帖子详情

海珠区海联路的穗兴幼儿园怎么样?

751713幼儿园早教

今早穗兴幼儿园发出招生通知,有孩子在那里上过吗?师资怎样?
精选回帖
ayolumayolum3楼
你们家的小孩在考虑这间吗
2016/05/03回复
多谢楼主分享了。
2016/05/04回复
ayolumayolum10楼
明天去了解完回你
ayolumayolum13楼
3楼是幼儿园。4楼是活动场地,就填表的时候扫了一眼,感觉黑黑沉沉的,本周六日开放参观再仔细看看
2016/05/10回复
全部回帖
ayolumayolum沙发
毅辰妈妈aa:
今早穗兴幼儿园发出招生通知,有孩子在那里上过吗?师资怎样?
查看原文
ayolum:
查看原文
附近几家在对比看看,对穗兴没进去看看,不知口碑怎样?
ayolumayolum4楼
毅辰妈妈aa:
附近几家在对比看看,对穗兴没进去看看,不知口碑怎样?
查看原文
打算这2天帮孩子报读这家
ayolum:
打算这2天帮孩子报读这家
查看原文
发你参考下。我小孩还不够年龄,这个幼儿园读的好的话,麻烦分享一下心得哦😄

ayolumayolum6楼
你家的多大喇?
多谢楼主分享了。
ayolum:
你家的多大喇?
查看原文
我家才1岁多,亲戚家的孩子够3周岁了,也想在附近找,我帮忙留意,顺便自己也早做功课😜
ayolumayolum9楼
毅辰妈妈aa:
我家才1岁多,亲戚家的孩子够3周岁了,也想在附近找,我帮忙留意,顺便自己也早做功课😜
查看原文
明天去了解完回你
萧琉璃叶下:
多谢楼主分享了。
查看原文
不客气😄顺便也提一下,昨天我在涌边的怡海幼儿园问了,5500/学期,也收小小班,也有暑期托管。但里面就没进去过,不知环境和师资怎样,但据说是附近最便宜的幼儿园了。
ayolum:
明天去了解完回你
查看原文
靓妈,穗兴报名了吗?情况怎样?
ayolumayolum12楼
毅辰妈妈aa:
靓妈,穗兴报名了吗?情况怎样?
查看原文
3楼是幼儿园。4楼是活动场地,就填表的时候扫了一眼,感觉黑黑沉沉的,本周六日开放参观再仔细看看
ayolum:
查看原文
好的,到时方便的话上几张图哦
猜你喜欢

天河华标幼儿园(金太阳幼儿园)随意加价

海珠区海印南苑幼儿园和穗兴幼儿园哪个好

有下个月上荔兴幼儿园的宝妈吗?交流一下

海珠区穗花幼儿园南方花园园区

求助!宝宝在读天河金穗幼儿园的宝妈看过来!

海联路小学怎么样

热点推荐

宫崎骏的梦幻夏天 就隐藏在这条村子里

残留洗洁精?广州两家幼儿园餐具不合格!

开学仪式感来了!包书皮大战正式开启

收好9月免费遛娃室内新展 不再怕风吹日晒

遇到的男生首付都买不起 犹豫中

三四线地级市与广州郊区买房的区别是什么?

苏拉搞坏玥姐澳门游

降级的物质消费,心灵要成长才能撑得住

巨石顶上冒出温泉的贝墩镇

一定要让孩子说好普通话

或近74年最强!广州地铁有线路停运!17级“

抓住假期尾巴,向河源出发

台风拉苏有点拉胯,安静在家吧

查看更多热点 >