帖子详情

月嫂同准妈妈们 分享 新生儿及产妇经

32904159怀孕妈妈

全部回帖
转了
2013/12/23回复
我看好多说月子不能喝水,吃水果。太痛苦了吧,真不行吗?
2013/12/23回复
happyzzxq:
谢谢,请问孕晚期乳头脱皮怎么办?
查看原文
把它清理干净,就是在冲凉时清理。乳头上的皮屑清理干净有利于产后哺乳。
2013/12/24回复
月子期间真不能洗头洗澡吗
唐糖笑嘻嘻:
我看好多说月子不能喝水,吃水果。太痛苦了吧,真不行吗?
查看原文
可以喝水和吃水果啊,只是吃的和平常不一样。比如,产后每天必须至少喝2斤水,这个水根据产后月前,月中末,还有每个产妇不同的体质,我是给煲的不同水(加材料)。水果不能吃凉性的,能吃的水果加温了就可以吃。又比如,产后很多妈妈都怕便秘,我就是用某种水果加另外一种材料一起加温了给产妇吃。所以我服务过的产妇没有一个出现便秘的。            
lingz22lingz2287楼
谢谢!学习学习
平平的宝贝:
张姐, 3月下旬预产期, 有空档不? 另外月嫂一般请多久合适?。 加多多少呢?
查看原文
美妈你好!不知你是3月几号的预产期,因我已经签了4月21日预产期的单,故只能接3月初的。请多长时间是因人而异,有些家里人手多,一般只要月嫂做一个月,有些家里没有人照顾请42天,或者2个月的都有。坐月子我是建议产妇坐好42天。
渥明垂柳:
月子期间真不能洗头洗澡吗
查看原文
可以洗头,但是我一般建议是在自己能够承受的情况下不洗,尽量少洗。(洗也必须是姜水。然后马上吹干。吹的时候不可以吹倒头皮)洗澡看时间,在月前期最好是擦,中后期可以洗,但是必须是有人帮助,或者在旁边协助完成。不能够单独一人在卫生间,怕出意外。
谢谢分享啊~!!马克一个
你好!请问2014.6月下询,大约在25-28号这样有空档期吗?

姐,我家宝宝鼻子上的红印您见过吗,一按就没,松手就有。能消退吗。
gzhh2010:
你好!请问2014.6月下询,大约在25-28号这样有空档期吗?
查看原文
你好美妈,6月份目前还有空档。谢谢!
2013/12/25回复
yixingyixing94楼
有些还可以学习的,新生儿黄疸分几个的,不能就单单就针对一种的解决方式;最好是多喝水,多吃不一定能解决。
回复 yixing 的帖子

谢谢你的点评,因为我注重的是全母乳喂养,所以只考虑了母乳喂养的宝贝,全母乳喂养的宝贝是不需要喝水的。如果是奶粉宝贝是应该多喝水的。
(2013年11月20日------2013年12月16日)刚刚结束这位产妇的服务。下面是她对我近1个月工作的文字描述。欢迎有兴趣的美妈们进来看看。谢谢!//www.nocoii.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3770260&highlight=月嫂
天使的爱1959:
[图片]姐,我家宝宝鼻子上的红印您见过吗,一按就没,松手就有。能消退吗。
查看原文
美妈你家宝贝出现的红印很像我女儿出生时一样,她也是在那个部位,当时也和你一样按下去就没有。因为我妈妈是护士当时她告诉我没关系,大了就会自行消退。我也没问她详细的情况,好像是在1岁左右就消失了。只是在天气特别好时隐隐约约可以看见有。不过现在已经看不见了。下面我翻拍了20多年前的照片,她一个月,半岁,和一岁多的照片给做比较。

赞一个
QueemQueem99楼
zy1967:
欢迎大家给我提问,只要是我懂的范围内,我都乐意回答。下面的链接都是我曾经服务的妈妈对我工作的评价//www.nocoii.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3125396&highlight=月  //www.nocoii.com/forum-viewthread-tid-3331401-highlight-月嫂.html//www.nocoii.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3371844&highlight=月//www.nocoii.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3452106&highlight=月嫂//www.nocoii.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3770260&highlight=月嫂   2014年2月底后 目前还空着,希望为有缘的美妈服务。谢谢!
查看原文
阿姨,你的价钱是多少?
猜你喜欢

新生儿的这些问题,不是病。

【为什么宝宝眼屎特别多?】

史上最强:全面解析--新生儿生理特点与护理知识,详细过医院!!

新生儿不该喂食葡萄糖水

一岁以下儿童-皮肤篇,成长篇

新生儿每周关注之第二周

热点推荐

某朴超市买的原切牛腩 感觉是合成的

自驾半个月探秘桂黔滇 带娃见识下火腿城

广东工业大学闲逛 试下16蚊的校园饭菜

自驾半个月探秘桂黔滇 威宁草海湿地游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

入住半年 原木+现代简约戳我心巴

最近的建行打折 诚意满满 惊艳到我了

客户十年信任如光,蜗窝家感恩前行 “装”

古劳水乡上升村

中山纪念堂特写,你喜欢哪一张?

十年相伴,再启新篇

小户型也喜欢美式风格,能实现吗

查看更多热点 >