帖子详情

月嫂同准妈妈们 分享 新生儿及产妇经

32903159怀孕妈妈

全部回帖
zy1967zy1967101楼
Queem:
阿姨,你的价钱是多少?
查看原文
美妈已短信你,谢谢!
2013/12/25回复
嘿嘿222嘿嘿222102楼
阿姨我想问下,糯米酒在超市里可不可以买到?我在网上查说有个叫"北京艾佳人月子酒"可不可以代  替糯米酒?
2013/12/25回复
2013/12/26回复
super001super001104楼
请问请月嫂一般多少钱一个月?包煮饭给产妇吃的那种``
谢谢分享
kkjazzkkjazz106楼
受教了。O(∩_∩)O谢谢
zy1967zy1967107楼
回复 嘿嘿222 的帖子

北京艾佳人月子酒,肯定很贵,只要客家娘酒或者糯米酒(超市有卖)都可以,只要度数很低就可以
zy1967zy1967108楼
super001:
请问请月嫂一般多少钱一个月?包煮饭给产妇吃的那种``
查看原文
那要看你自己需要什么样的月嫂,价格都是不等。广州月嫂都要给产妇做饭。
super001super001109楼
super001:

那要看你自己需要什么样的月嫂,价格都是不等。广州月嫂都要给产妇做饭。 ...
查看原文
你的一个月多少钱呢
zy1967zy1967110楼
super001:
你的一个月多少钱呢
查看原文
美妈我已短信你,谢谢!
学习了,赞一个
zy1967zy1967112楼
zy1967:

查看原文
你好,我想问一下,我家宝宝出生七天了,胎便已经排出了,最近连续三天没有大便了,屁屁那今天只有很少的黄绿色便便(像小手指甲盖那么多),请问是什么原因,应该怎么处理呢?可以喝益生菌或者清火宝吗?
zy1967zy1967114楼
vivian豆豆:
你好,我想问一下,我家宝宝出生七天了,胎便已经排出了,最近连续三天没有大便了,屁屁那今天只有很少的黄绿色便便(像小手指甲盖那么多),请问是什么原因,应该怎么处理呢?可以喝益生菌或者清火宝吗?
查看原文
请问宝贝是全母乳喂养?
zy1967:
美妈你家宝贝出现的红印很像我女儿出生时一样,她也是在那个部位,当时也和你一样按下去就没有。因为我妈妈是护士当时她告诉我没关系,大了就会自行消退。我也没问她详细的情况,好像是在1岁左右就消失了。只是在天气特别好时隐隐约约可以看见有。不过现在已经看不见了。下面我翻拍了20多年前的照片,她一个月,半岁,和一岁多的照片给做比较。[图片][图片][图片]
查看原文
谢谢
2013/12/27回复
zy1967zy1967116楼
1月1日预产期的准妈,昨天已提前生了,现在我已上岗,等有时间再来和大家分享。
2013/12/29回复
赞!这篇贴子我就收藏了哈,等明年生完宝宝很多事可不可以请教你啊?
zy1967zy1967118楼
!你懂的:
赞!这篇贴子我就收藏了哈,等明年生完宝宝很多事可不可以请教你啊?
查看原文
可以的美妈,谢谢你的认可。
姐,我家宝贝这几天便秘有的时候总使劲一股要大便的样但是没拉出来还哭,一会又没事了,过一段时间又这样,我给他吃点妈咪爱过一段时间就拉了,可是第二天又拉不出来是的。27天我妈说是攒肚呢,但我觉得应该不会,请教
2014/01/07回复
猜你喜欢

新生儿的这些问题,不是病。

【为什么宝宝眼屎特别多?】

史上最强:全面解析--新生儿生理特点与护理知识,详细过医院!!

新生儿不该喂食葡萄糖水

一岁以下儿童-皮肤篇,成长篇

新生儿每周关注之第二周

热点推荐

某朴超市买的原切牛腩 感觉是合成的

自驾半个月探秘桂黔滇 带娃见识下火腿城

广东工业大学闲逛 试下16蚊的校园饭菜

自驾半个月探秘桂黔滇 威宁草海湿地游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

入住半年 原木+现代简约戳我心巴

最近的建行打折 诚意满满 惊艳到我了

客户十年信任如光,蜗窝家感恩前行 “装”

古劳水乡上升村

中山纪念堂特写,你喜欢哪一张?

十年相伴,再启新篇

小户型也喜欢美式风格,能实现吗

查看更多热点 >