帖子详情

月嫂同准妈妈们 分享 新生儿及产妇经

32088159怀孕妈妈

全部回帖
zy1967zy1967121楼
明天下户,终于能同家人一起过年了。
2014/01/28回复
感谢分享经验!!!准妈妈学习中。
2014/01/28回复
请问9月底10月的档期有吗?请站内短信价格,谢谢
2014/02/09回复
woniu1988woniu1988124楼
阿姨,我预产期是2014年4月20日,请问这个时间您有档期吗?您的费用大概是多少呢?
2014/02/18回复
zy1967zy1967125楼
woniu1988:
阿姨,我预产期是2014年4月20日,请问这个时间您有档期吗?您的费用大概是多少呢?
查看原文
你好美妈,4月份我没有空档期了。希望你找到满意的月嫂。谢谢!
2014/02/19回复
这位宝妈,我想问下我的宝宝今天28天,从一开始就总是吐奶,吐的特别严重该怎么是好?而且经常会从鼻子里喷出来!很着急!不知道您有没有好的解决办法?
2014/02/25回复
学习学习!!
2014/02/25回复
zy1967zy1967128楼
屁墩与臭蛋的妈:
这位宝妈,我想问下我的宝宝今天28天,从一开始就总是吐奶,吐的特别严重该怎么是好?而且经常会从鼻子里喷出来!很着急!不知道您有没有好的解决办法?
查看原文
吐奶是新生儿的常见现象,吐奶可因喂养不当所致,也可能由各种疾病引起。美妈你先要了解吐奶和溢奶的区别。
呕吐是由神经肌肉参与的一系列复杂的兴奋反射过程,而溢奶是单纯通过物理原理使胃内奶液经食道反流入口腔及口角边(婴儿喷门松弛,在体位不当、胃部受压情况下,胃内奶液被动溢出),不属于真正的呕吐。
对于外观健康的新生儿,喂乳次数过频繁、喂乳量过多、奶方变化或浓度不当、吃奶过急过快、奶液温度不当、咽下过多空气等都有可能导致吐奶。解决吐奶的最好办法就是帮助宝宝拍嗝1尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态。
2喂完奶后不要立刻改变抱姿,并让宝宝打个嗝,这样不容易引起吐奶。3使用奶嘴的宝宝:一定要选择最合适的奶嘴孔,太小容易吸入空气;太大容易被呛着而引起剧烈的咳嗽,两者都有可能引发吐奶。4如果是躺喂,喂完后不要马上让宝宝仰卧,而是侧卧一会儿,再改为仰卧。
2014/02/26回复
张姐~ 价格多少啊?含多少天啊?如果在其他城市(如深圳,东莞之类)坐月,你会接单吗?
2014/02/27回复
zy1967zy1967130楼
Stephanie_jun:
张姐~ 价格多少啊?含多少天啊?如果在其他城市(如深圳,东莞之类)坐月,你会接单吗?
查看原文
你好美妈,外省本省的我都接。只是出了广州市的单,交通费就由雇主出。价格我已短信你。谢谢!
2014/03/05回复
kay420517kay420517131楼
zy1967:
多大的宝宝?我平常的处理方法就是,给宝宝洗脸时用温毛巾在鼻子下方,多停留下。让热气湿润鼻子,宝宝会舒服些。还有就是她睡觉时把他放在一个斜坡上(就是用小被子或者毛巾被叠成的)侧睡(左或者右)。鼻塞的宝宝特别闹,要求抱的时间比平常要多,家人这时要很有耐心。希望宝宝早日健康!
查看原文
请问楼主和月嫂工作性能一致吗?如果需要想进一步沟通以后预约档期怎么联系?盼回复。。谢谢
2014/03/19回复
zy1967:
如果大家对我身份有怀疑这里是我的证件照
查看原文
靓姐电话多少,想咨询下今年的排期,看到时能不能过来帮忙
zy1967zy1967133楼
kay420517:
请问楼主和月嫂工作性能一致吗?如果需要想进一步沟通以后预约档期怎么联系?盼回复。。谢谢
查看原文
美妈你好,已短信你,谢谢!
zy1967zy1967134楼
feichen1226:
靓姐电话多少,想咨询下今年的排期,看到时能不能过来帮忙
查看原文
你好美妈,今年8月份后目前还没有签单。联系电话已短信你。谢谢!
zy1967:
你好美妈,今年8月份后目前还没有签单。联系电话已短信你。谢谢!
查看原文
请问五月十六预产期有空档吗?
zy1967zy1967136楼
圣地毛泽西:
请问五月十六预产期有空档吗?
查看原文
不好意思美妈,今年8月份前都没有空档了。希望你找到满意的月嫂。
songliljsonglilj137楼
你好,看了帖子学习不少知识,请问价格多少,请站内短我,谢谢,预产期10月中下旬 (来自手机端的回复)
zy1967zy1967138楼
songlilj:
你好,看了帖子学习不少知识,请问价格多少,请站内短我,谢谢,预产期10月中下旬 (来自手机端的回复)
查看原文
美妈。已短信你。谢谢!
2014/03/20回复
zy1967zy1967139楼
温枫温枫140楼
真不错,赞一下
猜你喜欢

新生儿的这些问题,不是病。

【为什么宝宝眼屎特别多?】

史上最强:全面解析--新生儿生理特点与护理知识,详细过医院!!

新生儿不该喂食葡萄糖水

一岁以下儿童-皮肤篇,成长篇

新生儿每周关注之第二周

热点推荐

回到30年前 歌莉娅红楼张国荣纪念展

开学倒计时啦 大家也在赶作业吗

记录第一次青藏线 去寻万山极夜巍巍昆仑

最新的红头文件 老师可以惩戒学生?!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

小户型有救了 48㎡老破小爆改3居室

世界水电之都 宜昌游玩剪影

可看风景的洋湖饭店 炸河虾绝绝子

打卡湛江寸金公园 机动游戏3蚊就有得玩

广东也有个小桂林 英德山水小而美!

男炒股还负债 婚前公证的财产点分?

鲨选奥莱的衣服真便宜 几十块一件

查看更多热点 >