自己喜欢。
       这几年带着女儿去了2次泰国,2次马来,到了哪里我都会拍照。我怕随着时间的流逝,我会因为自己的老去淡忘了这些美景,淡忘了自己年轻的模样,淡忘了孩子小小的样子。我打算把每次的旅行都做成一本旅行相片,留给自己,留给孩子。
       每次旅游归来整理相片的时候,我发现和孩子爸一起的全家福少之又少,基本都是我和孩子的,不免有些遗憾。这次出行沙巴之前,我特意在微博上找了一位在沙巴的代理,帮我找了一位摄影师到香格里拉亚路单绒酒店帮我们拍摄全家福。价钱不高,比那些开口三五千的亲子照容易接受,而且我的要求很简单,就是能有一家人的亲子照。一分钱一分货,能让我满意十几张就足够了。
        如果有妈妈也喜欢这种方式,可以尝试下请人来拍照。没有化妆,没有随行,就是一位摄影师拍摄1小时多,衣服,饰品都是自己准备!我老公看完相片后,觉得摄影技术跟他的差不多,哈哈~~不过,能有一家人的合影,我很满足啦~~~
        晒图开始啦~~~
精选回帖
85楼
1970/01/01回复
哈哈~~肯定是MM谦虚!灰机可以问一下,你家用的是相机和镜头的型号吗?
2013/09/27回复
看灰机看灰机100楼
哈哈~~好滴~~灰机先记住,5D2+红圈~~买的时候要3万吗?
看灰机看灰机113楼
嗯嗯~~灰机也觉得是啊~刚开始买觉得够了,后面出去拍几次就觉得要补买些什么,就这么一直一直买~
全部回帖
斑长斑长沙发

2013/09/25回复
斑长斑长板凳

这组相片是孩子爸在沙皮岛给我拍的,那天天气很好,以至于我现在后背明显的比基尼印迹,估计一年后才能褪掉咯。。。
如果觉得孩子爸拍得不错的,请给予大力表扬,哈哈~~你们的表扬是他以后更加积极给我们娘俩拍照的动力~~~
(忘了,蓝色裙子拍照的地点是在香格里拉单绒亚路酒店的码头)

哇噻,留印哇~ 能否私信个PHOTOR的资料吖? 谂紧明年一月份到沙巴吖~
下班咯,明天公司停电,有空我再发给跟孩子的相片,孩子到了沙滩就恨不得往水里扑,给她照不了几张相片,我也是匆匆忙忙十分钟搞定,呵呵。

谢谢这么都美妈赏面,我贴多点相片,顺便唠叨几句。嘻嘻~~~

(女儿不跟我拍,只顾着玩鱼)

(这张相片,看看我的手,其实不算好相片)

(这条裙子本来是我的,2年前在正佳负一楼18元买的,就是看中这个颜色,结果女儿非要穿,就把下面缝进去,我又重新买一条变成亲子装,连续3次去海岛给她穿这条裙子拍照,我打算给她穿到18岁,然后做一套这个裙子的专辑,哈哈!妈妈穿,我就不建议了,因为超级不显身材,掩饰了优点,暴露了缺点,哈哈~~)

(看看,是不是这么回事?)

(我们从酒店走到码头,她就拖着箱子,装着她的游泳装备)

juneyjuney7楼
好漂亮好温馨咯,宝妈很漂亮,也很会拍照。可惜我不会摆pose啊
觉得孩子他爸拍得好点。
2013/09/26回复
很美很幸福呀,不错
真美,,,,,
拍得不错啊。亲可以发一份详细攻略我吗。我也想明天去沙巴玩。
幸福的照片
回复 半支烟西西 的帖子

呵呵,谢谢~~
其实相片也是海选出来的,我总笑他要靠数量取胜。

没坑了,在这里借着挖一个,呵呵~~

沙皮岛,在水面的鱼基本上都是这种,水还算清。潜在水里能看到更多颜色和大小不一的鱼,还有海胆。不过珊瑚保护不好,都成礁石了,很容易碰到腿,我不仅被鱼儿咬,还被珊瑚礁刮到。强烈建议在迪卡侬买对潜水袜,如果以后还会多去海岛的话。孩子穿的是美国的一种泡沫救生衣,除了占地方,没有别的缺点,套在身上,也不担心漏气,平衡得也很好,没有游泳圈那么束缚,更加接近海面。女儿那天还拿了浮潜桶,可惜没有拍照,淘宝可以搜到。女儿用潜水镜还是怕了点,浮潜桶就很适合,头放进去,贴着水面,下面看得清清楚楚,透气孔进了水再倒掉,继续看鱼。
其实我也没啥攻略,2天去了2个岛,一个沙皮岛,一个马奴干岛。以我们自己的看法,去前面那个岛玩上一天就可以了。不过,沙皮岛水浅,容易碰到礁石,最好穿上潜水袜或者洞洞鞋下去。水没有我去泰国南园岛清,但也有很多鱼,同时我也被鱼咬了很多下,没有破皮,会有个印记,一个小时后会消掉。
长鼻猴、萤火虫我的看法犹如鸡肋,食之无味,弃之可惜那种感觉,呵呵。不过,也见仁见智吧。
后面3个晚上在香格里拉单绒亚路酒店,可惜没有看到一次火烧云,有点可惜。希望你好运~
其实我也不太会摆姿势,每次出发看到网上流传的拍照姿势大全,到了拍的时候就忘光了,呵呵。僵硬的照片我不会发给你们看的,哈哈~~
juneyjuney16楼
哈哈 ~~~已经很美啦~
下次我也学一下,放在手机里面,要拍就开始摆 哈哈
斑长:

哈哈 ~~~已经很美啦~
查看原文
好办法~~嘻嘻·~
猜你喜欢

【宝贝体验官】只要你家孩纸爱新鲜、喜欢玩、爱摆pose,妈网亲子游给你免费!好任性哟

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

双胞胎美女海量美图带您看风景,快来送花吧

热点推荐

没签劳动合同 员工要求赔偿双倍工资

偶遇咖势6周年活动 满场都是咖啡香

重点班的氛围就是不一样 完全不用担心纪律

孩子上学总喊饿 学校不让带零食回校

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

湛江特呈岛摸鱼抓蟹 5蚊水上巴士就到

开启今年的党员学习活动 江门游走起

新开心点盛宴打卡 每个点心都令人意外

西洋菜降到不到4蚊一斤 煲汤喝起

秋冬靓汤 补气养阴的西洋参鸽子汤

开了近10年的湘菜馆 人不多却不倒闭

丁里八村私房菜好正 清汤羊味美香鲜

查看更多热点 >