帖子详情

有住天河东圃旭景花园或者车陂美好居的妈妈吗?

2028073房产楼市

有住天河东圃旭景花园或者车陂美好居的妈妈吗?跪求信息,我想了解下两个小区的优缺点,请各位美妈提供下信息,例如交通,环境,我只知道旭景花园旁边有条很大的水渠,会不会影响环境,例如傍晚就发臭之类的,黄村地铁口距离多远,走路要多久,有买菜的市场吗?听说BC栋比较好,哪几栋会安静点,好想A栋近马路,是这样吗?求高人指点下,万分感谢!
精选回帖
mark 支持楼主
2016/04/07回复
支持,多多交流...
2016/04/11回复
旭景有幼儿园,有小学,孩子幼儿园就可以自己上幼儿园,当然是大班的时候。小学也可以自己去。美好居就是离车站地铁近。
2016/04/15回复
小学不错啊,我都后悔没让孩子在这里读。可以自己上学,自己找小朋友玩。这是市区单体楼,或者小区没小学比不上的
2016/04/15回复
全部回帖
35岁35岁沙发
旭景到黄村地铁站?远啊!骑电动车最少15分钟,还要跨过广园路。怎么不是去车陂地铁站呢?走15分钟吧。a区幽静没有车进得去,近马路看什么位置罗。水沟不臭。
2016/04/06回复
我刚入手C区的,也是一冲动就买了。
csl000csl0004楼
旭景里面有小超市买菜,要求不高的基本能解决吧。小区里还有幼儿园和小学,这个比较好~
35岁:
旭景到黄村地铁站?远啊!骑电动车最少15分钟,还要跨过广园路。怎么不是去车陂地铁站呢?走15分钟吧。a区幽静没有车进得去,近马路看什么位置罗。水沟不臭。
查看原文
谢谢宝妈提供的意见,对我有很大的参考帮助,谢谢!
35岁35岁6楼
微笑的鱼FF:
我刚入手C区的,也是一冲动就买了。
查看原文
根据自己需要买的,也不算冲动了吧。在东圃比较新有学位小区,旭景价格算不高了,哎~房价好高啊。能透露下楼层、单价吗?现在中介的价都太虚了。
35岁:
根据自己需要买的,也不算冲动了吧。在东圃比较新有学位小区,旭景价格算不高了,哎~房价好高啊。能透露下楼层、单价吗?现在中介的价都太虚了。
查看原文
我都是网上看的,所以也不知道楼价怎样,我看到的87方的,要190万,是真实的价格吗,你当时是先中介买的吗?中介点数太高了
35岁:
查看原文
方便说说你买的价格吗
美好居是不是路口那个盘,如果条件允许挑个靠里面不吵的吧
我就是想挑里面不吵的,但是好像旭景那边会光亮点
mark 支持楼主
35岁:
查看原文
我的是中楼层,单价去到了2.2,看了很多看烦了,就定了。
2016/04/10回复
曾经美好居住了几年,麻雀虽小五脏俱全,挺方便的
2016/04/10回复
微笑的鱼FF:
我的是中楼层,单价去到了2.2,看了很多看烦了,就定了。
查看原文
看楼是很烦的,是中介介绍买的吗,给了几个点?这个单价应该是一年前的价吧
点点才是老大:
曾经美好居住了几年,麻雀虽小五脏俱全,挺方便的
查看原文
请问是住里面望花园吗?安静吗
支持,多多交流...
笨宝笨宝:
看楼是很烦的,是中介介绍买的吗,给了几个点?这个单价应该是一年前的价吧
查看原文
不是啊,今年3月刚入的。
微笑的鱼FF:
不是啊,今年3月刚入的。
查看原文
方向如何,我在网上看的都不止这个单价,如果方向好的更贵😊
sami_ljsami_lj19楼
旭景吧
2016/04/12回复
猜你喜欢

有住旭景花园的d区的业主吗?

天河东圃旭景小学怎么样

手握小钱45W,上班东山口and车陂南 昨儿看了丽景花园金影花园 求分析推荐房子

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

真诚求助,骏景花园、阳光假日园、天朗名居哪个好?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

热点推荐

铁一越秀校区开放日探路 人好多!

广东发现个宝藏梨园 漫山遍野都是花!

5万/平的宿舍老房子 业主降价10万还有空间吗

北京观什刹海+鼓楼风景 赏精品茶点

2023广州市积分入学 5区已公布攻略

返区回海珠读 统筹学校是不是特别差

又发现了鸡胸肉的神仙吃法 口感一流

9年时间如梦一场 不想再做舔狗了

大师兄31.5元吃一大桌 赶紧薅羊毛

不想高价给女儿去机构辅导 静待花开

升初上名校很多人后悔 分数才是关键

你会花钱给娃拍照吗?专业真不一样

做一个爱花的男人 这样好不好?

查看更多热点 >