帖子详情

是不是要打HIB疫苗的?懂的妈妈请看看

1176748婴幼育儿

全部回帖
由于宝爷爷是医院的,丛第一针医生就推荐进口的,所以躲过了问题疫苗
有人在医院帮忙当然好,就怕没熟人在医院医院拿国产的当进口
2013/12/30回复
不影响上学的
xing804xing80423楼
只打计划内的
ReLifekReLifek24楼
请问去香港打的话,如何办法?手续如何办理?通过中介吗?
该信息来自[广妈Android客户端]
gaby312gaby31225楼
我儿子当初也是约了,然后就打了一针,后来我直接跟他们说不打了,他们也没怎么样,当时在海珠区,后来搬到白云区,医院又问了我一次,我说不打,他们就在疫苗本上写“不打HIB",然后让我签个名
HIB不是强制性的,自己决定吧。不过,不知道强制的没打完是不是不给上学?
sugarsusugarsu27楼
只完成国家规定的疫苗就行了,入幼儿园和小学只看国家规定的,疫苗不是打得越多越好
eliefaneliefan28楼
这个月去打疫苗的时候医院自己帮我预约了HIB,可是疫苗本子上并没有强制要打的,不知道是不是真的打啊?最 ...
我们没打,不是计划内的,一般不打。
学习与时俱进:
我女儿上幼儿园时,之前的疫苗也是有很多未打的,但这个是不影响入园的。不过不清楚你们那边的幼儿园。
查看原文
但进园后,校医要求把疫苗薄上交,然后逐一检查,看谁没打的,就要补打了。而上小学,同样的道理,没打的,也要找时间去补打。
我宝宝没打,结果医院就在打针的本子上写明“家长不同意接种”,还要我签名作证。很是郁闷!
HIB是自费疫苗,不打不会影响上学。建议自费疫苗只打水痘,其它都不打。
顶一个!!
KissCharlie:
这个月去打疫苗的时候医院自己帮我预约了HIB,可是疫苗本子上并没有强制要打的,不知道是不是真的打啊?最近疫苗太多出问题的,我实在不太想给宝宝打那么多的疫苗,之前有朋友说过,不是本子上要求打的不影响以后入学,那是不是不打HIB也没关系呢?论坛上的妈妈们懂么?给点意见吧
查看原文
打啊!需要打的疫苗我都打
HIb  国产85  进口160
但进园后,校医要求把疫苗薄上交,然后逐一检查,看谁没打的,就要补打了。而上小学,同样的道理,没打的 ...
我们没打,幼儿园检查后也是建议,最后打不打还是家长说了算,幼儿园不会怎样的
ymliqzymliqz37楼
这个月去打疫苗的时候医院自己帮我预约了HIB,可是疫苗本子上并没有强制要打的,不知道是不是真的打啊?最 ...
不是计划内的只建议打水痘(还了解到一种,一下子忘了。)
ViNa寳ViNa寳38楼
我们打了。不过这针可打可不打。它是非典后出的疫苗,进口的,预防肺炎和脑膜炎。不过肺炎和脑膜炎的病种有很多就是了,这个只防得了某些病毒
不打,医生都说没必要打,刚开始不知道打了一针,后来知道了就不打了
猜你喜欢

打疫苗大家是打五联疫苗还是打单苗?求教

请教美妈们,HIB疫苗有必要打么?

计划外的疫苗 打还是不打?妈妈们来说说你的看法!

宝宝一周岁前都是打国家规定的免费疫苗,一岁后需要打收费的其他疫苗吗?

HIB疫苗要接种 吗?

你有为你家宝宝打疫苗吗

热点推荐

某朴超市买的原切牛腩 感觉是合成的

自驾半个月探秘桂黔滇 带娃见识下火腿城

广东工业大学闲逛 试下16蚊的校园饭菜

自驾半个月探秘桂黔滇 威宁草海湿地游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

入住半年 原木+现代简约戳我心巴

最近的建行打折 诚意满满 惊艳到我了

客户十年信任如光,蜗窝家感恩前行 “装”

古劳水乡上升村

中山纪念堂特写,你喜欢哪一张?

十年相伴,再启新篇

小户型也喜欢美式风格,能实现吗

查看更多热点 >