帖子详情

2015年下半年SOGO店庆值得购买的推荐心得

73527156广州购物打折

看到太多美妈发海报出来了,那我就不发了呀!!来推荐一下这次让店庆可以抢的护肤品和其他的东西吧~~~有些美妈可能也认识我啦~~有我QQ的美妈有什么要问题的来找我吧~~~~我在美妈也有好多年啦~~~说说自己这是我去店庆的第三年了,从新手到现在能轻松买买买的中级小能手也是有付出很多代价的啦~~~~不要拿我和专业代购比真的不能比啦~~~~好吧~~不说太多,来说这次要可以买的东西吧。
西太后的钱包包包都是每年必抢的款啦~~~~下半年的钱包好像短款贵了好多,那如果喜欢就入手长款吧~~~

碧欧泉的套装每年都可以用白菜价来形容啦~~~~~可以入手,不过我的肤质真心一般,我就用了一套就不用了

全能不用说太多,入手,平时一瓶现在送小样,我每年必买几套回来的,一下子就没有了

兰芝的睡眠套装每年店庆都有啦~~~也是可以试试的

兰蔻的BB霜,平时买只有一支,现在一套小样,买买买卖

虎牌这个儿童的保温瓶应该很多美妈会喜欢,哈哈

LEE的牛仔裤白菜价呀!!!要买要买~~~~

精选回帖
58楼
1970/01/01回复
81楼
82楼
不好意思,刚学会如何开贴😢已经重新开贴了呢,需要代购的朋友欢迎联系我
2015/11/17回复
全部回帖
jpy04jpy04沙发
这是一个日本的牌子,很少女呀!!!有喜欢的可以入

倩碧的补湿套装和淡斑的这套也可以入,因为太多小样了呀~~~

FRESH的套装年年都排队啦~~~好无奈,入手

资生堂的小红瓶N多美肤达人的推荐,入手啦

雪花称的基础套装,上半年也有啦~~~可以入,还算便宜

瑰柏翠的手霜套装,这个圣诞套装也要519啦~~~店庆还便宜一点,果断入手
2015/11/05回复
jpy04jpy04板凳
MK的包包,入手

这套精华和手霜都不错,上面的精华真的一定要入手啦

高丝这套雪肌精也是好多小样啦~~~买正装送那么多小样

这套我觉得也是必抢的一款,因为正装送了小黑瓶和眼部肌底的小样啦

雅诗兰黛这二套眼霜可以入啦~~~都很划算,重点是小样多啦~~~~~

挎包可以入啦~~半价

蒙奇奇手链和项链都是每年必抢的款

这套饰品不错啦~~一条手链和项链才590也是可以入手的啦

这个牌子的男装平时都比较贵啦~~~现在二百多一件可以入手啦

西太后的不用多说啦~~~买买买

MK的包包从上半年店庆开始就半价出,果段收,不想海淘的话

KIDHLS的套装店庆都可以收,因为比平常买划算

草本套装每年都好像好像第二天就卖完了,所以大家果断收吧~~虽然好像贵了一点,但是还是划算的呀!!!

KS的钱包,还算便宜啦~~~~收走

G露水平时要230多一支,现在488三支,可以入手啦~~~

葡萄籽精华也是很多达人推荐的,可以入手喔~~~~还有皇后水也一样平时要四百多一支的,现在六百三二支

雪花秀的润燥精华,一直都是很火的一个套装,也是入手的好时候

黛珂的精华,平常一支也是这个价钱,现在又是送小样了,划算呀!!!!

欧舒丹的手霜套装,可以入手,送人自用都很不错呀!!!

菇菌水也是很不错的,可以入手啦~~~~

PJ的隔离,每年必排队的一套,我想我今年也去排一下啦~~~~~

几号开始,何时结束?
几号开始,何时结束?
同问
11月13日
HMILY妈妈咪:
11.13开始,有分第一期第二期
abconetwothree:
几号开始,何时结束?
查看原文
11.13开始,有分第一期第二期
BBZFBBZF9楼
请问雅诗兰黛880的那个套装里面的小棕瓶精华露是50ml的吗?
BBZF:
请问雅诗兰黛880的那个套装里面的小棕瓶精华露是50ml的吗?
查看原文
应该是的~~~~
djhelendjhelen11楼
fresh代购几钱
感谢您 的分享
2015/11/06回复
代购费怎么算?我要买西太后包包?
亲,皮肤比较偏干哪个套装补水可以的啊?私信下我
包包还有其它品牌吗?求上图
同问fresh的代购
好详细
猜你喜欢

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

必看!香港购物那些不能说的秘密

【SOGO疯狂晒+攻略】战完尖沙嘴,再战铜锣湾,血拼三天,疯狂买!买!买!

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗HR倩碧sk-ii资生堂FRESH碧欧泉等具体套装内容

6月10号澳门新八佰伴VIP Day优惠海报以及个人购物心得

趁着出差腐败将近4000,好多的fancl,sk2,全部在沙田新城市广场搞掂

热点推荐

没签劳动合同 员工要求赔偿双倍工资

偶遇咖势6周年活动 满场都是咖啡香

重点班的氛围就是不一样 完全不用担心纪律

孩子上学总喊饿 学校不让带零食回校

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

湛江特呈岛摸鱼抓蟹 5蚊水上巴士就到

开启今年的党员学习活动 江门游走起

新开心点盛宴打卡 每个点心都令人意外

西洋菜降到不到4蚊一斤 煲汤喝起

秋冬靓汤 补气养阴的西洋参鸽子汤

开了近10年的湘菜馆 人不多却不倒闭

丁里八村私房菜好正 清汤羊味美香鲜

查看更多热点 >