帖子详情

哪位美妈知道东圃幼儿园什么时候开始摇号吗?急啊

457713幼儿园早教

住在东圃附近的美妈们,有没有宝宝在东圃幼儿园上学的呀?我家宝宝最近要报名,很发愁。这个学校好吗?以前听说老师比较势利,赞助费交的高的对孩子态度也好些。不知现在是啥情况?尤其对于那些摇号进去的孩子不知道有没有区别对待呀?
还有这个学校整体条件好吗?今天查了半天也没找到下半年报名的信息,好着急啊,求了解情况的美妈提供些信息啊,多谢啦

还有,刚在广州招考网上看到说报名还要填小孩的身份证号,而且这个号码填后不能再修改, 那是不是还得先办个身份证啊?必须的吗?我家宝宝还没办身份证呢
精选回帖
lly214lly2143楼
还不错呀,应该东圃一带最好的幼儿园了,我一个邻居小孩去年进去的,报名信息你要留意天河区教育在线网站,一般是五月份第二个周六周日 (来自手机端的回复)
2014/04/11回复
lly214lly2144楼
如果你很幸运地摇到号的话是不需要赞助费的,找关系应该就需要,最好关系加摇号两边都使力,有关系,即使摇不中,还有候补的机会,我那邻居就是开学后一个多月候补进去的 (来自手机端的回复)
全部回帖
自己顶一下,希望知道的妈妈们来说一说呀
lly214lly214板凳
还不错呀,应该东圃一带最好的幼儿园了,我一个邻居小孩去年进去的,报名信息你要留意天河区教育在线网站,一般是五月份第二个周六周日 (来自手机端的回复)
lly214lly2144楼
如果你很幸运地摇到号的话是不需要赞助费的,找关系应该就需要,最好关系加摇号两边都使力,有关系,即使摇不中,还有候补的机会,我那邻居就是开学后一个多月候补进去的 (来自手机端的回复)
2s2h2s2h5楼
森多粥少,一直都是这样
lly214:
查看原文
好的多谢告知!其实我就看到大家都挤破头都想进这个幼儿园,但到底好不好,都没听谁评价。搜到的都是说怎么难进去之类的帖子
lly214:
查看原文
你的邻居有没有说学校里面的老师好不好呀
cissy502:
住在东圃附近的美妈们,有没有宝宝在东圃幼儿园上学的呀?我家宝宝最近要报名,很发愁。这个学校好吗?以前听说老师比较势利,赞助费交的高的对孩子态度也好些。不知现在是啥情况?尤其对于那些摇号进去的孩子不知道有没有区别对待呀?还有这个学校整体条件好吗?今天查了半天也没找到下半年报名的信息,好着急啊,求了解情况的美妈提供些信息啊,多谢啦还有,刚在广州招考网上看到说报名还要填小孩的身份证号,而且这个号码填后不能再修改, 那是不是还得先办个身份证啊?必须的吗?我家宝宝还没办身份证呢
查看原文
户口本上就有小孩的身份证号码了。身份证号码入户的时候就确定的了
去学校问问呀
团团缘缘:
户口本上就有小孩的身份证号码了。身份证号码入户的时候就确定的了
查看原文
但是我们家宝宝当时出生没多久时上的户口,当时给了一个身份证号,说是三个月还是多久之内办身份证,就是用这个号码。否则这个身份证号就过期了哦。
是天河区的。你们的户口也是出生不久上的吗?上面那个身份证号后来一直还有效?
2014/04/15回复
5月10号,
2014/05/04回复
好像明天,我也想给我宝宝试试报名呢,不知道进得去不
2014/05/09回复
lly214:
查看原文
好有力的关系啊。
2014/10/23回复
gailogailo14楼
还不错呀
2014/11/11回复
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

只找了2天幼儿园,就想放弃了

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

东圃附近幼儿园求教!急!

顺利通过美签,来分享经验的

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >