帖子详情

东山口幼儿托管班

1130626幼儿园早教

儿子在东山口福利会幼儿园上学,因为要上班去附近看了没什么自己满意的晚上托管,因为老公是老师,所以鼓励我自己做一个托管班,一方面放心,另一方面也有人陪儿子一起玩,自己在犹豫中,大家给给意见好吗~~~
昨天09:44
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
钭梦4钭梦416楼
mark 看看
2016/10/18回复
19楼
1970/01/01回复
Iris163Iris16321楼
我朋友的小孩就在童悦阁托的,在福利上幼儿园,正常时间托到6点半,有个点心餐,有时我朋友要到七点才能去接就加8块钱不吃点心改吃晚饭,环境确实很不错,我小孩明年上幼儿园也准备去那托
2016/11/26回复
全部回帖
zhangwei0112:
挺好的,想干就干,不要犹豫。
查看原文
嗯,谢谢鼓励
今天11:15回复
市福利会幼儿园吗?咩班?
2016/07/14回复
你儿子读市福利会幼儿园?
支持。我正好想找东山口的托管班。
现在的托管班好好做啊,如何你LG是教师那么更好啦,在东山口那里啊,我中山三这边好像比较小哦....

嗯,谢谢鼓励
顶顶顶顶顶顶顶!
2016/07/15回复
晴兔子:
儿子在东山口福利会幼儿园上学,因为要上班去附近看了没什么自己满意的晚上托管,因为老公是老师,所以鼓励我自己做一个托管班,一方面放心,另一方面也有人陪儿子一起玩,自己在犹豫中,大家给给意见好吗~~~
查看原文
美妈,你好啊,请问你决定做托管没有?我也有意做托管哦,小学课后托管或是幼儿托管都有经验的。若有意合作请加qq598834555,谢谢
2016/07/20回复
gzsundai:
查看原文
没问题啊,我qq913406653,可以联系
jennylee1018:
你儿子读市福利会幼儿园?
查看原文
嗯,是啊
办好没?找托管
2016/10/02回复
办了没?我也想找托管
钭梦4钭梦414楼
mark 看看
gzsundai:
查看原文
宝妈,不知是否找到心仪托管呢?
我们这里是国庆开张的托管,在保安南街,离福利2分钟路程,现在有福利和烟幼的小朋友,期间会带着绘画和教握笔写字,有空可以来参观了解下哦。
2016/11/04回复
|Zara_7393:
办了没?我也想找托管
查看原文
宝妈,不知是否找到心仪托管呢?
我们这里是国庆开张的托管,在保安南街,离福利2分钟路程,现在有福利和烟幼的小朋友,期间会带着绘画和教握笔写字,有空可以来参观了解下哦。
2016/11/04回复
我明年也有这个打算想做,需要团队,一个人很难做,可以一起合作或者交流😀
2016/11/05回复
Iris163Iris16318楼
|Zara_7393:
办了没?我也想找托管
查看原文
我朋友的小孩就在童悦阁托的,在福利上幼儿园,正常时间托到6点半,有个点心餐,有时我朋友要到七点才能去接就加8块钱不吃点心改吃晚饭,环境确实很不错,我小孩明年上幼儿园也准备去那托
2016/11/26回复
晴兔子:
查看原文
宝妈有开成了吗?没有的话可以考虑下东山口烟墩路附近的一家托管,我朋友开的,现在想找人合作开拓周末早教,有做2~3岁幼托,小学/初中午托,小学/幼儿园晚托,有兴趣加微或Q 5336848
2017/01/04回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

孩子软弱怕事怎么办?

想在洛溪这边开个早教托管班可行吗?大家进来提提意见

烟墩路附近有幼儿园小朋友的托管班吗

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

托管班里的故事(一)

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >